![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так а сейчас она не в курсе? ну так и не говори ничего пока ей? А с мужем то чего ругаться? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но мужу я сказала, что второго раза я не перенесу и вроде как все нармалек)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх, тяжко это все, когда вот так от кого-то зависишь. может второго родишь и о своем жилье подумаете, материнский капитал будет как первоначальный взнос))) тем более его надо будет побыстрей потратить, а то скоро программа эта закончится и могут отменить их.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюшик,, тихонечко поздравляю тебя с пузиком, ттт на вас.
У меня свекровь на первую Б. сказала – а не рано ли? А на вторую (после того как я на сохранении полежала и ветрянку подхватила) – может, аборт сделать, неизвестно, какие осложнения от ветрянки будут, а там еще даже не человек, а зародыш (она не знала, что у аеня срок был 12 недель и уже сердечко билось).... Вот и сейчас, Рому любит больше, чем Киру... И все это видят.... И во дворе люди, и родители, и муж мой.... Маськи, не переживайте. Справитесь со всем! Вы же знаете: мама – не лошадь.... Лошадь устает, а мама – нет... Ух, я прям такая радая за вас всех ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, про материский капитал.... Сейчас его сразу можно потратить только на ипотеку. Причем нельзя пустить его на первый взнос....
Вот я получила эту гребаную бумажку: чувствую себя миллионером, а куда деть ее – не знаю, только если в туалет на дверь повесить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, доброе утро. я вот вас читаю и думаю, что все таки хорошо, что мы живем далеко от родителей))) и со свекровью общаемся раз в неделю по скайпу)))) мои еще тоже не знают о моем положении, на выходных скажу, если все точно подтвердится))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машуль, а на какую сумму сертификат? Вроде как говорят с каждым годом сумма увеличивается? |
|
![]() |
![]() |