Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2013, 20:02
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ясно.Тань поскорее вам заворушится с реонтом,да и я подтянусь к вам
НАТУСИК вне форума  
Old 15.04.2013, 20:17
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Ясно.Тань поскорее вам заворушится с реонтом,да и я подтянусь к вам
Спасибо) И тебе скорее подтянуться))
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.04.2013, 20:33
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Спасибо) И тебе скорее подтянуться))
спасибо Танюш я очень на это надеюсь,просто я реально понимаю что нужно это все сделать за лето.Назару ведь в школу нужно ходить
НАТУСИК вне форума  
Old 15.04.2013, 21:28
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!

тигромама, Даша хорошо, что все разрешилось.

Какие у всех детки молодцы, а мы только говорить начали и похоже прорвало моего ребенка, я конечно ждала этого, но все равно получилось неожиданно.
Цитата:
Всем привет!!!!

София тоже знает муху Цокотуху на память и Испорченый телефон.Ну и еще много всяких стишков.Любимый ее стишек про маму где мама берет ее за ручку и шепчит на ушко что она ее любит.

Дашуль привет!!!!Вот и хорошо что муж вышел на работу и все потихоньку налаживается))))) Вам на дальнейшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оксан а в основном так и бывает,детки молчат а потом как с автомата начинают все строчить их потом не переслушаешь))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
эка вас прорвало после выходных)))))Я на обед прискакала))мама ща Тишу приведет с курсов,гонятся за мной стал-просто жесть,тока мама нужна.
Рисуем мы активно,но ЧТО рисуем-это вдомек только ТишеНедавно взял карандаш с блокнотом.ходит(как бараш в смешариках)мордаху состряпал задумчивую и типа стихи сочиняет"тааак пипетка или жилетка?"я ржала часа дваоткуда взял???
МЫ знаем телефон,муху,мойдодыр,тараканище.Ну как знаем,я могу первое слово напомнить-он пару строчек расскажет,потом опять ждет слово подсказку.
Я сама учитель по англ-по этому ребенка своему не гружу им))))поверите это БЕСПОЛЕЗНО в этом возрасте))более ли менее в 4 года начинают осознано к языку относится.Но лишним не будет конечно и в 3 года)

Маша поздравляю с официальными ключиками

Наташ,только вренмя жаль конечно, а так я думаю вы к лету продадите квартиру)))все будет хорошо.

Танюша,почаще вы лазь на такие мероприятияПолезно.А кто ыт про образованию?

Дашик-рада снова тебя видеть.мужу успехов,варенику кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Женя ,покажи Колясика))давно не видели
Цитата:
Всем привет
Даша, вы чего это с мужем ругаетесь? Находите скорее общий язык.
Мужаню с работой!
Мы рисуем плохо, тоже каляки-маляки непонятные. Зато буквы знает все! Иногда бывает запинается, забудет какая буква перед ним, сидит тогда думает так забавно Считает до 10-то более-менее, иногда цифры меняет местами, но и после десяти цифры знает. Стихи знает Айболита, Муху-Цокотуху, Тараканище, Федорино Горе (не полностью).

спасибо мои родные
тигромама вне форума  
Old 15.04.2013, 22:59
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветик! я сегодня на работе упахалась, а потом на квартире были...ремонт начался)))
Цитата:
Так никого нет))))))

похоже одна я здесь странички засоряю))))) уж больно хочется новый коллажик

Маш вопрос к тебе,вы мойку какую заказывали металическую или керамическую или как она правильно называется не знаю но они цветные бывают.У меня сейчас родители заказывают вот и думаем какая лутче и практичней.
сейчас такая примерно будет http://rnns.ru/uploads/posts/2011-01/1294046852_12.jpg, до этого с этого же материала, но кругленькая, без "пляжа" , у родителей такая http://www.gidrarm.ru/userFiles/art263_1.gif, я довольна ими безумно, на металлическую низачто не поменяю, моется легко, не шумит
Цитата:
У нас жарища, +18 уже. Но я умудрилась простыть позавчера, хожу с заложенным носом.
У нас сегодня последний день отопительного сезона, так что скоро будут проверять насос
Не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дашуль, тебя в первую очередь поздравляю с выходом мужа на работу, пусть работает, зарабатывает денежку и сохраняет твою нервную систему в здравии))) Варечке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давно ты нам деток своих не показывала.
У вас детки столько умеют, а я вообще как то стало мало времени уделять зайцу своему в плане занятий, просто не успеваю, английским тоже как-то не хочу его еще грузить, буковки учим, но сильно не настаиваю....
Мариша М вне форума  
Old 15.04.2013, 23:33
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

спасибо родная, честно давно не фоткались, все времени нет, так на телефоне есть, нуна сбросить, обещаю постараться на Варюхин др пофоткать
тигромама вне форума  
Old 16.04.2013, 13:33
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
сейчас такая примерно будет http://rnns.ru/uploads/posts/2011-01/1294046852_12.jpg, до этого с этого же материала, но кругленькая, без "пляжа" , у родителей такая http://www.gidrarm.ru/userFiles/art263_1.gif, я довольна ими безумно, на металлическую низачто не поменяю, моется легко, не шумит.
Маш а что это за материал?

Привет всем))МЫ с улицы не вылазим,перерыли всю песочницу

А еще Тихон нашел племяшкины куклы,и приобщился к нимСегодня ему еще посудку купила,теперь заставляет нас всех с ним чаи гонять
zanozа вне форума  
Old 16.04.2013, 13:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Машунь, да-да, из чего эта мойка? Мне тоже безумно нравится
Наверн, искусственный камень? Или из чего они там еще бывают
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.04.2013, 14:09
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

zanozа, оооо.... у нас посудка с прошлого года.

А тут я ему дала миску какую-то перевернула ему вверх дном и сказала это будет плита (помогает мне готовить). Я режу лук и ему надо (надо прикупить пластиковые ножи), такия ему давала пластилин и он его резал (что я делаю и ему это же надо)
Оксанчик вне форума  
Old 16.04.2013, 15:33
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ой а я сегодня моталась в торговый центр, купила масе подарок, он так любит готовить, а у нас старая , уже на половину сломанная кухня, вот купили, теперь собирать будем.... такую.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тигромама вне форума  
Old 16.04.2013, 15:48
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Маш спасибо именно за такую мойку я тебя и спрашивала

Даш классная кухонька,я думаю Варя оценит
НАТУСИК вне форума  
Old 16.04.2013, 19:34
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
спасибо родная, честно давно не фоткались, все времени нет, так на телефоне есть, нуна сбросить, обещаю постараться на Варюхин др пофоткать
Будем ждать
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Маш а что это за материал?

Привет всем))МЫ с улицы не вылазим,перерыли всю песочницу

А еще Тихон нашел племяшкины куклы,и приобщился к нимСегодня ему еще посудку купила,теперь заставляет нас всех с ним чаи гонять
Цитата:
Машунь, да-да, из чего эта мойка? Мне тоже безумно нравится
Наверн, искусственный камень? Или из чего они там еще бывают
Это искусственный камень, различие в странах производителях, немецкие подороже, наши российские подешевле.У нас была Российская отслужила нам три года без нареканий, передана другим людям в идеальном состоянии))) у родителей немецкая, я для себя особой разницы не увидела....
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
zanozа, оооо.... у нас посудка с прошлого года.

А тут я ему дала миску какую-то перевернула ему вверх дном и сказала это будет плита (помогает мне готовить). Я режу лук и ему надо (надо прикупить пластиковые ножи), такия ему давала пластилин и он его резал (что я делаю и ему это же надо)
а я даю нож ему из столового набора, они очень тупые, но его правда на долго не хватает, ему больше яйца варенные чистить нравится, картошку))))
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ой а я сегодня моталась в торговый центр, купила масе подарок, он так любит готовить, а у нас старая , уже на половину сломанная кухня, вот купили, теперь собирать будем.... такую.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ух тыж, тут любая хозяйка обзавидуетсясупер подарочек
Мариша М вне форума  
Old 16.04.2013, 21:49
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сегодня позвонили с работы,нужно завтра приехать и написать заявлениечерез две недели на работу.Конечно поеду напишу но может и не выйду ,а может месяц поработаю.У меня решается вопрос с другой работой.
НАТУСИК вне форума  
Old 16.04.2013, 22:14
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня позвонили с работы,нужно завтра приехать и написать заявлениечерез две недели на работу.Конечно поеду напишу но может и не выйду ,а может месяц поработаю.У меня решается вопрос с другой работой.
офигеть, вот время пробежало, вроде недавно только в декретный отпуск шли, а уже три года пролетело....

Привет, девулечки, я кажется и не поздоровалась...я просто урывками к ноуту подбегаю....
Мариша М вне форума  
Old 16.04.2013, 22:26
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, а что за заявление? Ты же на старую работу собираешься возвращаться, или я чего-то не поняла?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.04.2013, 22:29
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, а что за заявление? Ты же на старую работу собираешься возвращаться, или я чего-то не поняла?
Ну да на старую,просто нужно написать что после декрета я возвращаюсь на прежнее место с такого то числа и этим же заявлением подтверждается что я не беру еще пол года или год еще по уходу за ребенком по приписанию доктора.

Маш привет)))))))
НАТУСИК вне форума  
Old 16.04.2013, 22:40
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да на старую,просто нужно написать что после декрета я возвращаюсь на прежнее место с такого то числа и этим же заявлением подтверждается что я не беру еще пол года или год еще по уходу за ребенком по приписанию доктора.

Маш привет)))))))
Аааа, я не знала, что нужно какое-то заявление писать.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.04.2013, 22:42
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Аааа, я не знала, что нужно какое-то заявление писать.
Я тоже не знала))))) за Назаром не помню.Помню только что сказали обязательно нужно выйти чуть раньше,в этот раз мне на работу 7 мая.Да еще и график будет пока через день, ненавижу такой график
НАТУСИК вне форума  
Old 16.04.2013, 22:44
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас уже отопление выключили.
НАТУСИК вне форума  
Old 16.04.2013, 23:19
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем добрый вечерок, скорее ночи... Я труп. У меня то пусто, то густо. То плакалась что детей нет, а тут неделю у меня в одной группе еще терпимо 10-14 детей, а во второй-22-26, Я ВЕШАЮСЬ, хоть и взяла себе хореографа+ еще периодически приходит мне молодой тренер помогать, но это реально кошмар, полный зал детей-это ВАХ.. и при том что у нас индивидуалка, т.е. с одними занимаешься, другие на головах ходят...

Цитата:
Всем привет!!!!

Маш спасибо именно за такую мойку я тебя и спрашивала

Даш классная кухонька,я думаю Варя оценит
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Будем ждать

Это искусственный камень, различие в странах производителях, немецкие подороже, наши российские подешевле.У нас была Российская отслужила нам три года без нареканий, передана другим людям в идеальном состоянии))) у родителей немецкая, я для себя особой разницы не увидела....

а я даю нож ему из столового набора, они очень тупые, но его правда на долго не хватает, ему больше яйца варенные чистить нравится, картошку))))

ух тыж, тут любая хозяйка обзавидуетсясупер подарочек
Да вареник в восторге, она уже в магазине радовалась, с ней же ездила, а дома с работы приехали, а папа наш собрал ее, красота, теперь вообще не оторвать ее....

Цитата:
удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Закрытая тема