|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А если роды не очень длительные, то и обезболивание не нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне до туалета лень встать....А как представлю выйти на улицу (еще кто испугаеться моего серого вида))) и ехать...
эх...меда съела уже четверть банки- дохлый номер...Лимон не могу...Да и мне надо не горло вылечить, а мокроту вывести из бронхов, по ходу инфекция какаято, я 5 дней Доктор Мом еще пропила- эффекта ноль....Всякие сборы травяные пить не могу, солодку тоже...Хотя- надо все таки впихнуть ее наверное в себя... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я просто не видела, что она давно от него мучается. Но перед тем как заниматься самолечением надо к врачу, просто одно дело лечиться самому в обычном состоянии, а сейчас любое действие отражается на малыше. Поэтому я бы не стала пить лекарства без осмотра врача |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А врачи, дело в том что у нас нет нормальных врачей...есть ветеринары-терапевты которым лечить кошек и собак только можно (да и то нельзя). Лекарства у них одни на все болезни..Сама уже лет 8 лечусь сама, без них...И дочку тоже (у нашего педиатра слова одни были"чем лечить вы знаете, лечитесь"), вот я и подумала на на фиг я правда его вызываю....Короче медицина на грани фантастики, да и сколько нам за 7 лет выписывали не нужных и "неправильных" лекарств..эх..педиатры называються... Вот, а моя терапевт -ей только на рынке фруктами торговать...ходила к другой- там бабка 80 лет , ей дома пора б уже сидеть.... Вот завтра иду к "беременному" терапевту, посмотрим что она скажет... А часы приема у нее вообще интересные - принимает только в среду с 13-14 , короче чисто сидит обходные подписывать.Вот посмотрю адекватная она иль нет... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|