Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2011, 20:22
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

[QUOTE=Матрёшко;3762352
А в меррисах, оказывается, труся не надо стягивать, а там по бокам легко разрывается и снимаешь, в итоге, как подгузник А то я своего червяка с трудом уже одевала в подгузник, всё ей надо куда-то развернуться и тянуться-крутиться.
[/QUOTE]
Я тоже с трудом в пам упаковываю - вертится и "помогает" ручонками старательно. Но с трусиками еще сложнее оказалось

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
шо-то он меня подвымораживает шантажист твой, прости пожалуйста конечно, Тиночка.
Меня тоже вымораживает. Чем дальше - тем непроглядней. Моя бабуля до свадьбы за него агитировала - совсем другой человек был. Потом все говорила, что я должна то-другое, чтоб мужу со мной хорошо было. Потом стала удивляться а чего это он в ответ не старается мне жизнь облегчить. А теперь уже говорит, что надо бросать его нафиг, что никто у кормящей матери ребенка не отберет. И все друзья-родственники, даже его друзья признают, что его поведение ни в какие рамки не лезет

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Вот манипулятор.

Девочки, неужели я со стороны и правда такая требовательная к мужу?
Да нет, мы ж тебе шутя отвечаем, что многого хочешь. На самом деле требуешь ты от него то, чего по идее и требовать не надо, сам должен. Но что-то у мужиков наших программу "нормальный муж должен..." погрыз вирус

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ой Тина, ты знаешь мужики походу дела все на одну голову пииииз.....ые )))))))))))))))))))
А кто-то и на обе )))
Firewolf вне форума  
Old 20.07.2011, 20:27
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Но что-то у мужиков наших программу "нормальный муж должен..." погрыз вирус
Матрёшко вне форума  
Old 20.07.2011, 20:40
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока дочу сто раз уложишь спать, уже у самой глаза слипаются и забываешь что хотел сказать.
Матрёшко вне форума  
Old 20.07.2011, 20:57
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет, девочки. не слишком требовательны. мы своим мужчинам и так много чего прощаем, а сейчас просто особенный период, когда нам так нужно поддержка и помощь, и все они проходят проверку - готов или не готов, как говорится, мальчик или муж. и "честь и хвала" тем кто эту проверку проходит. а остальные...ну чтож, мы их пожалеем, они же многое теряют, закусим удила и вперед, как всегда.

мой вот сейчас Даньку в ночь укладывает спать, погулял с детьми, искупал. и я его так люблю прям...похоже он проходит провенрку все-таки.
WhiteKis вне форума  
Old 20.07.2011, 21:00
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пока дочу сто раз уложишь спать, уже у самой глаза слипаются и забываешь что хотел сказать.
ага, я сама долго думала пока высказалась.

усе, девочки, на сегодня прошаюсь, у меня завтра ответсвтенный день. всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 20.07.2011, 21:02
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Жень, он у тебя просто взрослый Не разводит детский сад. Мой тоже многое может, но так редко Вчера подгузник доче одевал второй чтоли раз за всё время, я так смеялась, доча переворачивается на пузо и уползает
Матрёшко вне форума  
Old 20.07.2011, 21:15
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:

а ты у нас кто по профессии, если не секрет?
У меня техническое образование в области связи, систем передачи информации и всякой такой скукоты. Но диплом, конечно, красный А работаю коммерсантом, но в связевой компании. Просто технарям меньше платят, вот и пришлось на ходу менять квалификацию.

Цитата:
Девочки, неужели я со стороны и правда такая требовательная к мужу?
Неа, вполне в меру! Просто он же у тебя редко дома бывает, вот и не успевает сразу и помочь, и кофе с цветами в постель
..Katushka.. вне форума  
Old 20.07.2011, 21:26
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кстати, о кофе в постель! Никогда не понимала! С утра первым делом в туалет хочется всегда сбегать, а тут тебе с кофе притащились, а тебе его ну никак сейчас не охота! И не откажешься, чтобы не обидеть, а если в туалет встанешь сбегаешь, то уже не то как-то получается
Матрёшко вне форума  
Old 20.07.2011, 21:39
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Кстати, о кофе в постель! Никогда не понимала! С утра первым делом в туалет хочется всегда сбегать, а тут тебе с кофе притащились, а тебе его ну никак сейчас не охота! И не откажешься, чтобы не обидеть, а если в туалет встанешь сбегаешь, то уже не то как-то получается
Ага, еще зубы хочется почистить Но мне это не грозит, мой муж любит поспать дольше меня))))
..Katushka.. вне форума  
Old 21.07.2011, 00:01
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Да, к вопросу о кофе в постель. Мне с утра меньше всего хочется что-то есть или пить. Первым делом почистить зубы. потом умыться. Бывает, что хочется пить - но тут лучше всего холодная вода, а не горячий кофе. Но если сбегать умыться, а потом в постель - уже не то. На мой день рождения прикольно было. Муж пообещал кофе в постель, но он же не умеет его готовить. В итоге я с вечера зарядила кофеварку, сказала мужу в какую кружку налить и сколкьо сахара. Печеньки пекла тоже я, мы не покупаем. Так что когда я утром услышала веселый грохот на кухне - то притворилась спящей. Не знаю чем он там грохотал. Принес кофе с печеньками, поставил на табуретку и уехал на рыбалку. Я встала, умылась и села за комп с кофеем
Firewolf вне форума  
Old 21.07.2011, 00:38
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки я сегодня Даника первый раз за руль посадила!!! Он визжал от восторга!!!

Сюнита вне форума  
Old 21.07.2011, 02:39
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Ну коли так - начинай откладывать денежку на покупку машины сыну. Как раз к 18-летию наберется

Девочки, мне что-то последнее время "беременные" сны снятся. С Сашкой такое началось за полгода где-то. Сначала изредка - это я планированием себя замучала, а последние три месяца постоянно. И вот сейчас последнюю неделю постоянно. Теперь-то я знаю что к чему и какие сны именно мне беременность предвещают. Это что ж, у меня погодки будут? Ой-е... Еще ляльку хочу, хоть сейчас. Но одного хотения мало, я не справлюсь наверно. И хочется и колется.... У нас пока воздержание потому что мне просто некогда и выматываюсь сильно. Но как только будет попроще - так и начнем.... Муж только об этом и думает, кругами ходит, шорты в позе палатки. А презики он терпеть не может, те три раза, что у нас после родов были, я его убеждала презик гадеть, так столько стонов и нытья было. А никаких таблеток и спиралек мне нельзя - и так гормоны ни к черту. Так что вот думаю... Не смогу убедить его в необходимости резинки и будут погодки как пить дать...

Можно рассматривать этот пост как ночной гон, у нас уже 5:40 утра, а я все еще не сплю
Firewolf вне форума  
Old 21.07.2011, 09:07
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Тина, какие погодки, нам минимум 3 года нельзя! Шов не выдержит и всё...

Кстати, есть информация, что после 7ми месяцев дети начинают вести себя иначе, гундят и не дают маме прохода. И так где-то до 1,5 лет.
Матрёшко вне форума  
Old 21.07.2011, 12:26
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет девочки!!! я с утра сдала экзамен в магистратуру, все прошло вроде-бы неплохо, вот только результаты будут 6 августа, мучайся в неведении теперь...Данька вел себя прилично и спал у папы на руках, пока мама умничала вооот. ну а больше и нет новостей.
а у меня кофе в постель и не было никогда. а вот яблочко перед сном бываеит перепадает.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
У меня техническое образование в области связи, систем передачи информации и всякой такой скукоты. Но диплом, конечно, красный А работаю коммерсантом, но в связевой компании. Просто технарям меньше платят, вот и пришлось на ходу менять квалификацию
ооо, как мой муж, у него тоже такая ситуация была, а год назад вообще ушел из связи.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Да, к вопросу о кофе в постель. Мне с утра меньше всего хочется что-то есть или пить. Первым делом почистить зубы. потом умыться. Бывает, что хочется пить - но тут лучше всего холодная вода, а не горячий кофе. Но если сбегать умыться, а потом в постель - уже не то. На мой день рождения прикольно было. Муж пообещал кофе в постель, но он же не умеет его готовить. В итоге я с вечера зарядила кофеварку, сказала мужу в какую кружку налить и сколкьо сахара. Печеньки пекла тоже я, мы не покупаем. Так что когда я утром услышала веселый грохот на кухне - то притворилась спящей. Не знаю чем он там грохотал. Принес кофе с печеньками, поставил на табуретку и уехал на рыбалку. Я встала, умылась и села за комп с кофеем
романтика.....

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Девочки я сегодня Даника первый раз за руль посадила!!! Он визжал от восторга!!!

ну юный гонщик растет!!!!!

Цитата:
Тина, какие погодки, нам минимум 3 года нельзя! Шов не выдержит и всё...

Кстати, есть информация, что после 7ми месяцев дети начинают вести себя иначе, гундят и не дают маме прохода. И так где-то до 1,5 лет.
это типа у нас легкая жизень сейчас, хочешь сказать?
WhiteKis вне форума  
Old 21.07.2011, 12:30
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

это типа у нас легкая жизень сейчас, хочешь сказать?
Видимо, да!

Поздравляю с экзаменом! Ждать и правда долго ...

Тина, ты герой, что второго ребенка хочешь от этого же мужа
Матрёшко вне форума  
Old 21.07.2011, 12:33
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Я второго ребенка хочу в принципе. От кого - вопрос второстепенный
Firewolf вне форума  
Old 21.07.2011, 12:40
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

А я чот укрепляюсь в мысли, что мне одной за глаза хватит. я с двумя точно без жертв не управлюсь.
Матрёшко вне форума  
Old 21.07.2011, 12:50
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Видимо, да!

Поздравляю с экзаменом! Ждать и правда долго ...
Спасибо!!!

Я думаю, что такая точка зрения возникла из-за того, что мамам кажется что ребятенок подрос и они хотят получить чуть больше свободы, чем было предыдущие полгода. а детишки им эту свободу не готовыеще предоставить, поэтому складывается впечатление "канюченья". это просто усталость накапливается.
WhiteKis вне форума  
Old 21.07.2011, 12:51
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я чот укрепляюсь в мысли, что мне одной за глаза хватит. я с двумя точно без жертв не управлюсь.
всему свое время....
WhiteKis вне форума  
Old 21.07.2011, 12:58
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!

Я думаю, что такая точка зрения возникла из-за того, что мамам кажется что ребятенок подрос и они хотят получить чуть больше свободы, чем было предыдущие полгода. а детишки им эту свободу не готовыеще предоставить, поэтому складывается впечатление "канюченья". это просто усталость накапливается.
Говорят, что раньше ребенок спокойно играл на полу, а теперь всё время гундит, лезет и проходу не даёт.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема