Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2011, 12:06
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Кормящие мамочки, у вас бывает что грудь от прилива молока прям твердая становится?
Ага, у меня бывает, особенно после ночи

Всем привет
Траляля вне форума  
Old 04.11.2011, 12:10
Petal
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Кормящие мамочки, у вас бывает что грудь от прилива молока прям твердая становится?
да, бывает, если допустим ночью кормлью одной грудью. то вторая на утро как камень, сразу даю сыночку ее, он ее разцеживает
Petal вне форума  
Old 04.11.2011, 12:26
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shutka Посмотреть сообщение
мы за нее платили 70 баксов делали ее в 2 месяца, с 1 ноября она стала бесплатной
Обидно... А у нас она около 200 долларов стоит

Цитата:
Ага, после ночи или ночью, если Денис долго спит... Я тогда ему даю её хоть немного пососать, чтоб тяжесть снять...
Auttti вне форума  
Old 04.11.2011, 12:57
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Всем приветик)
Мы сегодня ночью ели каждые 2 часа! Пипец!!! Да и днем черти как ест: то через три часа, то через полтора. Может это пресловутый лактационный криз? Может ему молока не хватает или жирность не та, не наедается?
Ka_Lenka вне форума  
Old 04.11.2011, 13:10
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

А про допаивание вроде отписались те кто на ИВ и СВ? А кто грудью кормит, вы допаиваете?
Я просто не знаю, вроде ему и груди хватает, но а если нет, то как я пойму,, что надо водички предложить?
Ka_Lenka вне форума  
Old 04.11.2011, 14:13
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
А про допаивание вроде отписались те кто на ИВ и СВ? А кто грудью кормит, вы допаиваете?
Я просто не знаю, вроде ему и груди хватает, но а если нет, то как я пойму,, что надо водички предложить?
я на ГВ, даю не всегда водичку, летом давала каждый день, даю с ложечки, бутылку мы не берем сейчас, даю и ромашкой чай и фенхелевый, но особо результата с них не вижу, лучше водичка, плюс сейчас он у меня уже сок освоил
Petal вне форума  
Old 04.11.2011, 15:32
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик)
Мы сегодня ночью ели каждые 2 часа! Пипец!!! Да и днем черти как ест: то через три часа, то через полтора. Может это пресловутый лактационный криз? Может ему молока не хватает или жирность не та, не наедается?
о..моя история.
мне вот тоже не понятно
Юлька-mom2b вне форума  
Old 04.11.2011, 15:55
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Всем привет! а мы уже вторую ночь не спим практически,все крутимся вертимся и кряхтим из-за животика, погода меняется...сегодня аж ночью с криками и ничего не помогало...пипец прям...когда же это закончится все...я как зомби...хорошо хоть тетя забрала его...вечером привезет...мне бы поспать а я все дела делаю и по магазинам....
Свекла вне форума  
Old 04.11.2011, 16:16
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Приветик всем!!!! девченки нашла супер коляску!!!!!!!!!!!!!

У Переги новая серия,зацените такую купим сто пудофф

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Myfochka вне форума  
Old 04.11.2011, 16:29
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
да. я обычно смотрю ,как скоро кормить, и если не скоро(больше чем через полчаса) то сцеживаю "до облегчения", то есть 20-40 мл - чтоб сися не была упругой. сцеживать лучше руками - чтоб равномерно убрать из долек молочко. ну и сильно не сцеживать, либо полностью сцедить, если до кормежки много осталось(например, тока левой покормила, а правая лопается) и в след. раз дать сцеженную грудь. такое бывало пару-тройку дней - как раз запасиков замороженных наделала)))

каленка, может и криз. но я у своей заметила особенность - она ест, 1-2 часа играет и нчинает орать... сисю дашь - возьмет. но я пробуюу просто покачать на ногах , чтоб уснула... и после сна еще минут 10-20 играем, пока точно не захочет есть.
воду даю, но пьет она ее неохотно. в принципе, если дома +22 и ребенок не потеет, то воду можно не давать. моя ночью греется сильно, тк с нами спит, и пожтому мл 20 выпивает воды за день... воду предлагаю как раз когда играем - после еды через 1-2 часа.
я раньше сисю ей тоже пихала по первому писку, но теперь научилась разбираться, какой крик - от голода(оычно долгий и со слезами, и возле сиси прям жевать лифчик начинает остервенело), а какой крик - от усталости(больше похож на нытье, без красных глаз и слез, быстро "затыкается" соской и засыпает на 20-30 минут)

ща напоила доченьку мерзким лекарством - делюсь секретом. она спит после улицы, сосала соску. я осторожно поменяла соску на бутялку с большой дыркой и теплым содержимым. и она высосала все. поморщилась, правда, но не проснулась))) еще полчаса и буу будить кушать))) так надо 5 дней развлекаться)) для желудка, а потом бифиформ(хотя взрослый бифиформ мне не помогал... посмотрим, подойдет ли ей детскй)
сейчас гуляли в парке втроем-я, Милана, муж и собака)) блин, ну все она понимает, а все равно... бестолочь лохматая.
я решила ее на корм перевести... вот еще сомневаюсь, надо ли... но удобно........
rinka-simple вне форума  
Old 04.11.2011, 16:38
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

моя девочка вчера уснула в своей кроватке сама!!!
я подоткнула одеяло под нее - чтоб руки не высовывала, тк она соску ими выирает изо рта, и так, чтоб соска упиралась в одеяло... и вуаля. ребенок минут 10 кряхтел и отрубился)))))
до этого она на сисе спала, но как только я ее переложила - проснулась и заагукала))
rinka-simple вне форума  
Old 04.11.2011, 16:40
rinka-simple
Мама-практикант

девочки, а вы сами так рано встаете???? 8-9 утра?
или это малышки буят? или вы их будите?
моя просыпается в 11-12 сама, если не будить... а в 8-9 ею хоть в футбол играй - не проснется... разве что на покушать))
rinka-simple вне форума  
Old 04.11.2011, 16:47
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Вы меня успокоили, а то у меня который день уже правая грудь как камень по утрам.
А вчера так много молочка образовалось, что когда доча в процессе еды выпустила грудь для передыху, оттуда молоко фонтаном в три струи как дало! Облили все вокруг))
Брунгильда вне форума  
Old 04.11.2011, 16:49
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение

Я уже трансформер не буду покупать, ибо смысла нет вообще, ведь люлька у нас и так уже есть. Зимой купим прогулку, наверное тоже Перегу буду смотреть.
Брунгильда вне форума  
Old 04.11.2011, 17:19
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я ребенка усыпила дома сначала с ним час лежала,он переодически просыпался, я ему сиську пихала, а потом вылезла и он уже 1,5 час спит не понятно
Marilinka вне форума  
Old 04.11.2011, 17:21
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще у нас холод собачий, седня дома сидим, вроде -5, но ветер капец,аж поземка метет, а завтра воще -14 обещают, брррр,как жить дальше, ребенок то дома практически не спит
Marilinka вне форума  
Old 04.11.2011, 17:23
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
у меня последнее время каждую ночь такая фигня, а тут как то было,что Эндрю даже не сосал грудь, молоко само лилось
Marilinka вне форума  
Old 04.11.2011, 17:26
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик)
Цитата:
мы так же едим, ночью через 2, редко 3 выдерживаем часа и днем максимум 2,5, если спим то дольше можем, мы то больше уже, через 4 вообще кушать должны ......деткам просто тактильный контакт нужен, тут дело не в молочке.
насчет водички, мы каждый день пьем с ложечки, и чай пьем, но не каждый день
Marilinka вне форума  
Old 04.11.2011, 17:33
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение

все в ней ни че, но по зиме мне кажеться такие маленькие,передние поворотные колесики ни к чему , у нас поворотные, но больше и не удобно с ними , по рыхлому снегу под которым гололед, я заблокировала
Marilinka вне форума  
Old 04.11.2011, 17:45
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Вы меня успокоили, а то у меня который день уже правая грудь как камень по утрам.
А вчера так много молочка образовалось, что когда доча в процессе еды выпустила грудь для передыху, оттуда молоко фонтаном в три струи как дало! Облили все вокруг))
у меня иногда и из второй льет, пока она одну сосет)))
у подружки так до 5 мес было - она тряпку большую брала, тк много оч молока вытекало.
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема