![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристишь, если тебя это беспокоит, то лучше задать вопрос неврологу, но может это просто ты слишком обращаешь внимание на пустяк. Может Костяныч просто так играет. Мой например недавно начал громко дышать ртом, прям как собачка. Играет чем нибудь, а потом как начинает дышать..рот откроет... Я сначала перепугалась, думала что он что то проглотил и подавился... а потом поняла - это такая игра)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
я тоже не люблю бардак, стараюсь каждый день убираться, но силы меня покидают.. а все равно убираюсь. у нас собака, а Гошка ползает везде а потом руки в рот, так что мою полы, хожу с пылесосом только когда сын на балконе спит.вот) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Ирина живет в медведковЕ, на Бабушкинской, и скорее всего на машине поедет на встречу, так что все виски и писки отменяются. только сок! Предлагаю парк СОКОЛЬНИКИ, или из уважения к Кристе - ВДНХ, и от метро близко и стоянка есть, если кто рулит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дааа...моего тоже на долго игрушкой редко когда увлечешь. На долго он увлекается только тем, что низя. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ВДНХ для меня было бы идеальным местом! Воть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас теперь сложности с машиной, но это временно, я писала, что Егорка ударился...он же у меня так ездит. и муж сказал, мол приучай, но в егоркины планы это не входит))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Итог: с ним бегаешь везде и целый день, когда не спит? Спит два раза по часу, полтора от силы, на улице вот и выходит, что огород в идеале (урожай хороший), а дома БАРДАК. Одного на улице боюсь оставлять: когда собака залает, когда коты запрыгнут, что по-моему очень опасно... ![]() Дарьюшка, с ДЕСЯТОЧКОЙ! Целуй Дениску!!! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя под музыку мотает головой)))) или если я начинаю петь ![]() Цитата:
Цитата:
а по поводу парка если мы ближе к зиме собиремся, то дааа конечно ![]() нет, у меня не чешет... |
|||
![]() |