Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2012, 12:09
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

все нормально было родила даже не почуствовала!положили мне на грудь я обняла начали там давить на живот это было ЖЕСТЬ так больно и вышло что то страное какой то мешок!все вытерли положили рядом!А еще я начала звонить в 6утра мужу и плакать что не могу родить он успокоил и все!потом у меня телефон забрали чтоб я не тратила сил на это!!!родила положили рядм его лежу телефон звонит на подоконнике а все ушли пришли через час полы мыть там я и говорю подай те телефон смотрю куча вызовов звоню мужу он радостный ща прибугу говорит!
Anut-ka вне форума  
Old 23.04.2012, 12:20
Anut-ka
Мама-теоретик

Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

перевели в палату я так рада была смотрела на гено как он лежит в кроватке!пришол муж сразу на руки взял и сказал как рад похож сильно на мужа)))просидел весь день,суббота 3марта все хорошо опять пришол муж все звонят поздравляют!!!родила в 10 48кстати)радостные смотрим с мужем на него к вечеру он начал плохо есть и дышать я еще блять 3раза медстестру вызывала за вечер она говорит что это нормально что он спит и не ест!Настпило воскресенье 4марта 6утра я проснулась смотрю на него а он не спит и смотрит на меня!мне его жалко стала и я положила его рядом с собой и смотрела на него звонят родители говорят придут в обед все смотреть на внука!9утра заходит врач на обход и бешанными глазами говорит что у тя с ребенком я говорю всмысле выбежала в коридор и давай орать чтоб все прибежали пришли 3врача дава его разворачивать а он весь синий у меня шок говорят заберут на пост посмотрят на него!прошло 2часа все звонят родители муж а я не могу разговаривать у меня шок!потом пришла девочка моя знакомая она работала там и говорит что он в реанимации и подключен к дыхательному аппарату и у него суддороги у меня истерика как будто жизнь остановилось сказали могу придти посмотреть пришла села рядом у меня еще больше истерика такой мальникий беззащитный лежит с трубкой во рту его тресет как не знаю кого я не могла на это смотреть!пришла в палату все звонят а я вообще говорить не могу
Anut-ka вне форума  
Old 23.04.2012, 12:26
Anut-ka
Мама-теоретик

они звонят и звонят в итоге взяла а мне мама мужа ну как вы там мы ша придем на внучька смотреть это меня вообще добило в конец я бросила трубку и еще больше разревелась!в итоге я написала смс что не надо приходить пусть придет только рома(муж)и то он пришол я вообще в истерике была ему все врач обьяснил что они не знают что с ним и что состояние очень тяжелое что все может случиться!нас пустили вместе мы посмотрели!муж конечно не подал виду сказал все будет хорошо!настпил карантин в больнице и ни кого не пускали и вот ему стаили противосудорожные аппараты так он даже в сознаие не приходил как в коме лежит! я ходила так 2недели каждые три часа кормить цедить молоко поток кормить через зонд еще и посидеть надо с ним так жалко было его оставлять я за неделю похудела на 15кг я вообще не спала и не ега не было времени и сил на это!!!
Anut-ka вне форума  
Old 23.04.2012, 12:32
Anut-ka
Мама-теоретик

я уже путалась во временимогла поспать 15минут проснуться и не помнить была лия у него и бежала в эту реанимацию и спраишивала кормила ли я его!я хотела сидеть с ним по дольше там только можно было 15минут я сидела по часу потом меня выгоняли уже(((я думала у меня крыша поедет!потом он начал приходить в зознание моему счастью не было предела начала хоть есть!сидеть стала еще больше не спала почьти!такие синяки были подглазами прошла еще неделя и его перевели ко мне в палату я сидела с ним все время!прошло 2недели хотели выписать но у него был насморк и сказали еще три дня полежать!!!повели к глазному и там ему ставили расширители век
Anut-ka вне форума  
Old 23.04.2012, 12:42
Anut-ka
Мама-теоретик

ЭТО был предел когда я это увидела нервы у меня в конец сдали я написала отказ и ушла!месяц невыходить на улицу ни кого не видеть как инкубаторская цежу кормлю укачиваю я спала часа 3-4 в сутки!!выписалась приехали родители муж аодарил букет роз!я была ткая измученная и радостная что дома!муж все смотрел на меня как то стеснялся даже подойти потом все же обнял как то крепко у меня как все вспыхнуло внутри это была определенно лучшая ночь в моей жизи)))))ща все нормально судороги конечно еще есть((((но мы их лечим так все нормально ребенок здоровый сказали со временем пройдет надо чтоб он сил набрался
Anut-ka вне форума  
Old 23.04.2012, 12:46
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
я уже путалась во временимогла поспать 15минут проснуться и не помнить была лия у него и бежала в эту реанимацию и спраишивала кормила ли я его!я хотела сидеть с ним по дольше там только можно было 15минут я сидела по часу потом меня выгоняли уже(((я думала у меня крыша поедет!потом он начал приходить в зознание моему счастью не было предела начала хоть есть!сидеть стала еще больше не спала почьти!такие синяки были подглазами прошла еще неделя и его перевели ко мне в палату я сидела с ним все время!прошло 2недели хотели выписать но у него был насморк и сказали еще три дня полежать!!!повели к глазному и там ему ставили расширители век
Ужас, сижу реву... Хорошо, что все хорошо закончилось... Вы молодцы!!! Раститеи крепните, здоровья вам побольше!!!
Машутка вне форума  
Old 23.04.2012, 12:47
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

блин,Ань...прочитала, сижу и реву.... вспомнила как сама родила..какой он комочек был..Господи,молодец,что выдержала такое! вы с мужем молодцы!дай Бог здоровья вам!!! я тебя только сегодня вспоминала... думаю раз не пишеш,значит не очень тебе пока радостно... держитесь! теперь-то точно будет всё хорошо!!! как назвали малыша? как грудь? не болела? как кушает?молока много?
виста вне форума  
Old 23.04.2012, 12:49
Anut-ka
Мама-теоретик

очень тяжело!я так рада что все хорошо закончилось!мы дома сын такой прикольный улыбаеться головку держит!!вот правда молока очеь мало докармливаем смесью но такой стрес пережить
Anut-ka вне форума  
Old 23.04.2012, 12:53
Anut-ka
Мама-теоретик

Витек)Виктор Романович)))кушает хорошо вот только молока не хватет блин!!!болели один раз помазала бипантеном все пршло на утро и больше не болело)
Anut-ka вне форума  
Old 23.04.2012, 13:05
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Витек)Виктор Романович)))кушает хорошо вот только молока не хватет блин!!!болели один раз помазала бипантеном все пршло на утро и больше не болело)
вот так молодец! голову уже держит))) мой лентяй))почти 2 месяца,а ленится!!!может сейчас немного расслабишься,нервы успокоишь и пойдёт молочко! лактого девочки говорят помогает хорошо! умница,что вообще хоть что-то сохранила!!! я бы наверное в палате повесилась...ужас!!! агукает уже? спит ночью как?
виста вне форума  
Old 23.04.2012, 13:13
Anut-ka
Мама-теоретик

ну так слышала песни поет даже там в кроватке)))
сспит хорошо ночью так пару раз кричал живот болел а так спокойненький)))я его пью для молока!дай бох а то банка питания 500рублей а его на 4-5дней((у нас на живот ложишь он голову задерет и смотрит такой прикольный))растут то детки быстро у вас
Anut-ka вне форума  
Old 23.04.2012, 14:03
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Анютка, вы молодцы!! Хорошо, что сейчас все хорошо и ребенок здоровый. Желаю тебе побольше молочка, чтобы приходило. Но вы уже пережили многое и ты молодец, что смогла сохранить хоть сколько-то молочка. Не пропадай теперь А Витя молодец и правда раз уже головку держит и песни поет
zaj4onok вне форума  
Old 23.04.2012, 14:52
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет1 у нас с мужем сегодня полтора года со дня свадьбы.наш сын решил меня поздравить и три раза сегодня агукнул) до этого были попытки .не не так хорошо)сегодня так тихонько три раза.. агу)))блин так здорово)))но голову ленится держать..я конечно наверное сама виновата.редко выкладываю...но на плече он висит у меня постоянно..и держит голову.а вот лёжа не очень..
виста вне форума  
Old 23.04.2012, 16:04
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

А моя доча начала разглядывать свои ручки, так прикольно!
Клеопатра вне форума  
Old 23.04.2012, 16:55
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Anut-ka, Господи, сколько ж пережили. Бедненькие, но главное сейчас все хорошо. Растите здоровенькими!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 23.04.2012, 17:18
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, я сижу реву...Боже, как здорово что все хорошо Витек молодец! И ты умница! И сейчас все уже у вас будет хорошо
Little вне форума  
Old 23.04.2012, 17:24
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, я сижу реву...Боже, как здорово что все хорошо Витек молодец! И ты умница! И сейчас все уже у вас будет хорошо
Little вне форума  
Old 23.04.2012, 17:26
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Виктор-победитель))))имя оправдывает своё! умничка малыш!
виста вне форума  
Old 23.04.2012, 17:42
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта, я тоже читала и плакала. В жизни ничего нет важнее здоровья детей. Витек молодец, настоящий победитель. Здоровья ему крепкого, крепкого.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 23.04.2012, 17:51
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Yuliya-fdk, с 2 мес. ВАс!!!!!!!!! Вчера проглядела вашу датку
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема