![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, девочки. не слишком требовательны. мы своим мужчинам и так много чего прощаем, а сейчас просто особенный период, когда нам так нужно поддержка и помощь, и все они проходят проверку - готов или не готов, как говорится, мальчик или муж. и "честь и хвала" тем кто эту проверку проходит. а остальные...ну чтож, мы их пожалеем, они же многое теряют, закусим удила и вперед, как всегда.
мой вот сейчас Даньку в ночь укладывает спать, погулял с детьми, искупал. и я его так люблю прям...похоже он проходит провенрку все-таки. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, он у тебя просто взрослый
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня техническое образование в области связи, систем передачи информации и всякой такой скукоты. Но диплом, конечно, красный
![]() Неа, вполне в меру! Просто он же у тебя редко дома бывает, вот и не успевает сразу и помочь, и кофе с цветами в постель ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, о кофе в постель! Никогда не понимала! С утра первым делом в туалет хочется всегда сбегать, а тут тебе с кофе притащились, а тебе его ну никак сейчас не охота! И не откажешься, чтобы не обидеть, а если в туалет встанешь сбегаешь, то уже не то как-то получается
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, к вопросу о кофе в постель. Мне с утра меньше всего хочется что-то есть или пить. Первым делом почистить зубы. потом умыться. Бывает, что хочется пить - но тут лучше всего холодная вода, а не горячий кофе. Но если сбегать умыться, а потом в постель - уже не то. На мой день рождения прикольно было. Муж пообещал кофе в постель, но он же не умеет его готовить. В итоге я с вечера зарядила кофеварку, сказала мужу в какую кружку налить и сколкьо сахара. Печеньки пекла тоже я, мы не покупаем. Так что когда я утром услышала веселый грохот на кухне - то притворилась спящей. Не знаю чем он там грохотал. Принес кофе с печеньками, поставил на табуретку и уехал на рыбалку. Я встала, умылась и села за комп с кофеем
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну коли так - начинай откладывать денежку на покупку машины сыну. Как раз к 18-летию наберется
![]() Девочки, мне что-то последнее время "беременные" сны снятся. С Сашкой такое началось за полгода где-то. Сначала изредка - это я планированием себя замучала, а последние три месяца постоянно. И вот сейчас последнюю неделю постоянно. Теперь-то я знаю что к чему и какие сны именно мне беременность предвещают. Это что ж, у меня погодки будут? Ой-е... Еще ляльку хочу, хоть сейчас. Но одного хотения мало, я не справлюсь наверно. И хочется и колется.... У нас пока воздержание потому что мне просто некогда и выматываюсь сильно. Но как только будет попроще - так и начнем.... Муж только об этом и думает, кругами ходит, шорты в позе палатки. А презики он терпеть не может, те три раза, что у нас после родов были, я его убеждала презик гадеть, так столько стонов и нытья было. А никаких таблеток и спиралек мне нельзя - и так гормоны ни к черту. Так что вот думаю... Не смогу убедить его в необходимости резинки и будут погодки как пить дать... Можно рассматривать этот пост как ночной гон, у нас уже 5:40 утра, а я все еще не сплю |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Тина, какие погодки, нам минимум 3 года нельзя! Шов не выдержит и всё...
Кстати, есть информация, что после 7ми месяцев дети начинают вести себя иначе, гундят и не дают маме прохода. И так где-то до 1,5 лет. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!! я с утра сдала экзамен в магистратуру, все прошло вроде-бы неплохо, вот только результаты будут 6 августа, мучайся в неведении теперь...Данька вел себя прилично и спал у папы на руках, пока мама умничала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у меня кофе в постель и не было никогда. а вот яблочко перед сном бываеит перепадает. ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
это типа у нас легкая жизень сейчас, хочешь сказать? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо!!!
Я думаю, что такая точка зрения возникла из-за того, что мамам кажется что ребятенок подрос и они хотят получить чуть больше свободы, чем было предыдущие полгода. а детишки им эту свободу не готовыеще предоставить, поэтому складывается впечатление "канюченья". это просто усталость накапливается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |