![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
блин,Ань...прочитала, сижу и реву.... вспомнила как сама родила..какой он комочек был..Господи,молодец,что выдержала такое! вы с мужем молодцы!дай Бог здоровья вам!!! я тебя только сегодня вспоминала... думаю раз не пишеш,значит не очень тебе пока радостно... держитесь! теперь-то точно будет всё хорошо!!! как назвали малыша? как грудь? не болела? как кушает?молока много?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
вот так молодец! голову уже держит))) мой лентяй))почти 2 месяца,а ленится!!!может сейчас немного расслабишься,нервы успокоишь и пойдёт молочко! лактого девочки говорят помогает хорошо! умница,что вообще хоть что-то сохранила!!! я бы наверное в палате повесилась...ужас!!! агукает уже? спит ночью как?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну так слышала песни поет даже там в кроватке)))
сспит хорошо ночью так пару раз кричал живот болел а так спокойненький)))я его пью для молока!дай бох а то банка питания 500рублей а его на 4-5дней((у нас на живот ложишь он голову задерет и смотрит такой прикольный))растут то детки быстро у вас |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютка, вы молодцы!! Хорошо, что сейчас все хорошо и ребенок здоровый. Желаю тебе побольше молочка, чтобы приходило. Но вы уже пережили многое и ты молодец, что смогла сохранить хоть сколько-то молочка. Не пропадай теперь
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
всем привет1 у нас с мужем сегодня полтора года со дня свадьбы.наш сын решил меня поздравить и три раза сегодня агукнул) до этого были попытки .не не так хорошо)сегодня так тихонько три раза.. агу)))блин так здорово)))но голову ленится держать..я конечно наверное сама виновата.редко выкладываю...но на плече он висит у меня постоянно..и держит голову.а вот лёжа не очень..
|
![]() |