![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Нюсь, и не говори!!!)))
А Ташенька вконтакте постоянно, а сюда не заходит((( Сейчас пойдём гулять, у нас -1, и для меня это брррррррррррррррррррррр))))) Девочки, мою сисю сегодня Соня зубом прикусила... больно, капец! Чувствую, она меня скоро съест)! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да конечно из-за шума и такого количества народа, всю ночь почти на сисе провисел...
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь, у меня Лерыч тоже как то у мамы закатила скандал, этто оч редко бывает. а так очень любит людей, мы часто куда нить ходим, и в магазины и в гости к подружкам с детишками.да и дома у нас народу хватает.кстати как ваши какули? Лера стала очень щедрой, ночью выдала два раза и за день раз 6.даже попка покраснела.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну не сказать, что хорошо и плохо, в общем теперь я его после кормления обеденного или предвечернего минут через 40 начинаю "мучать" его, глажу животик по часовой стрелке, поджимаю ножки и говорю: "Ааааа", так минут 15 и результат есть либо в первый, либо во второй раз, надеюсь так и сам начнёт хоть выдавать!!! И хурму постоянно ем и киви, черносли+курага каждый день, еще вот свёклу варю-сделаю её со сметанкой, в общем делаю всё, что-то да поможет!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь, а я возобновила таки прикорм.дочу с брокколи пронесло. хотя давала всего две чайных ложечки.несколько дней перерыв был и дала тыкву Хипповскую.очень вкусно. мне самой понравилась, чем то персик напоминает.правда густоватое пюре, я в мисочке разбавила теплой водичкой.Лера очень ругалась когда съела норму и мисочка испарилась)).реакции не было, только какули часто стала выдавать. а свекровь уже одолела меня, дай грит ей каши, ребенок голодный! я ей говорю что цель прикорма не накормить досыта а познакомить с едой, это разные вещи.
вобщем ноябрь знакомимся дальше с овощами а потом кашки на очереди. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
ох эта свекровь-везде ей надо влезть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанночка будем ждать)
Ташеньку и Колю с 5месяцами) Верочку с Днем рождения ![]() Цитата:
800р стоят,но там 4шт разных надо набрать(( прикольные..думаю,может заказать Димастику) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |