![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Очень на это надеемся! ![]() Маришка, приветик! Рассказывай, как у вас дела, как отпраздновали? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Делюсь с Москвой нашей дождливой осенью!!! У нас ливни месяц идут и днем 18+ с северным ветром, сейчас вобще +15... все в осень оделись.. такое у нас ВПЕРВЫЕ С ПОГОДОЙ!!!
![]() ![]() Лето у нас было всего 31 день-это июнь-духовка и все... Господи! Как же все Москвичи страдают из-за этой гари и смога!!! Бедные девочки мои и детки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульяна, выздоравливай скорее!!!
Расстроилась из-за деток что приболели, покаки плохие... ![]() Вика ходит дома много, но на улеце еще пару шагов, одежда стесняет двидения ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну девочки, вы не правы, на 12-ти неделях у всех горбики
![]() ![]() Насчет ожога, обожглись мы очень сина, вызывали скорую, возили нас в больницу, прокалывали пузыри, а потом каждый день на перевязки ![]() А ещё мы получили посылочку от Дашульки и мамы Оли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насчёт ожога - ёпрст... ![]() ![]() ![]() Слава Богу посыль дошла...а то сайт почты России тормозит...мы волновались... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуля, вашей погоде завидует вся Москва. Викуся у тебя молодец!
Настена, с удачным скринингом, так держать! Блин, до 20й недели еще ого-го сколько. Я же изведусь вся! Пусть у Санька проходит ожог! Иринка, вот это арбуз! Я 9кг покупаю. Потому что сама на коляске везу, а она может и опрокинутся. А муж собака на всё готовое. Как покупать, мыть и резать так моя хата с краю. А как есть, то он первый, блин. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Настя, да уж обожглись вы...У меня Тема в 1,5 годика ладошку к духовке приложил, а она огненная была. Вся ручка в волдырях была((((( правда до скорой дело не дошло, я своей врачихе стала названивать. Все через это проходят. С посылочкой!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, согласна с тобой насчет школы выживания, но так не хочется чтоб твой малыш её проходил, ну или по крайне мере, что уж не с серьезными проблемами
![]() Катюха, сама место себе не нахожу, так уже хотся начать покупать платья ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() А ещё у нас мания это палки, не у кого такого нет? Мы берем палку и ходим с ней и не дай Бог её у нас отнять, крику будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какой фирмы комбез купили, а цвет? Муж практичный правильно ![]() Конечно не хочется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Катюх, мы ездили в ДЕКАТЛОН, там попали на распродажи, купили отдельно штаны на лямках и куртку в сумме получилось 2100, всё в спортивном стиле, для катания на горках офигенно, да и вообще очень классный. Костюм такой темно синий с белыми вставочками, а подкладка свело зеленая
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Настя, короче мне по скорее хочется узнать кто у вас будет...не в терпёж...
Женечка Джой купила Паше комбез красный с серым, я так поняла, что тоже практичная девушка, ведь они же еще дочку хотят.. |
![]() |