![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне вообще катя нравится ,сестру мою так зовут.но муж нивкакую...хватит мол одной кати))) наверное если доча,то будет маша. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль,я всегда хотела чтобы у меня было 3 сына и дочка,сыновья есть теперь за дочей будем собираться))
Ирина,спасибо за поздравления и пожелания. По поводу терпения и 4 мужчин-это не ко мне Не в обиду,я читая вашу ситуацию с мужем в шоке.Мой супруг не только служит России,но и как Настоящий мужчина помогает мне с сыновьями и по дому,поэтому я не считаю что мужики это плохо,мне с ними легко,хотя не всегда,но я счастлива не от пола детей,а от их количества=))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня бабушка мария максимовна была..папа хотел,чтоб машей сашу назвали...
ммм енто да ![]() ![]() ![]() ![]() Маш,ну,тогда супер, если еще за дочкой собралась,умница!!! я тоже ЗА большое количество деток. но вот мне больше нельзя будет потом,поэтому хочется,чтоб мальчик тоже был в комплекте у меня ![]() ![]() ![]() муж молодец. мне тоже в основном помогает,редко когда отлынивает.. я балдею... |
![]() |
![]() |
||||||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Вот это у вас снега навалило ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А у нас наконец то 8 зуб сегодня прорезался, вчера не кололся, а сегодня потрогала - колется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,спасибо+++
Цитата:
Натуль,да тебе после КС,не желательно,тем более карапузик и так родится)) Вот и твой молодчина-помогают нстоящие МУЖИКИ)) ![]() |
|
![]() |