Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2011, 13:41
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки!
У меня наконец-то появилось время с вами пообщаться. Оно и в выходные будет, только вас тут опять небось не будет никого
Я сегодня пошла сдавать кровь на биохимию в свою поликлинику, талон получила ещё 3-го числа, т.е ещё 2 недели назад. Ну и вот, прихожу я такая вся деловая, занимаю очередь и тут вижу, что в направлении на анализ подчёркнута запись: "При себе иметь копию страхового полиса" Я её, естественно, забыла Стала думать, что делать. Спросила в очереди у другой беременной с большим животом - не примут ли так. Она говорит, что нет, тут строго. Полис- то был у меня с собой, да только где найти где сделают копию в 8:40 утра? Ну и поскакала я домой (а у меня от поликлиники до дома около 30 минут). Взяла там ксерокопию эту несчастную, назад уже тачку ловила, чтобы успеть вовремя Вот так вот у меня всё с приключениями Зато я поняла одну вещь: в папочку, где у меня все "беременные" документы хранятся, я вложила теперь ещё и ксерокопии полиса и паспорта - на всякий случай
Olegio вне форума  
Old 18.11.2011, 13:45
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Ещё записалась к вирусологу на приём - аж на 13-е декабря...
А ещё у нас в школе каникулы начались - слава богу, хоть неделя небольшой передышки будет. Хоть на работу всё равно придётся ходить, но хоть детей не буду видеть - уже радует)
Olegio вне форума  
Old 18.11.2011, 14:11
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Olegio
Странно, что нужна ксерокопия.... Ну хорошо, что хорошо кончается)))

А я вот что нашла на просторах, сижу смотрю)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Досмотрела... аж плакать в конце хочется. Так мило)

Есть еще такое вот видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anna_Fike вне форума  
Old 18.11.2011, 17:38
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я смотрела "Жизнь в утробе".
Olegio вне форума  
Old 18.11.2011, 17:41
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я смотрела "Жизнь в утробе".
И я
Maryana вне форума  
Old 18.11.2011, 17:53
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я сегодня на работу пришла в платье под грудь, купила я его давно и почти каждый раз кто-нибудь спрашивал не беременна ли я, при том что все время ходила в обтягивающем. Мне тогда становилось грустно, что я не беременная и носила его очень редко. И вот сегодня двое спросили, одна девочка из отдела, но скорее из-за того что я назад откинулась на спинку и руки на пузо положила. Я в итоге сказала, что да через месяц в декрет пойду.... Тут же в коридоре просто знакомая девочка с работы спросила, а я сказала Нет.... что все спрашивают, когда я в этом платье. Блин, ненавижу врать, но я не хотела всем подряд говорить, отем более еще особо не видно...
Не знаю как себя вести, как животик начнет появляться все ж будут спрашивать и что признаваться всем подряд?
Fishka вне форума  
Old 18.11.2011, 18:08
Feleppok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

УФФФ еле дочитала.
Болтушки привет.
Меня отпустили на выходные с тремя условиями 1 - никакой половой жизни, 2- почти все время в лежачем положении, 3- не принимать ванну - только душ (а меня и нет ванны - душевая кабина)

Наша больница это передача Кривое зеркало. Билеты покупать не надо - оборжались.
Feleppok вне форума  
Old 18.11.2011, 18:25
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Не знаю как себя вести, как животик начнет появляться все ж будут спрашивать и что признаваться всем подряд?
Мне кажется - да Просто сейчас ты ещё, вроде как, стесняешься (мне кажется ) своего положения, а когда уже скрывать будет нечего - то и воспринимать будешь совсем по-другому
Olegio вне форума  
Old 18.11.2011, 18:26
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Feleppok, но хоть лечат?
Olegio вне форума  
Old 18.11.2011, 18:32
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Я сегодня на работу пришла в платье под грудь, купила я его давно и почти каждый раз кто-нибудь спрашивал не беременна ли я, при том что все время ходила в обтягивающем. Мне тогда становилось грустно, что я не беременная и носила его очень редко. И вот сегодня двое спросили, одна девочка из отдела, но скорее из-за того что я назад откинулась на спинку и руки на пузо положила. Я в итоге сказала, что да через месяц в декрет пойду.... Тут же в коридоре просто знакомая девочка с работы спросила, а я сказала Нет.... что все спрашивают, когда я в этом платье. Блин, ненавижу врать, но я не хотела всем подряд говорить, отем более еще особо не видно...
а может не скрывай, я вообще согласна стем что вешать транспарант не нужно и кричать в"одноклассниках", "контакте" и т.д. не нужно об этом. но мне вот недавно сказала мама, что когда ребенок уже есть в животе, то нельзя говорить что его нет, когда задают прямой вопрос, но мне конечно проще, я не работаю, не надо будет на такие вопросы отвечать незнакомым, но вот нам на свадьбу в воскресенье, и я сама не знаю что делать, пить же не буду, танцевать тоже наверное не буду, что делать если спросят...наверное скажу"да"
Sapfira вне форума  
Old 18.11.2011, 18:34
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Ну вобщем дела обстоят так: смеяться можно и нужно. Я все воспринимала с юмором.
В восемь утра, я , как порядочная пришла в приемное отделение. Стоит кипишь, очередь человек 12, врачи и медсестры бегают туда сюда - у нас говорят переезд. Двери нарастопашку - сквозняк. Я с пакетами - подготовилась же. Их целых четыре штуки потому как и одежда со мной. В час дня приводят девушку - она вся в слезах у нее все болит принимают срочно и спрашивают есть ли еще беременные на сохранение. Я гордо говорю я (наивно полагая что щас меня быренько определят че затягивать то?). Мне сообщают бери пакет ыиди на четвертый этаж к заведующей и спрашивай положут тебя или нет. Чавка моя отпала- лифтерша сказала что она меня не будет поднимать. И я жначит подхватив пакеты поперлась.
Feleppok вне форума  
Old 18.11.2011, 18:37
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
я решила тоже сфоткать свой живот, сверху я так понимаю что это жировая прослойка, а вот от лобка- от косточки, это уже уплотнение -не жир))), раньше такого не было)).http://s017.radikal.ru/i414/1111/d5/23ccc7dad192.jpg
И у меня примерно такой же животик! И фитбол сиреневый точ в точ)))
malyavka вне форума  
Old 18.11.2011, 18:38
Feleppok
Мама-чайник

Прихожу - в отделе кипишь - администрация города решила разом отремонтировать все четыре этажа гтнекологии - поэтому все послеоперационные, абортники переезжают в хирургию а беременные в патологию. ЕФще час я в коридоре ждала заведующую. На мой впрос возьмот ли меня - она округлила глаза и сказала а как же идите оформляйтесь. Я со совоими пакетами спускаюсь вниз. Около трех меня наконец то оформляют и пешком через коридоры, приемную для беременных, клизменную где как раз девушке делали процедуру, ведут на четвертый этаж другого корпуса - хотя лифт замечу есть -но лифтерша ни в какую не хочет пднимать нас на 4 этаж.
Feleppok вне форума  
Old 18.11.2011, 18:40
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
И у меня примерно такой же животик! И фитбол сиреневый точ в точ)))

я фитбол настырно не сдуваю, надеюсь что мне разрешат уже что-то длеть через пару недель, а сейчас я на него сяду, посижу, посмотрю на себя в зеркало и встаю, но про себя говрю"я к тебе вернусь еще"))
Sapfira вне форума  
Old 18.11.2011, 18:43
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение

я фитбол настырно не сдуваю, надеюсь что мне разрешат уже что-то длеть через пару недель, а сейчас я на него сяду, посижу, посмотрю на себя в зеркало и встаю, но про себя говрю"я к тебе вернусь еще"))
И я также)) Я вообще спортсменка и мне сложно сейчас вот так ничего не делать... Я на фитболе стою на ногах и держу равновесие. В будущем ещё хочу научиться запрыгивать на него))) Ну... в далёком будущем.. не беременном)))
malyavka вне форума  
Old 18.11.2011, 18:44
Feleppok
Мама-чайник

Приводят, сажают в большооой палате на кушетку - велчят ждать когда прикрепят к койке и уходят. В итоге я понимаю что это бывшая веранда. Длинная узкая, со старыми дырявыми рамами от коих дует. В ряд стоят 11 крователе лежат девушки на сохранение в доль окна стоят две занятые кровати и одна без матраса свободная я думала моя - но ошиблась оказалось что это той девочки которая с болями поступила. Сижу жду. Смотрю уголок за дверью хороший и две двери закрытые - нахожу саитарку говорю мож меня сюда в уголок - она сообщает что это раздевалка для докторов. Понимаю все положение девочек - 14 человек в палате, без единой розетки, без умывальника, в холоде да еще проходной двор с раздевалкой. Смотрю ужу четыре а про меня никто не вспомнил - пошла гулять. Вышла в коридор села на мягкую кушетку. Из лаборатории напротив две женщины на меня выставились и говорят _ это что за явление здесь сидеть нельзя - я отвечаю места нет койку жду, они так ржут - а ну правильно села здесь и будешь лежать. Ну чтож говорю - буду.
Feleppok вне форума  
Old 18.11.2011, 18:52
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
И я также)) Я вообще спортсменка и мне сложно сейчас вот так ничего не делать... Я на фитболе стою на ногах и держу равновесие. В будущем ещё хочу научиться запрыгивать на него))) Ну... в далёком будущем.. не беременном)))
я правда не спортсменка, но на фитнес ходила, бассейн люблю, так что жду , хочу записаться на какие-то занятия для беременных, но тогда когда все перестанет болеть, и все угрозы уйдут!!!
Sapfira вне форума  
Old 18.11.2011, 19:16
Feleppok
Мама-чайник

Понимаю что я забыла в этом дур доме вставить свечку иду в туале - мне уборщица перекрывает вход ы говорит из гинекологии? я говорю да - на сохранении. Она говорит не пущу - это туалет патологии а ваш на первом этаже ( а я на четвертом). Я гоорю - миленькая, я не буду не писать ни какать мне только свечку вставить нет говорит и все не пущу иди на первый этаж. Я говорю пока я буду назад подниматься у меняж свечка вывалится она говрит - не волнует. Вобщем свечку я всталяла на лстничной площадке.
Feleppok вне форума  
Old 18.11.2011, 19:24
Feleppok
Мама-чайник

Зашла в столовую налить полбокала воды меня и от туда гонят - ты не наша ты чужая ваша столовая на втором этаже.. Правда раздатчица сжалилась и даже тарелку супчика предложила. Ну от вежливости я не отказалась - поела. В шесть чаов я пошла в разнос с требованием определить мне уже место на что они удивились показали на ту кровать без матраса типа вот твоя. Я говорю чтож нам вдвоем лежать с этой девушкой. Вобщем в пол седьмого вечера я быа отчедена в пятиместную палату показали три кровати навыбор. Я легла к окошку. Потом врач посмотрела составила историю. И главное у всех первый вопрос че ты поперлась на УЗИ? Потом окаалось что две девочки в палате (которые лежали на противоположной стороне) из отдела патологии. И они на ночь ушли домой и я ночь следующий день была в палате одна.
Feleppok вне форума  
Old 18.11.2011, 19:31
Feleppok
Мама-чайник

Уборщица заглянула и с вздохом вот полпалаты мыть. Весь младший персонал завязал жестокую войну между отделениями. Девочка из патологии подложила себе второй матрас пото му что кровать гамак - так ее покрыли и отругали как будто она убила когото а матрас оказался наш гинекологический. Потом пришли ее медсестры поменять ей матрас на свой и высказали нашей половине (котора потихоньку новыми девочками заполнилась) что мы ее довели до истерики . Как буд то это мы ее ругали. Их медсестры гоняли наших из беде, туалета, душа и просто их коридора. Потом открыли нам туалет на лестничной площадке холодный но мы уже были этому рады - потому как пока до первого дойдешь- перехочешь. Еду раздают нам в коридоре и едим мы на кроватях. Вобщем все нормализовалось. Врач хорошая. Лечат, внимательная. Так что вот такие обстоятельства - можно снимать фильм чужие. На выходные отпустили домой всех кроме одной девочки ноо ей разрешили съездить помыться. Жалко врачей в таких условиях приходится работать. Она одну девочку посадила на кресло так на нее так разорались.
Feleppok вне форума  
Закрытая тема