Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2011, 23:12
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Оль, поздравляю!!! И тебя и сестренку!!!

Девульки, муж суп забраковал, пришлось быстренько рыбу жарить , а пирог понравился, только попросил сахара поменьше положить в следующий раз! (я ж в творог еще и шоколадку покрошила ).
Я рада что Вам понравилось
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
пРИБЕГАЕТ СЕЙЧАС КО МНЕ МОЕ МЛАДШЕНЬКОЕ ЧУДО и говорит: "Айда. Нада бАдяба!" и за руку тянет... Я слегка обалдела, гворю - ЧТО надо?, он остановился, обернулся, посмотрел как на дуру на меня, и повторил "БАдяба!". Пошла я за ним, привел на кухню, закрыл дверь плотненько, я еще больше удивилась Это что говорю секретное БАдяба? он протараторил мне что-то в ответ и пошел на порожек у балкона сел, , потом на четвереньки, потом вообще забыл обо мне...
ЛЮДИ ДОБРЫЕ О ЧЕМ МЫ ГОВОРИЛИ???? КТО ЗНАЕТ?
Я вАляюсь)))) Обожаю наших деток!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Настюш, а если в одной большой пластиковой сделать в микроволновке, только чуток больше по времени подержать или не стоит?
ят?
да конечно можно думаю) готовность проверяй зубочисткой сырой) главное не пересушить...
Н@стёночка вне форума  
Old 31.10.2011, 23:24
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

так девочки, мне тут скинули ссылочки к новому году, решила поделится с вами, может кому то окажутся полезными)

для мам девочек, сами шьем платье, просто..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
идеи к новому году
Н@стёночка вне форума  
Old 31.10.2011, 23:53
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

И еще девочки посоветуйте, день рождение мужа не отмечаем, но в эти вых едем к родителям решили там в тесном семейном кругу посидеть за столом, потом детей оставляем родителям, а сами едем на дачу, там банька все дела, и вот хочется как то развлечь гостей, а их не много ни мало, две сестренки Лешины с мужьями, кума наша с мужем, и еще семейная пара, и хочется не просто попарится и выпить, а как то поиграть что ли... может кто нить подскажет идеи, или вы когда нибудь делали что нить подобное... Буду благодарна за любые идеи)
Н@стёночка вне форума  
Old 01.11.2011, 07:48
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
покажемся чуток , нам сестра столик со стульчиком купила кстати наш Российского производства очень хорошего качества , обошелся в 2000 тыщи

Здоровский наборчик! Я тоже вокруг них хожу, смотрю, они оказывается разной высоты, так вот для нас (для нашего ростика) в нет в магазине, надо ехать по базам искать.
Коленька-заинька!!! Папин помощник, с колесом, это он помогает папе машинку переобувать? .
Winter вне форума  
Old 01.11.2011, 07:53
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
И еще девочки посоветуйте, день рождение мужа не отмечаем, но в эти вых едем к родителям решили там в тесном семейном кругу посидеть за столом, потом детей оставляем родителям, а сами едем на дачу, там банька все дела, и вот хочется как то развлечь гостей, а их не много ни мало, две сестренки Лешины с мужьями, кума наша с мужем, и еще семейная пара, и хочется не просто попарится и выпить, а как то поиграть что ли... может кто нить подскажет идеи, или вы когда нибудь делали что нить подобное... Буду благодарна за любые идеи)
Ой, всем с добрым утречком!!!

Насть, а я своему на юбилей делала конкурсы (типа свадебной лотереи), надула шарики, и разбросала и еще несколько подвесила, как украшения. а в них всякие загадки взрослые (типа: Чтоб был доволен ухажер,
Мы вам вручаем массажер.
Туда-сюда им поводите,
И ухажеру угодите. (это Расческа), тому кто угадал в подарок массажку) ну и тому подобное. А шарики надо лопнуть без помощи рук. Обсмеялись все, притом играли и бабушки и молодеж.

Делала пару плакатов, на которых гости оставляли свои поздравления.
Вот несколько фоток

А самое прикольное, что он даже не знал (мы с ним в выходные собирались сходить в двоем в ресторан, правда потом и в ресторан сходили ), мы просто к родителям типа заехали на пару минут (днем раньше, я специально съездила к свекрам и все приготовила... (это мы у родителей его справляли (2 года назад).)
Winter вне форума  
Old 01.11.2011, 08:26
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Девульки, еще конкурс открыт, кто хочет

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25506
Winter вне форума  
Old 01.11.2011, 08:48
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет , машину мы уже переобули, это так покрышку тягал он , а лопату мы специально выбирали большиее а то мелкого детское и маленькое неинтересуют ему подавай все настоящее и тяжелое
Любовь 2 вне форума  
Old 01.11.2011, 10:00
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Модник/модница месяца

На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одеженке!! Одежда не должна напоминать новогодний наряд Родительские аксессуары присутствовать могут ( кроме одежды и обуви )!

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

И каждый период дополнительно будет делиться на мальчиков и девочек

В каждом периоде будет по два победителя! (девочка и мальчик)

С 1-го по 20-е ноября отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Вместе с фотографией присылаем:
- название конкурса (в заголовке)
- ваш Ник
- имя малышонка
- месяц и год той болталки, в которой Вы общаетесь! Если Вы не общаетесь ни в одной ровестниковой болталки то- отправляем опять же год и месяц предполагаемой болталки, в которую по дате рождения вошел бы Ваш малыш!

К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений!
- Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса!
- К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий!
- На фотографии должен быть один малыш!
- Многодетные мамы участвуют с каждым малышом отдельно!
- Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя!
- Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут!
- Отправленные фотографии не меняем!
- Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Голосование откроется с 22-го по 30-е ноября!

- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
- За свою фотографию голосовать нельзя!
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки!
- За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!
Pupe вне форума  
Old 01.11.2011, 10:28
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Здорово!! Надо поучаствовать!! Я так поняла, что от болталки не 1, а все детки могут участвовать, внутриболталочного отбора небудет????
Теперь надо в наряде Алису сфотать!!! плохо что за своих голосовать нельзя, а если фотка очень классная?!
Winter вне форума  
Old 01.11.2011, 10:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет! Спасибо всем за поздравления! А я жду М и буду свои болячки лечить. Кстати моя тоже любит непонятные словечки выдавать :-).
Ольчик80 вне форума  
Old 01.11.2011, 10:38
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики

Колюня красаааавец!!!!!!!!!!! Столик у вас классный!!! я тоже на такой засматривалась....

А мы уже сбегали пиписьки,какашки сдали и кровь....все из кабинета(где кровь) выходили зареванные...а мы даже не пискнули
Европа вне форума  
Old 01.11.2011, 10:42
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Здорово!! Надо поучаствовать!! Я так поняла, что от болталки не 1, а все детки могут участвовать, внутриболталочного отбора небудет????
Теперь надо в наряде Алису сфотать!!! плохо что за своих голосовать нельзя, а если фотка очень классная?!
Светуль если фотка классная....она и так наберет много голосов , без "своих"

Колюня красавчик)))) мужик, папин помощник растет столик здоровский, сама на такие заглыдываюсь, но думаю рановато еще
п@зитивн@я вне форума  
Old 01.11.2011, 10:44
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Саш....а анализы всем надо сдавать перед полуторогодавием??? или нет....незнаешь??? я чет как то никак не доберусь до ДК, то одно, то другое, все некогда(((
п@зитивн@я вне форума  
Old 01.11.2011, 10:48
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Саш....а анализы всем надо сдавать перед полуторогодавием??? или нет....незнаешь??? я чет как то никак не доберусь до ДК, то одно, то другое, все некогда(((
не знаю...мы это годовалые анализы сдаем...да и перед прививкой я захотела сдать
Европа вне форума  
Old 01.11.2011, 10:49
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
не знаю...мы это годовалые анализы сдаем...да и перед прививкой я захотела сдать
годовалые еще....понятно тады
а что за прививка?
п@зитивн@я вне форума  
Old 01.11.2011, 11:10
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Мой муж наконец-то вернулся, встретили его в воскресени. Девочки, ребенок чуть с ума от счастья не сошел.
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Вот и пролетели каникулы,мы опять дома у нас все хорошо,можете нас поздравить мы наконец то сделали БЦЖ и договорились из заведущей что можно поделать абсолютно все прививки у них...чего я раньше не додумалась...
Вот похвастаимся новым комбезом оцените только честно!!!
Молодцы что с прививками решилось. Комбез просто супер и Софии очень идет.
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
У Вовчика темпа 38 и 4, дала жарапонижающее, но что-то все равно какой-то поникший, притом он вчера целый день ныл по каждому поводу, капризничал, а я не додумалась помярять темпу...
Вовочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
А я во что доче сделала, под зимнюю шапку, чтобы шейку не дуло

Классно
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Всем приветик. Ой со вторника на учебу выходить, очередная сессия, так не хочу, вот реально. вроде учится охото, и общение с людьми новыми, НО просить чтоб кто-то с детьми сидел, все бегом, ведь на работу все равно ездить, у нас соревнований куча, уроки дети сами делать будут, на занятия младших водить не будут... в общем месяц нервотрепки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
А мне сегодня тоже длинный пуховик купили в O'STIN....он был с капюшоном, но без меха...а я со старой куртки сняла мех енота и пришила на новый пуховик завтра похвастаюсь...а ещё шапочку и шарфик мне купили :
С обновочками! Пуховик супер!
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки а вы время переводили?Сколько сейчас у вас по Московскому?
Мы переводили у нас разница с Россией еще больше стала с Москвой 2 час.

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, не помню, рассказывала или нет...В общем в университете мы всегда дружили с 4 девочками (включая мою сестру и еще три подружки)...Так вот прикиньте, у всех у нас сыновья, кроме моей сестры (она пока не рожала, но в ближайшие годы планирует...) Трое уже родили, четвертая беременна, в феврале рожать, вот была на УЗИ - обрадовали, что у неё пацаненок))) Она говорит "Я и не сомневалась" Во как судьба сложилась ведь)))
Прикольно!

Цитата:
с моим мужем-ё*арем ложусь часа в 2....
Ходили к РВачу....просидели 2 часа в очереди....в итоге взяли на 2 анализа крови направления, на пиписьки и какашки....
Весим 9800 рост 79

Леру с прибавочкой и приростом
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет!!! Насть мужа и от нас поздравь!!!!!!
про конкурс нас угадала Сашуля Вика там с папой в песочнице надо еще мне проголосовать
и я угадала вас
Цитата:

Это у нас на холодную осень, а зимний покупной у нас .вот мех еще на капюшене
Алиса куколка! А комбезек отличный!

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Я по-моему не писала еще. У меня сестра Б! В пятницу к Г ходила. 5,5 недель уже! Я так рада! Наконец стану тетей!
Поздравляю! Легкой Б ей!
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Мариш, спасибо! 24 ей в сентябре исполнилось. Вот теперь с женихом думают когда свадьбу, хотели тем летом, а теперь весной наверное сыграют, когда он из моря вернется, на днях уходить ему. Я предложила 1 апреля:-).
Тяжело так жить, когда муж постоянно далеко
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
пРИБЕГАЕТ СЕЙЧАС КО МНЕ МОЕ МЛАДШЕНЬКОЕ ЧУДО и говорит: "Айда. Нада бАдяба!" и за руку тянет... Я слегка обалдела, гворю - ЧТО надо?, он остановился, обернулся, посмотрел как на дуру на меня, и повторил "БАдяба!". Пошла я за ним, привел на кухню, закрыл дверь плотненько, я еще больше удивилась Это что говорю секретное БАдяба? он протараторил мне что-то в ответ и пошел на порожек у балкона сел, , потом на четвереньки, потом вообще забыл обо мне...
ЛЮДИ ДОБРЫЕ О ЧЕМ МЫ ГОВОРИЛИ???? КТО ЗНАЕТ?

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
так девочки, мне тут скинули ссылочки к новому году, решила поделится с вами, может кому то окажутся полезными)

для мам девочек, сами шьем платье, просто..
идеи к новому году
Спасибо! Насть доча умница у тебя! Есть в кого!
Зака вне форума  
Old 01.11.2011, 11:16
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
покажемся чуток , нам сестра столик со стульчиком купила кстати наш Российского производства очень хорошего качества , обошелся в 2000 тыщи
отличный стол! И буквы и цифры будите учить! Я смотрю Колюней тоже очень понравился!
Цитата:
Всем приветики

Колюня красаааавец!!!!!!!!!!! Столик у вас классный!!! я тоже на такой засматривалась....

А мы уже сбегали пиписьки,какашки сдали и кровь....все из кабинета(где кровь) выходили зареванные...а мы даже не пискнули
Молодец наша невеста!
Зака вне форума  
Old 01.11.2011, 11:46
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

вот и мы заболели((((герпесная ангина,матьеёзаногу(((второй раз за 4 месяца, сказали иммунитет слабый значит((как его ему поднять?фрукты каждый день едим,на ГВ до 1.2 были.
zanozа вне форума  
Old 01.11.2011, 11:56
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
годовалые еще....понятно тады
а что за прививка?
АКДС последняя....у нас всё лето вакцины в поликлинике не было....
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
вот и мы заболели((((герпесная ангина,матьеёзаногу(((второй раз за 4 месяца, сказали иммунитет слабый значит((как его ему поднять?фрукты каждый день едим,на ГВ до 1.2 были.
Может витамины попить??? @@@@@@@@@@@@@@
Европа вне форума  
Old 01.11.2011, 12:29
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем приветики.
А мы сегодня Егорушке вот такой костюмчик на зиму прикупили
Хотела еще сапожки в цвет, но что-то ничего не понравилось...Как вам?
Девочки, а вы какой размер брали комбезов на зиму. У нас русский 22, фирма апейс. Вот думаю хватит ли на 2 года
Пойду вас перечитаю.
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема