![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, да мясо магазинное
![]() когда только начали вводить мясо, то делала на втором бульоне, и давала без бульона, с водой от овощей.. а сейчас уже так даю... как жевать нормально научится, буду варить суп на двоих, ему и себе.. и все... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не боюсь я ничего ![]() и как это интересно доказали, что от мяса у нее грудки растут??? то есть пока дают мясо -растут, как перестали -расти перестали.. так что ли??? ИМХО это не от мяса, а просто такой гормональный фон у ре... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А определили они это спустя 4 месяца обследований, анализов, эндокринологов и тд. Сейчас, кстати, они едят баночное и с гормонами налаживается! ![]() Машуль, а ты проваривала укропчик, или прям свеженький потом добавляла? А то я тоже хочу его добавлять, пошёл уже дачный - но не знаю, варить или нет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Мы вот только начали мяско кушать, ввожу я баночное, кролика. Но в морозилке у меня лежит кролик, купленный у знакомых, в деревне. Который для нас выращен был. Порезанный на порционные кусочки!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
И врать я не приучена. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() а по поводу гормонов, так вон... если вспомнить свое детство, то у нас к примеру в классе грудь стала появляться только классу к 8 у девочек.. то есть это 13лет... а сейчас в 3-5 классе уже с грудью ходят, притом больше чем моя раза в два... и мне кажется тут все в купе, а не выборочно от чего то зависит... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Но не думаю, что у нас дети такие акселераты, и половое созревание чуть ли не с рождения начинается... Это же вообще жесть... ![]() |
|
![]() |