|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю почему, но во мне сидит сильный протест, когда все завязано на семье, если муж выходной, то и жена дома, всегда раздражало, когда, в выходной звала подругу в кино или погулять, а она мне, я не могу, мой дома...прям пипец
Я вот с удовольствием с подругами бы гуляла и не важно дома муж или нет, он всегда под рукой, а подруг редко вижу, поэтому мужем можно пожертвовать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что когда он дома я наоборот стараюсь с ним побыть....и всех выдрессировала что когда он дома меня ни для кого нет )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
или у меня подруга раньше очень любила к телефону не подходить,а потом оправдывалась:"я не могла говорить,я с Максимом была" и чего он тебе рот заьыкал или трубку вырывал???я потом ей таких пистонов вставила
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|