У меня всё нормально. да была у Г ничего хорошего, на узи не успела аж в 11 января токо, ХГЧ не знаю, ей не нужно это.
На гормон сдавала много мужские(мальчик наверно).
САма не будешь ХГЧ сдавать?И когда теперь на приём?
Поздравляю,с хорошм УЗИ и здоровым малышом.Первый раз так волнительно!Ты одна была?
спасибо! ага, когда он мне сказал вот видишь это голова, это ручки, я думала я описаюсь от счастья
фотку дали, но там плохо видно, на экране было лучше. одна была, муж вредный, не захотел
спасибо! ага, когда он мне сказал вот видишь это голова, это ручки, я думала я описаюсь от счастья
фотку дали, но там плохо видно, на экране было лучше. одна была, муж вредный, не захотел
А что это он вредятина такой!!!Это же так трогательно,вместе Мой правда первый раз с сыночком на УЗИ аж в стенку вмялся от волнения или испуга Ох и трусы они
ХГЧ это скрининг? меня не направили, я думаю раз узи не выявило отклонений, то не стоит сдавать
Ян, а ты сдавала?
Да я не знаю,я сврему Г доверяю всё что она мне назначает,я с ней сына родила,правда она когда направляла меня на УЗИ (20-22нед.)сказала,что УЗИ будет скрининговое.
Да я не знаю,я сврему Г доверяю всё что она мне назначает,я с ней сына родила,правда она когда направляла меня на УЗИ (20-22нед.)сказала,что УЗИ будет скрининговое.