Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2012, 13:11
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ой, да, Нюсь, ты тогда всех удивила неожиданными родами!))))
А я год назад была последний день дома без Кирюши)
chinchilla вне форума  
Old 22.05.2012, 13:17
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Мы пошли погулять на полчаса а прошлялись аж 2,5 часа))) лерыч веселилась всю дорогу, грозила пальчиком прохожим, бренчала в бубен, вылила на себя пакетик сока, сжевала полбулочки. Теперь отрубилась дома. Ща фотки выложу, хвастану))))

Нюсик, так волнительно, уже завтра первую свечку задувать на тортике))))))) так классно))) год пролетел совсем незаметно.... Помню как ты фотки выложила где ты в голубом с пузиком как богиня Как прочитала что у тебя подтекают воды и ты уехала в роддом... И вот, уже завтра годик
Ranka вне форума  
Old 22.05.2012, 13:19
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ой, да, Нюсь, ты тогда всех удивила неожиданными родами!))))
А я год назад была последний день дома без Кирюши)
сама удивилась, думала до июня дохожу точно, но Кирилл Ильич решил по другому чему очень рада и уже не представляю свою жизнь без него, да скоро и второй уже будет

Ну ты-то хоть точно знала, когда вы встретитесь, а тут нежданчик получился А как потом-то все детишки на свет заторопились, только успевали поздравлять
Нюсенька вне форума  
Old 22.05.2012, 13:29
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Жанна, сколько Лера дел переделала))))

Нюсь, неее, я-то думала, что в понедельник рожу. А пролежала до четверга))) Юра Кира уже и мясом пытался выманить... Шутил, бездельницей меня называл)) И вкусняшки возил
chinchilla вне форума  
Old 22.05.2012, 13:32
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

а вот и фотки)))

Ranka вне форума  
Old 22.05.2012, 13:34
Ranka
Мама-теоретик

это наспех сфотала, вечером поудачнее словлю)))
Ranka вне форума  
Old 22.05.2012, 13:37
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Жанна, сколько Лера дел переделала))))

Нюсь, неее, я-то думала, что в понедельник рожу. А пролежала до четверга))) Юра Кира уже и мясом пытался выманить... Шутил, бездельницей меня называл)) И вкусняшки возил
Надо было тортиком выманивать, быстрее бы родился
вот бы получилось два Кирюши в один день родились

Лерыч красотка, видно-видно серёжку

А мне муж звонит и говорит, может завтра на шашлык в беседку недалеко от дома, а я что, я за вот так посиделки дома отменяются, чему я рада, дома чище будет
Нюсенька вне форума  
Old 22.05.2012, 13:47
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Лерыч красавица, прям своей быстрее захотелось проколоть, но у нас ранка за ухом, у Киры там немного лепа (как в голове), она его счесала и получилась ранка, вот пройдет и проколим!

Нюсь, обалдеть уже годик))))

Девочки, сейчас шла с почты и чуть не плакала, мало того я туда третий день хожу и не могу отправить посылку, то одно у них, то другое, а тут она начала мне у вас посылка не стандартная, одна коробка будет маленькая, а другая большая, я говорю-ну давайте бумагой доложим как обычно, а она-я вам могу мешок предложить или пакет! Какая тебе фиг разница, я же буду за лишний вес платить!

А потом вообще, упоковывает и роняет книжку из посылки, и портит обложку, хоть бы сзади где-то, а то прям по середине вмятина и надорвано! Начала извеняться, а мне то что от этого! Я в подарок ее покупала...

Девочки, кому придет подарок от меня с "бракованной" книжкой, я не специально, почтальона убить хотела-честно!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 22.05.2012, 14:17
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет ну вообщем у меня продолжение санты барбары,сегодня ездили с мужем и сыной в больницу,мы 76 см и почти 9 кг,толком не говорили,потом переписывались,вроде не о чем таком и тут он мне вылал,что я злой мозгоклюй... И не готова к семейной жизни... я аж офигела.. Сказал приедет 30 и будем разводиться... Я решила собрать доки подать до его приещда пошел он нафиг,хватит мой мозг иметь... А то вчера он мне выдал,что и меня любит и эту девочку и никого не хочет тепять,я чуть не упала.... Вообщем хотела я семью сохранить,не вышло... Пошло оно все,буду жить одна... Вот думая насколько ж я дура что верила ему...
Marishka89 вне форума  
Old 22.05.2012, 14:20
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Мариш, боевой настрой это хорошо! Я уверена что у тебя все будет отлично!
Кристинк@ вне форума  
Old 22.05.2012, 14:25
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да обидно очень,я ж все простить хотела,он думал,потрм сказал развод,я наревелась,успокоиась и решила так лучге,а тут он мне опять люблю,и все такое,а я рпять поверила и теперь очень больно....
Я попросила справку с работы о з.п сказали завтра позвонитт напомнить и все мне селают,завтра в больницу поеду,зайду возьму справку о составе семи и на неделе подам доки...
Marishka89 вне форума  
Old 22.05.2012, 14:36
Ranka
Мама-теоретик

Крис, ужас а не почта((((

Мариш, молодец, не позволяй давать себя в обиду, ты у себя одна!!!!!!!
Пусть валит к этой девочке, ты встретишь достойного мужчину!!!!
Ranka вне форума  
Old 22.05.2012, 14:46
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Привет девочки. Мы получили посылочку от Насти. Очень все понравилось. Огромное СПАСИБО!

Кристина, кошмар какой.

Марина, правильно. Зачем он тебе такой нужен. Ты еще обязательно найдешь себе мужчину, который никогда тебя не предаст
Fate вне форума  
Old 22.05.2012, 14:54
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Наверное.... Пррсто очень больно и не приятно,что он так со мной... А я никогда не ч кем не ршалась,не гуляла и даж не переписывалась ни до него,ну и уже после знакомсва с ним соответственно,считая это неправильным...
Marishka89 вне форума  
Old 22.05.2012, 15:03
Fate
Мама-эксперт

Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Представляю как тебе тяжело.
Молодой он еще - не нагулялся. Вот и получилось так
Fate вне форума  
Old 22.05.2012, 15:09
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жанна, да почта вроде ничего, раньше там другая посылки принимала, а эта ненормальная какая-то, испортила мой подарок(((( Все швыряет, кидает, такое чувство что мы ей чем-то обязаны!

Вера, хвастайся подарком!
Кристинк@ вне форума  
Old 22.05.2012, 15:09
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А мы после ДР будем освобождать квартиру
Чтоб сдавать летом. Придется все лето с родителями мужа жить, хоть у нас и хорошие отношения, но ... кошмар. Я с ума за это время сойду.
А еще как представлю, что в нашем доме чужие люди будут жить, будут спать на нашей кровати (и не только спать)
Еще и интернета все лето не будет, как же я столько времени без вас (компьютер будем убирать с дома вообще), вещи все собирать надо.
Fate вне форума  
Old 22.05.2012, 15:11
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Жанна, да почта вроде ничего, раньше там другая посылки принимала, а эта ненормальная какая-то, испортила мой подарок(((( Все швыряет, кидает, такое чувство что мы ей чем-то обязаны!

Вера, хвастайся подарком!
А если Томочке такой подарок отправит Настя... не могу
Fate вне форума  
Old 22.05.2012, 15:16
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вера, хвастайся, я еще Томе подарок не покупала и мыслей даже нет что это будет)))
Блин, капец... а вы в первый раз сдавать квартиру будете?

Маришка, ну и качели твой муж устраивает! люблю-не люблю... как маленький! И зачем тебя обижать? Сам гуляет, а тебя виноватой делает.
chinchilla вне форума  
Old 22.05.2012, 15:17
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да Вер точно,я и не подумала))) А сдавать квартиру обязательно?
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема