![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!редко захожу,с мужем не лады((((
мы вчера пошли)))) два раза по 10 шажочков сделали,на улице поменьше по 5 примерно....но все ровно боится,руку ищет,а если сзади ив переди кто-нибудь стоит то не боится)))лезут 2 верхних зуба,но никак чет,пленочка сдирается и опять заростает,ждем........щас буду вас читать))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() желаю чтоб с мужем наладилось и чтоб зубки поскорее вылезли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не поедем в больницу мы, так и не спит с 6 утра человек...капец ))) то истерики закатывал, пришли с молочки, налопался творога с яблоком и бананом, сидит с горшком играет
и +37 за окном урррааааа ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() две копии ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() а с мужем что ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрась, всем)
Так.. Я по быренькому - уезжаем за ламинатом) ![]() Вобщем, уэто.. Кто там ужо сейчас задался целью покупать на зиму тонкие комбезы на ребзь, в которых мелким будет удобно двигаться (в них мелкотня на самом деле будет бегать, а не ходить космонавтами, чтобы потом весной заново учиться ходить) то собсна, вот достойный вариант.... На выхах поедем за Реймой и термобельем) ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну и вот ссла, как правильно выбрать шмотье зимнее для подрастающего поколения. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Всем салют)) Приеду - читну всех) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, привет!
Я вот про Рейму читала-читала...как-то меня сомнения мучают! Чистая мембрана хорошо греет, если деть движется активно...у мну деть все больше ленивый ))) вдруг он ходить мало будет зимой.... Рейма Тек-это мембрана. А просто Рейма- изософт? я пока склоняюсь к изософту, холофайберу и т.п. (ну одно и то же в принципе)...и не тяжелый, и цена в рамках. Подешевле Реймы. Тока вот вживую я их по объемности не видела-надо будет смотреть. а ты не изучала комбезы Deux par Deux Канада например, вот про них [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
рейма это вещь,тонкий, но,теплый ваще...в холодные дни ,конечно,с флисовой поддевой. но дорогой,собака.куда это годиться. комбез под 6 000 стоит. у меня от ани на пуху,на изотопе есть, вполне тонкие и не менее теплые. подумаешь,вниз тонкий шерстяной комбез или ту же флисовую поддеву одеть...ничего страшного. конечно,если денег полно,то мона и рейму купить))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас комбез с того года,должны влезть,этой зимой велик был.
А почему вы считаете,что ребенок разучится ходить?Дома же он ходит? Незнааааааааааю....раньше как-то не заморачивались этими проблемами ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() То накакает,то написает,а то во рту что-то инородное ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Незнай,когда ей теперь вздохнуть придется,обрекла себя на неблагодарный и тяжелый труд ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Мы поползли вперед!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я на эти канадские нацелилась, девочка может быть б/у продаст, состояние отличное. Цитата:
имеется в виду, что много комбезов очень толстых ,в которых годовастики ,едва научившиеся ходить, передвигаться могут с трудом |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы гречку не особо уважаем ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |