![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если честно, у меня уже полуобморочное состояние. Из-за этих зубов, видимо, Дина спит по 2 часа ночью, много плачет, не слезает с рук. Я с прошлой среды (!!!) не была в душе. Ем одни яйца и готовые котлеты)
Свекровь звонила, предлагала приехать после работы "помочь". Но каждый ее приезд связан с такими хлопотами, а помощи мало, разве что полчаса-час с Диной на руках походить. Ну так я и спать ее могу на это время уложить. Короче, достало меня все ужасно... и одиночество меня достало. С дочей, конечно, интересно, но не то. Скучаю по мужу, не могу... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
наверное на погоду |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наверное... и зубы еще, в общем, веселуха |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже теперь без мужа, еще неизвестно на сколько! Я всегда очень тяжело переживаю расставание с ним, даже неделя для меня вечность... ![]() Переехала пока к маме на это время, хоть с ребенком полегче... Поскорее бы уже все решилось... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у меня сегодня спина раскалывается, просыпаюсь почти каждое утро от боли, сегодня еле встала, иногда бывают такие спазмы по утрам, что я чуть не падаю, поэтому стараюсь малыша на руки сразу не брать, вначале разомняться, принять душ. Выпила 2 чашки кофе, легче стало. По другому никак не могу себя собрать. Как я мечтаю о бассейне... а еще бы профессиональный масажик спины - блаженство ![]() всем отличного дня, девочки!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А у нас метель... нам надо в кучу мест с Лилей ехать, она в слинге под куртку прятаться теперь не любит, ей везде смотреть надо, не представляю, как в такой снег поедем... А завтра похороны.. тоже не представляю, как с ней ехать.. И оставить некому.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, моя тоже иногда так меня лупит, илезет чуть ли не глаза выковыривать, поцарапала меня, мало того, что сама вся подраная (хотя ногти под самый корень уже подстригла).....
Маша, как я тебя понимаю!!!! сама неделю была без луша, а вчера муж пришел мы ее искупали, я отдала ее ему а сама в ванну, повалялась 15мин.... и то голову помыть не успела, вот только сегодня пока спит привела себя в порядок )))) держись!!!! |
![]() |