![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)
Мы сегодня ночью ели каждые 2 часа! Пипец!!! Да и днем черти как ест: то через три часа, то через полтора. Может это пресловутый лактационный криз? Может ему молока не хватает или жирность не та, не наедается? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А про допаивание вроде отписались те кто на ИВ и СВ? А кто грудью кормит, вы допаиваете?
Я просто не знаю, вроде ему и груди хватает, но а если нет, то как я пойму,, что надо водички предложить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я на ГВ, даю не всегда водичку, летом давала каждый день, даю с ложечки, бутылку мы не берем сейчас, даю и ромашкой чай и фенхелевый, но особо результата с них не вижу, лучше водичка, плюс сейчас он у меня уже сок освоил
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет! а мы уже вторую ночь не спим практически,все крутимся вертимся и кряхтим из-за животика, погода меняется...сегодня аж ночью с криками и ничего не помогало...пипец прям...когда же это закончится все...я как зомби...хорошо хоть тетя забрала его...вечером привезет...мне бы поспать а я все дела делаю и по магазинам....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
каленка, может и криз. но я у своей заметила особенность - она ест, 1-2 часа играет и нчинает орать... сисю дашь - возьмет. но я пробуюу просто покачать на ногах , чтоб уснула... и после сна еще минут 10-20 играем, пока точно не захочет есть. воду даю, но пьет она ее неохотно. в принципе, если дома +22 и ребенок не потеет, то воду можно не давать. моя ночью греется сильно, тк с нами спит, и пожтому мл 20 выпивает воды за день... воду предлагаю как раз когда играем - после еды через 1-2 часа. я раньше сисю ей тоже пихала по первому писку, но теперь научилась разбираться, какой крик - от голода(оычно долгий и со слезами, и возле сиси прям жевать лифчик начинает остервенело), а какой крик - от усталости(больше похож на нытье, без красных глаз и слез, быстро "затыкается" соской и засыпает на 20-30 минут) ща напоила доченьку мерзким лекарством - делюсь секретом. она спит после улицы, сосала соску. я осторожно поменяла соску на бутялку с большой дыркой и теплым содержимым. и она высосала все. поморщилась, правда, но не проснулась))) еще полчаса и буу будить кушать))) так надо 5 дней развлекаться)) для желудка, а потом бифиформ(хотя взрослый бифиформ мне не помогал... посмотрим, подойдет ли ей детскй) сейчас гуляли в парке втроем-я, Милана, муж и собака)) блин, ну все она понимает, а все равно... бестолочь лохматая. я решила ее на корм перевести... вот еще сомневаюсь, надо ли... но удобно........ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя девочка вчера уснула в своей кроватке сама!!!
я подоткнула одеяло под нее - чтоб руки не высовывала, тк она соску ими выирает изо рта, и так, чтоб соска упиралась в одеяло... и вуаля. ребенок минут 10 кряхтел и отрубился))))) до этого она на сисе спала, но как только я ее переложила - проснулась и заагукала)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
девочки, а вы сами так рано встаете???? 8-9 утра?
или это малышки буят? или вы их будите? моя просыпается в 11-12 сама, если не будить... а в 8-9 ею хоть в футбол играй - не проснется... разве что на покушать)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вы меня успокоили, а то у меня который день уже правая грудь как камень по утрам.
А вчера так много молочка образовалось, что когда доча в процессе еды выпустила грудь для передыху, оттуда молоко фонтаном в три струи как дало! Облили все вокруг)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() насчет водички, мы каждый день пьем с ложечки, и чай пьем, но не каждый день |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у подружки так до 5 мес было - она тряпку большую брала, тк много оч молока вытекало. |
|
![]() |