![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по сменам вобще проще работать, чем 5 дней в неделю, т.е. время остается для семьи, жалко у офисных работников такое не принято, а то приехал вечерком, ночку отработал и утром навстречу всем пробкам домой))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А со мной сегодня Эвуська подралась!!!!
Она во дворе упала и до крови сцарапала коленку. Ну я ее под мышку и домой промывать, а она вырывается пусти гулять дальше. Я ей пойдем домой мультик включу, давай воды дам, а ей по фиг. Орет и вырывается, ну я ее на руках к коляске несу и она начала меня бить, схватила за волосы и намеренно тянет и треплет. Я ей по жопе не шлепула, а конкретно так зарядила и еще и рявкнула на нее. Она молча уселась в коляску и молча ехала домой. Пипец... Это к тому понимают дети по жопе или нет. Ну вот понимают) Первый раз что я ей так по жопе дала. Но ре был неадекват, она меня так бить зло начала((( |
![]() |