![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
так девочки, мне тут скинули ссылочки к новому году, решила поделится с вами, может кому то окажутся полезными)
для мам девочек, сами шьем платье, просто.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] идеи к новому году [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
И еще девочки посоветуйте, день рождение мужа не отмечаем, но в эти вых едем к родителям решили там в тесном семейном кругу посидеть за столом, потом детей оставляем родителям, а сами едем на дачу, там банька все дела, и вот хочется как то развлечь гостей, а их не много ни мало, две сестренки Лешины с мужьями, кума наша с мужем, и еще семейная пара, и хочется не просто попарится и выпить, а как то поиграть что ли... может кто нить подскажет идеи, или вы когда нибудь делали что нить подобное... Буду благодарна за любые идеи)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Коленька-заинька!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насть, а я своему на юбилей делала конкурсы (типа свадебной лотереи), надула шарики, и разбросала и еще несколько подвесила, как украшения. а в них всякие загадки взрослые (типа: Чтоб был доволен ухажер, Мы вам вручаем массажер. Туда-сюда им поводите, И ухажеру угодите. (это Расческа), тому кто угадал в подарок массажку) ну и тому подобное. А шарики надо лопнуть без помощи рук. Обсмеялись все, притом играли и бабушки и молодеж. Делала пару плакатов, на которых гости оставляли свои поздравления. Вот несколько фоток ![]() ![]() ![]() А самое прикольное, что он даже не знал (мы с ним в выходные собирались сходить в двоем в ресторан, правда потом и в ресторан сходили ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одеженке!! Одежда не должна напоминать новогодний наряд ![]() Конкурс будет проходить по 2 периодам!!! 1) Детки 2004-2009 гг. 2) Детки 2010-2011 гг. И каждый период дополнительно будет делиться на мальчиков и девочек ![]() В каждом периоде будет по два победителя! (девочка и мальчик) С 1-го по 20-е ноября отправляем фотографии в ЛС: ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009 Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011 Вместе с фотографией присылаем: - название конкурса (в заголовке) - ваш Ник - имя малышонка - месяц и год той болталки, в которой Вы общаетесь! Если Вы не общаетесь ни в одной ровестниковой болталки то- отправляем опять же год и месяц предполагаемой болталки, в которую по дате рождения вошел бы Ваш малыш! К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений! - Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса! - К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий! - На фотографии должен быть один малыш! - Многодетные мамы участвуют с каждым малышом отдельно! - Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя! - Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут! - Отправленные фотографии не меняем! - Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Голосование откроется с 22-го по 30-е ноября! - К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца! - За свою фотографию голосовать нельзя! - ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки! - За три предупреждения фотография будет снята с конкурса! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Здорово!! Надо поучаствовать!! Я так поняла, что от болталки не 1, а все детки могут участвовать, внутриболталочного отбора небудет????
Теперь надо в наряде Алису сфотать!!! плохо что за своих голосовать нельзя, а если фотка очень классная?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Колюня красаааавец!!!!!!!!!!! Столик у вас классный!!! я тоже на такой засматривалась.... А мы уже сбегали пиписьки,какашки сдали и кровь....все из кабинета(где кровь) выходили зареванные...а мы даже не пискнули ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Колюня красавчик)))) мужик, папин помощник растет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мой муж наконец-то вернулся, встретили его в воскресени. Девочки, ребенок чуть с ума от счастья не сошел. Цитата:
Цитата:
Классно ![]() Цитата:
Цитата:
Мы переводили ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Леру с прибавочкой и приростом ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодец наша невеста! |
|
![]() |