![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С Рождеством Христовым!!!
Всем приветик. Мы наконец дома. Точнее мы вернулись вчера, но я так и не смогла доползти до компа. Ксан и Зема, календарики у Вас отпадные!!! Лен, С фотиком Вас!!!! Первый снимок - не дай бог ни кому ) Бедная Дашуня. Как сейчас, высыпать перестало? У папы моего есть. Я беру, когда надо. Вещь хорошая. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз убеждаюсь, что надо мне купить детский ингалятор, который ставится рядом с кроватью ребенка и включаешь на время сна и электрический аспиратор для носа, им явно сопельки отсасываться будут более эффективно
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы вот ночью ужасно спим...Дашка постоянно стонет. Я уже тоже зверею..... Муж так к врачу не обратился по-поводу спины? Ему тоже выздоравливать! Цитата:
2) Спасибо))) Не понятно перестало высыпать или нет т.к. просто физически не могу все высыпания мазать ... их стооооолько.... 3) Жень а какой пароочиститель у твоего папы? фирма. и что ты им чистишь. ковер и диван можно им чистить не знаешь? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ну предыдущей ночью мы спали более менее прилично... как сегодня будет не знаю.
Муж ждет окончания праздников, чтобы пойти в поликлинику от работы. Но с такой жуткой фигней, он будет мучиться не одну неделю. У него в прошлый раз спина болела месяц и окончательно прошла только после того, как мы в Египет слетали и прогрелись как следует на солнце. А так он ходил на физиотерапию и ему делали какие=то уколы с никотиновой кислотой, которая выводила жидкость из грыжи и она сама уменьшалась. Но тогда у него было ДМС и все было по высшему разряду, а вот как сейчас все будет, не известно. Но меня это все равно бесит, потому что у всех каникулы, а я ношусь как-будто меня пчела в попу ужалила.. устала уже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чего-то все болеют, я тоже решила не отставать. заразилась от подружки наверно ( и лекарств нужных найти тут не могу ( какая-то прямо эпидемия простуды по стране идет.
Цитата:
Марин, крепись! спина - это надолго. у меня муж осенью сорвал спину - месяца 1,5 болела. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Ксан,классно вы гуляете!!! молодцы!
Лен, чё-то мне сомнительно,что ветрянка через вентиляцию перешла, так бы что угодно переходило.Скорее просто после нее в лифте проехали, это как-то более реально. Кстати, вам уже наверное искупаться можно, поверь первое купание после ветрянки доставляет огрооомное удовольствие)) По поводу пароочистителя...а ты конкретно для чего хочешь? Есть специальные для ковров и мебели. Я когда пылесос выбирала, их тоже смотрела. Мне керхер понравились. И отзывы о них хорошие, не от продавца, а видно,что люди им пользовались. Что ж детки все надумали болеть на праздники((Всем болеющим скорейшего выздоровления. Ареолка, это к вам врач не пришел??? Вот козлы!!! А вообще на вызовы с животами в период эпидемий или как сейчас праздники врач редко приходит, даже неотложка не ездит. сразу на скорую ссылаются, а там процентов 80,что не лечение, а госпитализацию предложат. Всех с рождеством!!! Дети вчера развлекуху придумали)) правдв качество совсем плохое-с телефона снимала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жень мы керхером тоже интересовались вот этим. но там не было написано что можно чистить ковры и диваны. а для меня это важное дело. т.е. как я понимаю только твердые поверхности можно чистить. ты не пробовала что-то ковровое очищать? и ещё вопрос куда девается грязь? её нужно потом протирать или нет? небось достала с вопросами...))) кстати началось у нас с того что свекровь увидела в ТВ шопе швабру - пароочиститель и понеслось...теперь думаем все это враки или нет что так все суперски удаляется грязь.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
развлекуха...ха-ха-ха ![]() Кать мне врач сказала что можно купать под душем когда высыпаний уже не будет. а я даже не знаю есть они новые или нет((( очень много высыпаний на груди и спине...прям каждый миллиметр... а очень хочется ребенка грязненького помыть. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, у меня плохое предчуствие( Вообще до месюков еще дней 5,т.к. в прошлом месяце они были у меня 13 числа.... но тут позавчера началась мазня коричневая....к чему бы это....2 дня уже мажет( и чувствую себя не очень.. кажется, что подташнивает.... Я так боюсь заб. только вот думаю с чего.. у нас в прошлом месяце секаса то не было почти. раз точно помню сразу после месюков, а еще раз с презиком... а было ли еще я не помню, прикиньте,докатилась... ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Там механизм такой: заливаешь воду в этот " пылесос", включаешь, ждешь пока вода нагреется и можно работать. Он под давлением выпускает струю пара и грязь как-бы размокает. Потом протираешь тряпочкой и все - чисто. А вот как с ковром ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Месюки 7 дней - это ж капец как много... умереть не встать... у меня 4 дня и то я иногда от них помираю.
Ребенок проснулся голодный и злой...Съел полтора кабачка, чуточку горошка, 4 средних куска филе бедра индейки и половина большого огурца... и вроде как мы ожили и подобрели. |
![]() |