Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2012, 21:52
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Вик, да я не парюсь, просто странно так - у подруги всего на три недели больше, а там уже ого-гооо!!))
Я тож по инету шмотки не покупала, беру там часто книги и средства для волос, а шмоть как-то стремно, да и в принципе потребности такой нет. Вик, выложи хоть ссылки, интересно же))) А я тож на один купальник тут запала, хочууууу!
При насморке нос промываю морской водой, сопли удаляю и какие-нибудь капли. Сейчас вот називин прописали.
White-n-Fluffy вне форума  
Old 10.12.2012, 22:01
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Купальник вот такой. Как вам?
Old 10.12.2012, 22:06
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

За покажу Юль) а на фото увидите после отпуска )

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это купальники
Это белье
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это платье трансформер , я синее взяла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот такое как на фото
Пантерка вне форума  
Old 10.12.2012, 22:27
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ViktoriyasSekret.com )))
В смысле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ?
n_b вне форума  
Old 10.12.2012, 22:30
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Вик,с покупочками!купальники понравились очень!

Юль,хорошенький махонький пузичек)))
ришка вне форума  
Old 10.12.2012, 22:37
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да Надь именно так)
Спасибо Риш, теперь дело за малым- обновить их )))
Пантерка вне форума  
Old 10.12.2012, 23:03
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вик, мне тож все понрпвилось!
а как ты оплачиваешь? кредиткой?
И сколько по времени посылка идет?
Old 10.12.2012, 23:14
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, купальник кайфовый)
Вик, первый купальник тоже впечатлил) а декольте у платья))))))))) жду фото крупным планом)

короче я опять загоняюсь))) увидела опель мокка) хочу) сейчас лексус rx 300 2004 года. по цене почти одно и тоже.
муж говорит делай что хочешь) пару человек сказали, что я даун лексус на опель менять))) они правы???? ))))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 10.12.2012, 23:22
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален я бы точно не меняла лексус на опель)
Хотя если лексус совсем старый... Нее все равно))

Юль плачу кредиткой, идет 5-6 дней) оч быстро!
Пантерка вне форума  
Old 11.12.2012, 07:11
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет)
Юля, ты стройняшка). Давайте долечивайтесь!
Вика, платье, особенно синее отпад!! оно очень сильно в обтяжку? хотя..на работы меня в таком не пустят наверное)))
это идет 5-6 дней, если экспресс доставка, она подороже, если обычной доставкой, то 2-3 недели, я под НГ заказывала, мне 3 недели шло, лучше в более спокойное время заказывать. Качество белья мне у них нравится, хотя лифчик так и не рискнула заказать. Удобные они?

По поводу обуви, у нас пару человек в саду ходят в этих валенках, наш пока ходит в ботинках мембранных Лесси, единственное, если сырая погода, а он залезет в мокрый снег, то они напитываются влагой и когда снег тает, то влажные внутри, но ноги всегда горячие, а снег тает в основном уже дома, температурные режим написан до -20, еще не проверяли.Купила ему махровые носки на поддевку, вроде говорят что шерстяные нельзя одевать, а такие можно.

Мы в выходные открыли лыжный сезон - тяжко было, я в прошлом году совсем не каталась) надеюсь в этом снега много будет. Антон у нас открыл катание с горы)) на животе, а попе, на снегокате с бегущей впереди бабушкой)) жаль в москве в нашем районе таких забав нет, да и снег во дворах чистят до асфальта, что про санки и снегокаты можно забыть
zhuzhik вне форума  
Old 11.12.2012, 10:10
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Вик, купальники классные))) Мне платье последнее ооочень понравилось) С Обновками)
Tusia вне форума  
Old 11.12.2012, 10:15
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Юль, я не фанат слитных купальников, но этот очень даже ничего)
Tusia вне форума  
Old 11.12.2012, 12:39
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Галя очень удобные лифчики у них, себе беру с Пуш аПом и прям ого-го)))
В платья оба очень в обтяг, подруга у меня очень узкая в бедрах, она себе тоже купила, на ней не очень, вернее на ней очень даже скромно... А на мне очень нескромно, на работу точно не пустили бы)
Платье трансформер конечно крутое, я вчера вариантов 10 замастрячиЛа перед зеркалом, но там косяк в том что почти при всех вариантах спина открыта и лифчик не в тему! А я без него не могу((
Пантерка вне форума  
Old 11.12.2012, 12:43
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Вик,круто.будем ждать фоток
ришка вне форума  
Old 11.12.2012, 20:32
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Народ, кто что мужьям на НГ дарит?
Old 11.12.2012, 20:34
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Народ, кто что мужьям на НГ дарит?
я свитер вяжу .давно просит уже.надеюсь,успею
ришка вне форума  
Old 11.12.2012, 21:46
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, Вик, надо бы обновить свой гардеробчик
о НГ пока не думала, у меня тут зубы полетели одни за другим, 2 коронки ставят, а мужу имплант второй уже
у него еще ДР (30 лет) через 2 дня, решила подарить ему кольцо или цепочку, у него нет ни того ни другого, начиталась отзывов в инете, завтра пойду смотреть в магазины.
Тоха у нас сегодня решил заболеть, из сада его с обеда забирала, видим он просто устал, температура ниже 38,5 пока не стала ничего ему давать, ночью послежу, если что свечку вставлю. Сказали что у них в саду много деток заболело сейчас
zhuzhik вне форума  
Old 11.12.2012, 21:54
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

галь,вы стишок на НГ учите?
ришка вне форума  
Old 11.12.2012, 22:47
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

ага, Ириш, учим, целых 4 строчки дали))) еще песенки всякие в саду
вы тоже учите?
я только не уверена что он его расскажет при большом количестве народа. У вас пригласили родителей на утренник?
zhuzhik вне форума  
Old 11.12.2012, 22:53
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Арина песенку поет: в лесу родилась елочка. 2 куплета выучили.
Юки-Онна вне форума  
Закрытая тема