Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2011, 17:10
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Мы вчера сходили в гости, пока все собрались, пока уселись и Кирилл начал капризичать, там такой шум-гам стоял, короче часик мы побыли салатиков полопали и домой, до тортика так и не добрались, ну да ладно худею буду Сегодня у нас уже был конкрентный минус (-4), ну Жанн с вашими -20 не сравниться, но для нас это уже брррррррр, а - 20 это вообще ББББРРРРРРРРР но погулять сходили на полтора часика...Сейчас Кирилл лежит на коврике и в зеркало смотрит и пищит- разговаривает с собой, а я ему включила детские песенки, пойду быстренько испеку сырнички

А мы памперсы L-ку уже давно носим, почти пачку использовали, такк что действительно S-ка только августятам подойдёт...

Ох, Том, видишь какая ты шустрая, да вообще девочки если очень захотеть можно порядок быстро навести, это когда тебя никто не торопит-вот и часами убираемся а когда гости почти на пороге и 10 минут хватит

Вера
Наверное из-за того, что шумно очень.

Спасибо
VeraD вне форума  
Old 06.11.2011, 17:14
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ой, Нюсь, и не говори!!!)))
А Ташенька вконтакте постоянно, а сюда не заходит(((
Сейчас пойдём гулять, у нас -1, и для меня это брррррррррррррррррррррр)))))
Девочки, мою сисю сегодня Соня зубом прикусила... больно, капец! Чувствую, она меня скоро съест)!
Tомочка вне форума  
Old 06.11.2011, 17:17
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки, мою сисю сегодня Соня зубом прикусила... больно, капец! Чувствую, она меня скоро съест)!
А это ведь только начало. Представляешь, что будет, когда еще и верхние зубики появятся
VeraD вне форума  
Old 06.11.2011, 17:26
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Наверное из-за того, что шумно очень.
да конечно из-за шума и такого количества народа, всю ночь почти на сисе провисел...
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
ох, эти зубки-бедная наша грудь
Нюсенька вне форума  
Old 06.11.2011, 17:29
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да конечно из-за шума и такого количества народа, всю ночь почти на сисе провисел...

ох, эти зубки-бедная наша грудь
Ого. Мы тоже как-то на ДР к крестному пошли - шумно очень было. Так мы быстренько домой уехали, так как Никита капризничал
VeraD вне форума  
Old 06.11.2011, 17:50
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Ого. Мы тоже как-то на ДР к крестному пошли - шумно очень было. Так мы быстренько домой уехали, так как Никита капризничал
ну вот и мы недолго были, но этого хватило для перенасыщения эмоциями!!!
Нюсенька вне форума  
Old 06.11.2011, 17:55
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Нюсь, у меня Лерыч тоже как то у мамы закатила скандал, этто оч редко бывает. а так очень любит людей, мы часто куда нить ходим, и в магазины и в гости к подружкам с детишками.да и дома у нас народу хватает.кстати как ваши какули? Лера стала очень щедрой, ночью выдала два раза и за день раз 6.даже попка покраснела.
Ranka вне форума  
Old 06.11.2011, 18:00
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Верочка, с Днём Рождения!
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
pusena вне форума  
Old 06.11.2011, 18:05
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Ташеньку и Колянчика с пятью месяцами!!
с 5-ю месяцами !!!!!!!!!!!
pusena вне форума  
Old 06.11.2011, 18:34
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсь, у меня Лерыч тоже как то у мамы закатила скандал, этто оч редко бывает. а так очень любит людей, мы часто куда нить ходим, и в магазины и в гости к подружкам с детишками.да и дома у нас народу хватает.кстати как ваши какули? Лера стала очень щедрой, ночью выдала два раза и за день раз 6.даже попка покраснела.
ого вот это Лерыч даёт-молодец
ну не сказать, что хорошо и плохо, в общем теперь я его после кормления обеденного или предвечернего минут через 40 начинаю "мучать" его, глажу животик по часовой стрелке, поджимаю ножки и говорю: "Ааааа", так минут 15 и результат есть либо в первый, либо во второй раз, надеюсь так и сам начнёт хоть выдавать!!! И хурму постоянно ем и киви, черносли+курага каждый день, еще вот свёклу варю-сделаю её со сметанкой, в общем делаю всё, что-то да поможет!!!
Нюсенька вне форума  
Old 06.11.2011, 18:54
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Нюсь, а я возобновила таки прикорм.дочу с брокколи пронесло. хотя давала всего две чайных ложечки.несколько дней перерыв был и дала тыкву Хипповскую.очень вкусно. мне самой понравилась, чем то персик напоминает.правда густоватое пюре, я в мисочке разбавила теплой водичкой.Лера очень ругалась когда съела норму и мисочка испарилась)).реакции не было, только какули часто стала выдавать. а свекровь уже одолела меня, дай грит ей каши, ребенок голодный! я ей говорю что цель прикорма не накормить досыта а познакомить с едой, это разные вещи.
вобщем ноябрь знакомимся дальше с овощами а потом кашки на очереди.
Ranka вне форума  
Old 06.11.2011, 18:57
Ranka
Мама-теоретик

как там наша Кристинка хоть поживает...как то не хватает ее)))
Ranka вне форума  
Old 06.11.2011, 18:58
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот и мы недолго были, но этого хватило для перенасыщения эмоциями!!!

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
спасибо
VeraD вне форума  
Old 06.11.2011, 19:09
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсь, а я возобновила таки прикорм.дочу с брокколи пронесло. хотя давала всего две чайных ложечки.несколько дней перерыв был и дала тыкву Хипповскую.очень вкусно. мне самой понравилась, чем то персик напоминает.правда густоватое пюре, я в мисочке разбавила теплой водичкой.Лера очень ругалась когда съела норму и мисочка испарилась)).реакции не было, только какули часто стала выдавать. а свекровь уже одолела меня, дай грит ей каши, ребенок голодный! я ей говорю что цель прикорма не накормить досыта а познакомить с едой, это разные вещи.
вобщем ноябрь знакомимся дальше с овощами а потом кашки на очереди.
ну ты молодец, а я пока решила 6-ти мес.подождать, как раз на приём к педиатру сходим, посмотрим, что скажет по поводу нашего прикорма, и там может опять понемногу начнём...
ох эта свекровь-везде ей надо влезть
Нюсенька вне форума  
Old 06.11.2011, 19:11
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Жанночка будем ждать)
Ташеньку и Колю с 5месяцами)

Верочку с Днем рождения

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Девочки, если кому-то интересно, такие комбезики, как зЁбра у Кирюшки обячно продают те, кто занимается одеждой из Китая. Там всего 4 вида комбезиков: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
говорят они маломерят)у нас продаются такие
800р стоят,но там 4шт разных надо набрать((
прикольные..думаю,может заказать Димастику)
Белка вне форума  
Old 06.11.2011, 19:22
Ranka
Мама-теоретик

Нюсь, я без фанатизма, по паре ложечек в день, просто для распробования.
Ranka вне форума  
Old 06.11.2011, 19:50
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсь, я без фанатизма, по паре ложечек в день, просто для распробования.
да я тоже думаю когда начну буду по чайной ложке давать не больше, так неделю подаю, потом уже потихонечку буду увеличивать!!!
Нюсенька вне форума  
Old 06.11.2011, 20:08
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Жанночка будем ждать)
Ташеньку и Колю с 5месяцами)

Верочку с Днем рождения

говорят они маломерят)у нас продаются такие
800р стоят,но там 4шт разных надо набрать((
прикольные..думаю,может заказать Димастику)
Спасибо
VeraD вне форума  
Old 06.11.2011, 20:28
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
капец ваще
Про аспиратор,только привезли и сопли у детей исчезли,испугались наверное

ничего себе.моя тока мес с 7 кушала журналы

тебе наверное ЕМС отправляли,то что так быстро?
Из китая посылка едет 3-4 недели.Всем говорю месяц т.к. разные поставщики по разному собирают,кто то за 2дня отправляет,а кто то тянет 5-6 дней.
Вон Жанна куртку заказывала,так поставщик не отправил,спустя неделю извинился,что у них какие то трудности и отправить не может.
Остальное все отлично едет)
У меня вот уже многоразовые подгузы на таможне в Москве проверку проходят.
Задержки до 8недель бывают если заказывать много т.к. чего то 50-100 шт,таможня тормозит и там им сам объясняй нафик тебе столько)
Плюс если заказ в месяц привысил 1000евро или более 31кг в месяц таможня не пропустит товар.
Есть быстрая доставка ЕМС,там легче с таможней,быстрее..но пропадает смысл покупать т.к. доставка стоит как 50-100% стоимости товара

Заказываю сама)так же общаюсь с поставщиками итд)
девочки.привет)))))белочка.куртка стоит12 тыс.а за пересылку 20 долл..емс..жду..из америки за экспресс пересыл 50долл.за неделю пришло... а мы вот с леонтием смотрим ротару по телеку..муж и родители на концерт горана бреговича ушли..у нас скоро зубик вылезет..переживаем пока это спокойно..
Olia вне форума  
Old 06.11.2011, 20:30
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

девочки.а для чего многоразовые подгузники нужны???
Olia вне форума  
Закрытая тема