![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне все тоже говорят не париться, что мол ребенок вмиг перевернется, если дышать будет тяжело. Но, все равно немного непривычно видеть её в такой позе... ![]() Цитата:
![]() ![]() Горло полоскаем ротоканом. Нос промываем аквамарисом. Сосудосуживающими я стараюсь не увлекаться. После них еще хуже нос закладывает. В горло сироп стодаль и лазолван. И арбидол для иммунитета. |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот ни на четвереньки,ни с живота перевернуться мы не хотим ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, бугабу, похожи на игрушечные внешне! ![]() ![]() Дануся у меня пока не садится и с опорой не стоит. А Алиса уже и сидела и стояла крепко в это время. Так что, у всех деток по-разному. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!
Девчонки, кто Тутис Спорт хочет, либо покупайте быстрее (если они ещё есть в Интренет-магазинах, а не просто их убрать забыли), либо забудьте про эту коляску, народ в сети пишет, что производитель снял эту модель с производства. Саш, скоро лучше будет, у мня муж только что переболел, тоже как привидение по квартире ходил с неделю, выздоравливайте. А я нашла наконец Мирасю замену Мустелы, не сама, правда, аллерголог подсказала. Мажемся мы теперь Скин-капом. Правда, врач Мирику лечение назначила, а он от таблеток такой заторможенный и от энтеросгеля какает еле-еле, короче, только крем оставила, а внутрь ничего давать не буду, всё равно нам параллельно гомеопат уже настрочил схему на шарики гомеопатические. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() Поздравляю со средством для Мирославчика! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 54136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки! Я что то так обленилась, законсервировалась, наверное весений депресняк напал... В 4 -х стенах вешаюсь, а выйти куда-нибудь сил нет ни каких.... И погода мерзкая, настроение не улучшает
![]() Хорошо с ребятёнкой ни каких проблем нет, сама с собой играет целыми днями, и спит всю ночь с 22-00 до 8-00 не просыпаясь и не прося кушать. Днем аппетит отличный, наедаем щечки. Кушать с ложки начала. Сегодня дала гербер мясо цыпленка, схомячила пол банки на ура! Муж посуду взял на себя, жалеет меня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочкиии, привет! я теперь с компом! ура!
могу нормально вас читать и писать))) сделала тест, т-т-т, одна полоска. просто грудь увеличилась и ощущения как в прошлую Б были, вот я и подумала))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!
![]() Сегодня медсестра к нам приходила,сказала начинать прикорм. Посоветовала питание Гербер. Скажите,нормальное питание?? А то я Тёму хотела брать,у меня племянника им кормят,очень довольны. Сказала начинать с кабачка или с брокколи,вводить неделю,а потом добавлять следующий овощ,а я думала,что сначала каждый овощ по отдельности вводится,а уж потом смешивать можно пробовать.Как вы делали?? и до скольки грамм в итоге доводить?? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты смотри на реакцию малышки ![]() ![]() нам оч быстро надоедает один вкус поэтому день на 4 ввожу что-то новое... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тоже тут прикормом задалась) У нас магазине, что возле дома один Гербер) Но однокомпонентные только яблоко, груша, остальные уже в несколько компонентов, а я так хотела с кабачка или капусточки начать) Но если в ближайшие дни не найду, придется начинать с фруктов)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вводила отдельно кабачок, отдельно картошку, потому, когда и то, и другое проскочило, начала смешивать их друг с другом. Я пользуюсь пюрешками фирмы Semper. Пробовала сама ему картошку варить, но чего-то баночную он ест лучше.
Ещё ввела банан и грушу, просто взяла кусок банана и в ниблере дала, с грушей так же |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Олесь, не раскисай, скоро весна придет и настроение улучшится))) Галя, с компом тебя, не пропадай больше))) Я смотрю и груднички прикормом озадачились, я покупаю бабушкино лукошко, мне нравится. Там и однокомпонентные и много компонентные, начинала с яблока и груши, Ксюнька не стала их есть ей фруктовые вообще не нравятся, я просто яблоко и банан ложкой ей скребу ест с удовольствием, потом стали кушать цветную капусту и брокколи, картошку варю сама и перемешиваю или с овощами или с мясом, сейчас как мяско ввели кушаем также лукошко, но овощи с мяском ассортимент большой. Начинаю давать по 2-3 ложки, пару дней затем полностью кормление, даю обычно в обед, запиваем соком, больше 100гр не съедает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы едим пока только фруктовое пюре 50 г 1 раз день, БЛ груша, яблоко, чернослив Хайнц, вчера ввела БЛ Абрикос с творогом.
А так у меня целый шкаф на кухне забит овощными пюрешками, вообще ни в какую((( Буду вводить мясо, может его будет хоть есть) |
![]() |