|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! я сегодня на работе упахалась, а потом на квартире были...ремонт начался)))
Цитата:
Цитата:
Дашуль, тебя в первую очередь поздравляю с выходом мужа на работу, пусть работает, зарабатывает денежку и сохраняет твою нервную систему в здравии))) Варечке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давно ты нам деток своих не показывала. У вас детки столько умеют, а я вообще как то стало мало времени уделять зайцу своему в плане занятий, просто не успеваю , английским тоже как-то не хочу его еще грузить, буковки учим, но сильно не настаиваю....
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет всем))МЫ с улицы не вылазим,перерыли всю песочницу ![]() А еще Тихон нашел племяшкины куклы,и приобщился к ним Сегодня ему еще посудку купила,теперь заставляет нас всех с ним чаи гонять
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
zanozа, оооо.... у нас посудка с прошлого года.
А тут я ему дала миску какую-то перевернула ему вверх дном и сказала это будет плита (помогает мне готовить). Я режу лук и ему надо (надо прикупить пластиковые ножи), такия ему давала пластилин и он его резал (что я делаю и ему это же надо) |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() супер подарочек
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Сегодня позвонили с работы,нужно завтра приехать и написать заявление
через две недели на работу.Конечно поеду напишу но может и не выйду ,а может месяц поработаю.У меня решается вопрос с другой работой.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Привет, девулечки, я кажется и не поздоровалась...я просто урывками к ноуту подбегаю.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Маш привет))))))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечерок, скорее ночи... Я труп. У меня то пусто, то густо. То плакалась что детей нет, а тут неделю у меня в одной группе еще терпимо 10-14 детей, а во второй-22-26, Я ВЕШАЮСЬ, хоть и взяла себе хореографа+ еще периодически приходит мне молодой тренер помогать, но это реально кошмар, полный зал детей-это ВАХ.. и при том что у нас индивидуалка, т.е. с одними занимаешься, другие на головах ходят...
Цитата:
Цитата:
удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|