![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что это у тебя за мазня была? чего это надумала убираться? давай своих красоток напрягай, пусть маму освободят от домашних дел))) я потихоньку... с унитазом правда пока не обнимаюсь, но с утра тошнит((( иногда даже до обеда.. вот есть даже ничего не хочется, зато вечером жор нападает - прям не могу... все бы съела... по телевизору реклама идет вчера - показывают кусок мяса - я сижу, слюни до пола прямо)))) сейчас к врачу поеду записываться... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
к вечеру ЖОР!=) убираться не буду больше ![]() опять к унитазу сбегала...ужас ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты когда тепер к врачу собираешься? Доброе утро!!! ![]() как дела? как самочувствие? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты как? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
толку от ЖК ноль, только время в очереди терять. а ты когда? сухарь...щас хлеб пытаюсь ввернуть Дэлия приветик! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() А у меня вот наоборот, с утра всё ОК,а после обеда начинает мутить и к вечеру сильнее, и вечером иногда рвёт. Вчера вот второй раз за неделю вырвало.А уж если начнёт,то раз 5 не меньше-пока весю содержимое желудка не выйдет ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]()
да потихоньку))) вот собираюсь все-таки в ЖК съездить записаться...
сейчас вот пытаюсь кефир в себя впихнуть)) Цитата:
Цитата:
ну тогда тебе наоборот с утра надо кушать)) а у меня пока только тошнотики, не рвет, ттт |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
у меня просто врач моя, которая до этого наблюдала в отпуск ушла, будет только через 2 недели.. сказала,чтобы я пока на учет встала... а у нас в ЖК вот такие геморрои..так еще помимо того,то ты запишешься - там куча народу по знакомству и без очереди идет((( мась,я сейчас только заметила, что у нас с тобой малыши разницей в неделю, нам сегодня 7 недель 1 день))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо!)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |