![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, девченочки!
Дима заболел, в ночь с субботы на воскрес случился стеноз гортани (приступ ложного крупа), сразу скорую вызвали, сделали ингаляцию с гармонами. Сейчас уже лучше, конечно кашель жуткий еще есть, лечимся. Но я очень труханула, врач сказала что в такие моменты счет идет на минуты, отек стремительно возникает и можно ничего не успеть сделать.... ![]() Мы Диме купили кетч раздельный 86 размера, заказывала через СП сначала слитник, но когда он пришел - по многим причинам нам он не понравился и мы его пристроили. Теперь выбором довольны и наша Лапка теперь в Лапках!!! ![]() Иришка, так насмешила своими приколами!!! Ну что, дождемся мы долгожданного кетча с тобой в СП??? как думаешь? какие прогнозы у тебя??? я уже что-то совсем отчаилась ждать... у нас младший одет - а старшенький еще нет... Маруська такая четкая!!! Ням ням, и правда зефирчик!!! Юрочку с зубиками!!! Да действительно хорошо, что не сделали прививку... Пусть все будет хорошо. Мне кажется тоже что на зубы реакция... Анечка, не расстраивайся, уже скоро скоро муж приедет и снова будете вместе! Аня, попробуй крем перед выходом на улицу "Румяные щечки", нам хорошо помогает. Да здорово, что ты сама за рулем, красотища!!! Вот бы нам скорей дождать снега, везде уже ведь он есть, а в столице ну никак не жалает появиться... |
![]() |