![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() доброе утро ![]() ![]() чем занимаешься в свободное время пока доча в садике? или ты работаешь? мне кажется М твои не прийдут ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень приятно, я-Вероника! Я с понедельника на новую работу выхожу, до этого с дочкой сидела и мы недавно в этот город переехали, поэтому пока садик нашли, пока сама устроилась)) Я очень надеюсь что не придут! Но боюсь из-за моего воспаления очень маленький шанс.. В прошлый раз я только его вылечив смогла заБ. Ну и провокации делали. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() кем будешь работать? ![]() сорри, а что за воспаление? |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зимой болят, летом когда как. Провокации это я как понимаю что-то вводится в яичник от 1 до 5 раз, лекарство, а потом берут анализ на воспаления, это лекарство провоцирует все болячки чтоб они были более явными. А потом то что выявили-лечат. От него часто темпа бывает высокая первый день. И соответственно этот месяц нельзя планировать. |
|
![]() |