![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот тож из обычного все делаю..
а тут врач детский выступа на программе какой-то и говорили про мясо и т.д и типа надо 2 раза прокручивать, что у детей не усваивается еще до конца и вредно... короче фиг с ними, мой ест какает нормально значит все хорошо) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка с приездом!
про спину...тетка приезжала у меня,а она медичка,короче она спину себе мажет мазью для лошадей,говорит супер пупер помогает,там есть согревающая и есть для суставов,вот она спину согревающей мажет,а коленки и локти для суставов,грит как девочка себя чувствует на утро...сама вот думаю тоже прикупить что ли....как намажусь и преврашусь из старой больной клячи в молодую лошадку |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой а что за мазь такая волшебная? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я туда лучка побольше хлебушка чутка,яйку парю в мулье или запекаю в духовочке со сливками или смЯтанкой мнямммм
![]() но надо сказать мой товарищь не всегда готовь есть. нам по душе больше печеночные и рыбные котлетки))))) ![]() |
![]() |