![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
свекровь конечно отличилась!писец!а нельзя пойти попросить выписать еще?! объясни ситуацию..хотя глупая ситуация!придумай че нить..намокли,ребенок порвал.... сумку украли(не дай Бог)или пошли свекровь,пусть она идет и вымаливает новые талоны! почему поздно!?еще не началось глосование!)))будем голосовать! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда Сашка куда то лезет,где можно удариться или упасть,я ей говорю "Саша будет бах!" она не ползет какое то время..потом опять!
и вот теперь говорю ей "будет бах !" она поворачивается ко мне,смотрит, и говорит "ах!"так удивленно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неееее, какой там возместит.... за 7 месяцев одна погремушка в подарок была тока..... да не в этом дело. пофиг на это питание, слова сильно задели: ну и ладно. картошку поест, мы ведь едим и ничего страшного.....
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А если ребенок болеет , разве можно массаж? Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ты по сравнению со мной просто толстушка!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Вроде нет... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне кажется, Саша первая заговорит на пузяке ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
чтобы новый выписали, надо идти к заведующей, потом к педиатру, потом туда где выдают, потом снова к заведующей и не факт что дадут. я просто однажды думала потеряла. пошла узнавать, че делать, но нашла талон в другом кармане..... проще короче самим купить чем бегать за заведующей и по кабинетам. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
моя тоже "нельзя" понимает,но на несколько секунд! еще муж науичл ее "дай пять!" ![]() Цитата:
да уж...тогда проще купить!у нас то просто!берешь талон в регистратуре,идешь к педиатру,медсестра выписывает,в регистратуре печать ставишь и все! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
массаж вроде нельзя когда болеешь. Цитата:
моя смеется если запрещаю или обижается и в слезы |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
у нас когда выписываешь талон, еще проще, медсестра сама выписывает, печать ставит, надо только талон отдать на молочку. чтоб записали на след. месяц (я это делаю когда иду на прием и получаю творог за текущий месяц), а потом весь месяц раз в неделю надо приходить за творогом. а вот если потеряешь...... труба..... (им же надо себе в карман тоже....)вот и сделали гемор такой, ведь часто наверно теряют) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
кстати у меня халява кончилась, монстры пришли. но наудивление безболезненные. обычно первые два дня на обезбаливающих сидела, и чуть ли не в обморок падала, и ходить то толком не могла.... а тут вообще не ощутимо ТТТТТТ чтоб не сглазить. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сон это дааа... я седня спала с Анфиской а мужа на пол выгнала ![]() спасибо!!!! ![]() Сашка умничка, наверно будет тут сама говорливая ![]() спасибо! ![]() а мне никто не говорил ничего! Врач в курсе, но мы делаем только на ножки. Цитата:
![]() Сначала мы заразились от Аделинки, потом второй раз у нас на зуб началась в день когда прорезался зубик первый у нас пошли сопли и температура, потом выздоравливали, и вот второй зуб и тоже самое! Разве это совпадение? ![]() АГА!!! Юлька!! Я помню твои слова ![]() |
||
![]() |