![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, не нравится Вам моё присутствие на форуме, напишите мне в личку, не держите камень за пазухой. Мне и так тут довольно неловко, поэтому стараюсь пореже выступать, всё больше помалкиваю. М-да, вот что получается из совсем безобидного поста, в котором просто были выражены сиюминутные эмоции Мелинды. Отвечать по существу считаю ниже своего достоинства. Желание у меня только одно: давайте уже перестанем кидаться друг в друга грязью, давайте искать не негатив, а позитив. Иначе - зачем мы все здесь собрались, чему вы сможете детей своих научить?! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
видимо магнитные бури...Девочки да нам всем тяжело я думаю, и у всех нервишки шалят.. Ко мне допустим тоже постоянно приезжает мама,и приготовит и погладит и с дочей посидит, и свекровь помогает..и муж. Но я все равно устаю, т к все мы круглосуточно в напряге, с детками тяжело сидеть, так что нужно относиться друг к другу терпимее))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да,и впредь..ВЕЛИКОВОЗРАСТНАЯ И УВАЖАЕМАЯ ВЕРБЕРА...НЕ СМЕТЬ ОБСУЖДАТЬ МОИХ ДЕТЕЙ,надеюсь вы вникните в мою просьбу в силу ВАШЕГО ВОЗРАСТА.помоему я не позволяю себе оценивать как вы воспитали своих дочерей!!а ваше достоинство,и наши с вами дебаты это ужо на ваше усмотрение...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А вообще у меня дочь целымии днями на руках сидеть хочет..основная масса времени на мне, прям не знаю как отучать, ладно когда кто то еще дома, а так к вечеру тяжеловато становится..как у вас с этим?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Зин,я как то обозвала,или оскорбила???я просто,как здесь любят выражаться"высказала свое мнение"...причем самое смешное что все так про нее и думают,почти...а на пенсии поверь я найду занятие получее,чем сидеть в болталке молоденьких девочек,и рассказывать басни про "раньше были временаааааа,а теперь мгновения,раньге поднимался хрен,а теперь давление..."...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Веребера, вы сами пишите о уважение, не считаете не уважительным и не культурным ставить под сомнения чье-то воспитание? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |