![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вобщем дела обстоят так: смеяться можно и нужно. Я все воспринимала с юмором.
В восемь утра, я , как порядочная пришла в приемное отделение. Стоит кипишь, очередь человек 12, врачи и медсестры бегают туда сюда - у нас говорят переезд. Двери нарастопашку - сквозняк. Я с пакетами - подготовилась же. Их целых четыре штуки потому как и одежда со мной. В час дня приводят девушку - она вся в слезах у нее все болит принимают срочно и спрашивают есть ли еще беременные на сохранение. Я гордо говорю я (наивно полагая что щас меня быренько определят че затягивать то?). Мне сообщают бери пакет ыиди на четвертый этаж к заведующей и спрашивай положут тебя или нет. Чавка моя отпала- лифтерша сказала что она меня не будет поднимать. И я жначит подхватив пакеты поперлась. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Прихожу - в отделе кипишь - администрация города решила разом отремонтировать все четыре этажа гтнекологии - поэтому все послеоперационные, абортники переезжают в хирургию а беременные в патологию. ЕФще час я в коридоре ждала заведующую. На мой впрос возьмот ли меня - она округлила глаза и сказала а как же идите оформляйтесь. Я со совоими пакетами спускаюсь вниз. Около трех меня наконец то оформляют и пешком через коридоры, приемную для беременных, клизменную где как раз девушке делали процедуру, ведут на четвертый этаж другого корпуса - хотя лифт замечу есть -но лифтерша ни в какую не хочет пднимать нас на 4 этаж.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
И я также)) Я вообще спортсменка и мне сложно сейчас вот так ничего не делать... Я на фитболе стою на ногах и держу равновесие. В будущем ещё хочу научиться запрыгивать на него))) Ну... в далёком будущем.. не беременном)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приводят, сажают в большооой палате на кушетку - велчят ждать когда прикрепят к койке и уходят. В итоге я понимаю что это бывшая веранда. Длинная узкая, со старыми дырявыми рамами от коих дует. В ряд стоят 11 крователе лежат девушки на сохранение в доль окна стоят две занятые кровати и одна без матраса свободная я думала моя - но ошиблась оказалось что это той девочки которая с болями поступила. Сижу жду. Смотрю уголок за дверью хороший и две двери закрытые - нахожу саитарку говорю мож меня сюда в уголок - она сообщает что это раздевалка для докторов. Понимаю все положение девочек - 14 человек в палате, без единой розетки, без умывальника, в холоде да еще проходной двор с раздевалкой. Смотрю ужу четыре а про меня никто не вспомнил - пошла гулять. Вышла в коридор села на мягкую кушетку. Из лаборатории напротив две женщины на меня выставились и говорят _ это что за явление здесь сидеть нельзя - я отвечаю места нет койку жду, они так ржут - а ну правильно села здесь и будешь лежать. Ну чтож говорю - буду.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Понимаю что я забыла в этом дур доме вставить свечку иду в туале - мне уборщица перекрывает вход ы говорит из гинекологии? я говорю да - на сохранении. Она говорит не пущу - это туалет патологии а ваш на первом этаже ( а я на четвертом). Я гоорю - миленькая, я не буду не писать ни какать мне только свечку вставить нет говорит и все не пущу иди на первый этаж. Я говорю пока я буду назад подниматься у меняж свечка вывалится она говрит - не волнует. Вобщем свечку я всталяла на лстничной площадке.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Зашла в столовую налить полбокала воды меня и от туда гонят - ты не наша ты чужая ваша столовая на втором этаже.. Правда раздатчица сжалилась и даже тарелку супчика предложила. Ну от вежливости я не отказалась - поела. В шесть чаов я пошла в разнос с требованием определить мне уже место на что они удивились показали на ту кровать без матраса типа вот твоя. Я говорю чтож нам вдвоем лежать с этой девушкой. Вобщем в пол седьмого вечера я быа отчедена в пятиместную палату показали три кровати навыбор. Я легла к окошку. Потом врач посмотрела составила историю. И главное у всех первый вопрос че ты поперлась на УЗИ? Потом окаалось что две девочки в палате (которые лежали на противоположной стороне) из отдела патологии. И они на ночь ушли домой и я ночь следующий день была в палате одна.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Уборщица заглянула и с вздохом вот полпалаты мыть. Весь младший персонал завязал жестокую войну между отделениями. Девочка из патологии подложила себе второй матрас пото му что кровать гамак - так ее покрыли и отругали как будто она убила когото а матрас оказался наш гинекологический. Потом пришли ее медсестры поменять ей матрас на свой и высказали нашей половине (котора потихоньку новыми девочками заполнилась) что мы ее довели до истерики . Как буд то это мы ее ругали. Их медсестры гоняли наших из беде, туалета, душа и просто их коридора. Потом открыли нам туалет на лестничной площадке холодный но мы уже были этому рады - потому как пока до первого дойдешь- перехочешь. Еду раздают нам в коридоре и едим мы на кроватях. Вобщем все нормализовалось. Врач хорошая. Лечат, внимательная. Так что вот такие обстоятельства - можно снимать фильм чужие. На выходные отпустили домой всех кроме одной девочки ноо ей разрешили съездить помыться. Жалко врачей в таких условиях приходится работать. Она одну девочку посадила на кресло так на нее так разорались.
|
![]() |