Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2011, 18:10
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всех с Рождеством!

как же клево мы сегодня отдохнули ездили на базу отдыха,правда мне не получилось на лыжах покататься,потому что Соня закапризначала,но все равно очень клево
вот делюсь моими загульными выходными [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ksanka вне форума  
Old 07.01.2011, 18:28
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем болеющим срочно идти на поправку. И нам в том числе. Яник что-то совсем рассопливился из-за этого дурацкого насморка за весь день поспал максимум минут 30-40. И сейчас весь капризный. Только на руки надо, с мужем не сидит. А начинает засыпать и сразу закашливается из-за этих ужасных соплей Я уже зверею. Еще и муж прикрываясь своей долбаной больной спиной то полдня спит, то играет в свои игры чертовы (чтоб их вирус все сожрал)....

А еще у нас прорезался 10-ый зуб и во всю прорезается 11-ый, ну и еще набухла сильно десна под 12-ый. Вообщем форменный дурдом....
Neznakomka вне форума  
Old 07.01.2011, 18:34
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем болеющим срочно идти на поправку. И нам в том числе. Яник что-то совсем рассопливился из-за этого дурацкого насморка за весь день поспал максимум минут 30-40. И сейчас весь капризный. Только на руки надо, с мужем не сидит. А начинает засыпать и сразу закашливается из-за этих ужасных соплей Я уже зверею. Еще и муж прикрываясь своей долбаной больной спиной то полдня спит, то играет в свои игры чертовы (чтоб их вирус все сожрал)....

А еще у нас прорезался 10-ый зуб и во всю прорезается 11-ый, ну и еще набухла сильно десна под 12-ый. Вообщем форменный дурдом....
да уж Марин,держитесь!
а мы сейчас спим,правда на руках...весь режим сбился из-за наших гуляний...когда на ночь теперь пойдем большой вопрос
мы сегодня тоже отвратно спали, а до этого неделю где то просто чудесно...может опять зубы
Ksanka вне форума  
Old 07.01.2011, 18:34
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

С Рождеством Христовым!!!

Всем приветик. Мы наконец дома. Точнее мы вернулись вчера, но я так и не смогла доползти до компа.

Ксан и Зема, календарики у Вас отпадные!!!

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Сегодня приобрели фотик 550D. Мой первый снимок. Я довольна)
Лен, С фотиком Вас!!!! Первый снимок - не дай бог ни кому ) Бедная Дашуня. Как сейчас, высыпать перестало?
Цитата:
Девочки может кто-нибудь пользуется пароочистителем? Хотелось бы узнать что и как он очищает ну и все подробности....типа стОит или не стОит покупать, какой фирмы и т.д.. А то во всех отзывах чувствуется рука продавца))))
У папы моего есть. Я беру, когда надо. Вещь хорошая.
Psilda вне форума  
Old 07.01.2011, 18:47
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще раз убеждаюсь, что надо мне купить детский ингалятор, который ставится рядом с кроватью ребенка и включаешь на время сна и электрический аспиратор для носа, им явно сопельки отсасываться будут более эффективно
Neznakomka вне форума  
Old 07.01.2011, 18:52
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всех с Рождеством!

как же клево мы сегодня отдохнули ездили на базу отдыха,правда мне не получилось на лыжах покататься,потому что Соня закапризначала,но все равно очень клево
вот делюсь моими загульными выходными [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оксан, как же здорово вы проводите время!!!! Прям все традиции соблюдены! МОЛОДЦЫ!!!!!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение

Марин с зубиками Яника! выздоравливайте!!!!
Мы вот ночью ужасно спим...Дашка постоянно стонет. Я уже тоже зверею.....
Муж так к врачу не обратился по-поводу спины? Ему тоже выздоравливать!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
С Рождеством Христовым!!!

Лен, С фотиком Вас!!!! Первый снимок - не дай бог ни кому ) Бедная Дашуня. Как сейчас, высыпать перестало?

У папы моего есть. Я беру, когда надо. Вещь хорошая.
1)Жень тебя тоже с Рождеством!!!
2) Спасибо))) Не понятно перестало высыпать или нет т.к. просто физически не могу все высыпания мазать ... их стооооолько....
3) Жень а какой пароочиститель у твоего папы? фирма. и что ты им чистишь. ковер и диван можно им чистить не знаешь?
Lenusik вне форума  
Old 07.01.2011, 18:58
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лен, ну предыдущей ночью мы спали более менее прилично... как сегодня будет не знаю.
Муж ждет окончания праздников, чтобы пойти в поликлинику от работы. Но с такой жуткой фигней, он будет мучиться не одну неделю. У него в прошлый раз спина болела месяц и окончательно прошла только после того, как мы в Египет слетали и прогрелись как следует на солнце. А так он ходил на физиотерапию и ему делали какие=то уколы с никотиновой кислотой, которая выводила жидкость из грыжи и она сама уменьшалась. Но тогда у него было ДМС и все было по высшему разряду, а вот как сейчас все будет, не известно. Но меня это все равно бесит, потому что у всех каникулы, а я ношусь как-будто меня пчела в попу ужалила.. устала уже.
Neznakomka вне форума  
Old 07.01.2011, 19:56
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

чего-то все болеют, я тоже решила не отставать. заразилась от подружки наверно ( и лекарств нужных найти тут не могу ( какая-то прямо эпидемия простуды по стране идет.

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
круууто! это каждый год у вас там такой шабаш собирается? ))

Марин, крепись! спина - это надолго. у меня муж осенью сорвал спину - месяца 1,5 болела.
Плюша вне форума  
Old 07.01.2011, 20:19
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
1)Жень тебя тоже с Рождеством!!!
2) Спасибо))) Не понятно перестало высыпать или нет т.к. просто физически не могу все высыпания мазать ... их стооооолько....
3) Жень а какой пароочиститель у твоего папы? фирма. и что ты им чистишь. ковер и диван можно им чистить не знаешь?
У него Керхер. Выглядит как пылесос. Мы им чистили кафель и мебель отмывали на кухне. У нас же раньше собаки жили и все запачкано было. Вещь отличная!!! А вот у мамы моей тоже есть Керхер, но маленький - вот этот мне не понравился - у него струя какая-то хилая. Они им машину отмывают, хвалят.
Psilda вне форума  
Old 07.01.2011, 20:31
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет! Ксан,классно вы гуляете!!! молодцы!
Лен, чё-то мне сомнительно,что ветрянка через вентиляцию перешла, так бы что угодно переходило.Скорее просто после нее в лифте проехали, это как-то более реально. Кстати, вам уже наверное искупаться можно, поверь первое купание после ветрянки доставляет огрооомное удовольствие)) По поводу пароочистителя...а ты конкретно для чего хочешь? Есть специальные для ковров и мебели. Я когда пылесос выбирала, их тоже смотрела. Мне керхер понравились. И отзывы о них хорошие, не от продавца, а видно,что люди им пользовались.
Что ж детки все надумали болеть на праздники((Всем болеющим скорейшего выздоровления. Ареолка, это к вам врач не пришел??? Вот козлы!!! А вообще на вызовы с животами в период эпидемий или как сейчас праздники врач редко приходит, даже неотложка не ездит. сразу на скорую ссылаются, а там процентов 80,что не
лечение, а госпитализацию предложат.
Всех с рождеством!!!
Дети вчера развлекуху придумали)) правдв качество совсем плохое-с телефона снимала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
_devinette_ вне форума  
Old 07.01.2011, 20:35
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
У него Керхер. Выглядит как пылесос. Мы им чистили кафель и мебель отмывали на кухне. У нас же раньше собаки жили и все запачкано было. Вещь отличная!!! А вот у мамы моей тоже есть Керхер, но маленький - вот этот мне не понравился - у него струя какая-то хилая. Они им машину отмывают, хвалят.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жень мы керхером тоже интересовались вот этим. но там не было написано что можно чистить ковры и диваны. а для меня это важное дело.
т.е. как я понимаю только твердые поверхности можно чистить. ты не пробовала что-то ковровое очищать? и ещё вопрос куда девается грязь? её нужно потом протирать или нет?
небось достала с вопросами...)))
кстати началось у нас с того что свекровь увидела в ТВ шопе швабру - пароочиститель и понеслось...теперь думаем все это враки или нет что так все суперски удаляется грязь....
Lenusik вне форума  
Old 07.01.2011, 20:42
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Всем привет! Ксан,классно вы гуляете!!! молодцы!
Лен, чё-то мне сомнительно,что ветрянка через вентиляцию перешла, так бы что угодно переходило.Скорее просто после нее в лифте проехали, это как-то более реально. Кстати, вам уже наверное искупаться можно, поверь первое купание после ветрянки доставляет огрооомное удовольствие)) По поводу пароочистителя...а ты конкретно для чего хочешь? Есть специальные для ковров и мебели. Я когда пылесос выбирала, их тоже смотрела. Мне керхер понравились. И отзывы о них хорошие, не от продавца, а видно,что люди им пользовались.
Что ж детки все надумали болеть на праздники((Всем болеющим скорейшего выздоровления. Ареолка, это к вам врач не пришел??? Вот козлы!!! А вообще на вызовы с животами в период эпидемий или как сейчас праздники врач редко приходит, даже неотложка не ездит. сразу на скорую ссылаются, а там процентов 80,что не
лечение, а госпитализацию предложат.
Всех с рождеством!!!
Дети вчера развлекуху придумали)) правдв качество совсем плохое-с телефона снимала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да керхер нам тоже понравился только про чистку ковров и мягкой мебели ничего не написано...типа только твердые поверхности. там видимо какие-то спец. насадки...но мы чет не нашли....может и жутко дорогих моделей и есть но мы искали в пределах 7 т.р. нам в основном нужно для ковра и мебели.
развлекуха...ха-ха-ха
Кать мне врач сказала что можно купать под душем когда высыпаний уже не будет. а я даже не знаю есть они новые или нет((( очень много высыпаний на груди и спине...прям каждый миллиметр... а очень хочется ребенка грязненького помыть.
Lenusik вне форума  
Old 07.01.2011, 20:56
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Катюш ну это нужно точно к врачу. Может ты преувеличиваешь? По спец анализам можно определить свертываемость но сначала консультация у врача. Так будет правильнее.
Да, к врачу обязательно обращусь. когда они заработают после праздников...
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
чего-то все болеют, я тоже решила не отставать. заразилась от подружки наверно ( и лекарств нужных найти тут не могу ( какая-то прямо эпидемия простуды по стране идет.
Может это мы через пузяку друг друга по заражали?
Цитата:
Скорее придумал Тимур)))) Клево! Вот бы Тема мой так попрыгал, а я б рядом посидела спокойно))))

Девочки, у меня плохое предчуствие( Вообще до месюков еще дней 5,т.к. в прошлом месяце они были у меня 13 числа.... но тут позавчера началась мазня коричневая....к чему бы это....2 дня уже мажет( и чувствую себя не очень.. кажется, что подташнивает.... Я так боюсь заб. только вот думаю с чего.. у нас в прошлом месяце секаса то не было почти. раз точно помню сразу после месюков, а еще раз с презиком... а было ли еще я не помню, прикиньте,докатилась... или я себе надумала... или мне пришел конец(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 07.01.2011, 21:04
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы ребятки. Мне так нравятся ваши просторы!
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Да, к врачу обязательно обращусь. когда они заработают после праздников...

Может это мы через пузяку друг друга по заражали?

Скорее придумал Тимур)))) Клево! Вот бы Тема мой так попрыгал, а я б рядом посидела спокойно))))

Девочки, у меня плохое предчуствие( Вообще до месюков еще дней 5,т.к. в прошлом месяце они были у меня 13 числа.... но тут позавчера началась мазня коричневая....к чему бы это....2 дня уже мажет( и чувствую себя не очень.. кажется, что подташнивает.... Я так боюсь заб. только вот думаю с чего.. у нас в прошлом месяце секаса то не было почти. раз точно помню сразу после месюков, а еще раз с презиком... а было ли еще я не помню, прикиньте,докатилась... или я себе надумала... или мне пришел конец(
У меня с месячными последний раз тоже что-то ужасное было. Вместо положеных 7 дней они шли 11 Если таекое ещё раз повторится, пойду ко врачу.
Psilda вне форума  
Old 07.01.2011, 21:09
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жень мы керхером тоже интересовались вот этим. но там не было написано что можно чистить ковры и диваны. а для меня это важное дело.
т.е. как я понимаю только твердые поверхности можно чистить. ты не пробовала что-то ковровое очищать? и ещё вопрос куда девается грязь? её нужно потом протирать или нет?
небось достала с вопросами...)))
кстати началось у нас с того что свекровь увидела в ТВ шопе швабру - пароочиститель и понеслось...теперь думаем все это враки или нет что так все суперски удаляется грязь....
Лен, такой же, только серого цвета. А я даже и не пробовала оттирать ковер, но думаю, что мощная струя пара должна очистить!
Там механизм такой: заливаешь воду в этот " пылесос", включаешь, ждешь пока вода нагреется и можно работать. Он под давлением выпускает струю пара и грязь как-бы размокает. Потом протираешь тряпочкой и все - чисто. А вот как с ковром ? Может после него ещё порпылесосить надо, чтобы собрать отпарившуюся грязь?
Psilda вне форума  
Old 07.01.2011, 21:12
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

не переживай раньше времени. думаю что все хорошо! просто ты приболела и это как то на гинекологию влияет?
Lenusik вне форума  
Old 07.01.2011, 21:13
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

ну не знаю.... просто мне мерещится беременное состояние. хотя я прочитала про мазню перед месюками, что это эндометриоз... ладно, буду ждать 10 число....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 07.01.2011, 21:22
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень спасибо! Я думаю будем брать)))
Lenusik вне форума  
Old 07.01.2011, 21:27
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Месюки 7 дней - это ж капец как много... умереть не встать... у меня 4 дня и то я иногда от них помираю.

Ребенок проснулся голодный и злой...Съел полтора кабачка, чуточку горошка, 4 средних куска филе бедра индейки и половина большого огурца... и вроде как мы ожили и подобрели.
Neznakomka вне форума  
Old 07.01.2011, 21:29
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну не знаю.... просто мне мерещится беременное состояние. хотя я прочитала про мазню перед месюками, что это эндометриоз... ладно, буду ждать 10 число....
Кать, не дай бог эндометриоз. Надеюсь это просто из-за твоей болезни!!!
Psilda вне форума  
Закрытая тема