![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!С этими экзаменами не успеваю вам ничего писать!
Альфочка-мамочка ,доча красавица.Столько много деток на празднике. Инночка,да,мужчин наверное трудно воспитывать,чтоб они и смелыми и самостоятельными были.Видимо поэтому у меня девочка и родилась,что я наверное сильно трусливая мамаша. натаSHка,правильно,сынок сам себя уже покормить сможет. ![]() А у нас сегодня настоящая зима,конечно снега ещё не так как в прошлую зиму,но все же мы успели сфотографироваться,пока он вообще не пропал. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лена, Селенита, я два или три раза на ночь перевязывала на ночь грудь шарфом. Не туго, но чтоб прижата была. Молоко не прибывало. Мало пила воды. И через пару дней грудь перестала наливаться. Если молока очень много - то моей подруге советовали тоже Достинекс или новое лекарство - Парладел. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инок Верочка такая довольная, санки обкатали)))
Женечка с неделькой) блин, когда же отпуск у мужа закончитсяяяя(( сил моих нет(( достал!! то вроде нормально, то как муха его какая укусит (( и пользы много - по дому дела все переделал, Борю спать укладывает и днем и ночью, и на йогу меня чаще отпускает, но все это сопровождается таким раздражением!! все маму из меня свою делает - та все время с тряпкой ходит и пыль протирает. но у нее других интересов нет!! готовит и убирается, убирается и готовит - причем спасибо за это не слышит.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Женечку с неделькой Оль, я тоже последнее время ничего не успеваю((( столько всего хочется, а времени нет. Вообще свободное время только когда Сашку спать муж уложет, а там и мне уже спать хотся((( Инок, а вот у тебя Верочка как реагирует на одевание шарфа? Вообще мы ненавидим одеваться, всё время с истериками, поэтому одеваемся всегда под мультик((( нет мультика и всё. Это каторга какая та и я не знаю как с этим бороться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() до комбеза можно и без него, а дальше только с ним, иначе никакой прогулки не получится. и очень не любит варежки. а шарфа у нас нет - шапка шлемом и достаточно. поэтому если в магаз по быстрому надо - лучше в слинг - быстрее и нервы в порядке. а так взмокнешь пока оденешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |