![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой вчера сдавал промежуточный экзамен на вождние, сдал, довольный как конь! Понапридумывали у них фигни, я вот никаких промежуточных не сдавала...
Ирин, ты садись на фруктово бульонную диету, и поправишься быстрее и вес не наберешь. А потмо продолжишь свою. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то чет даж мозг в кучку собрать не могу работа не клеится все пружинится в глазах х.з че эт такое. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девы, когда болеешь - есть и не хочется почему вы думаете что дети когда болеют, есть отказываются? потому что организм силы должен тратить на лечение а не на переваривание пищи так что я думаю от диеты нуно просто сделать отступелние но не вплане нажраться от пуза и успокаивать ся болезнью....ну я так вставила свои пять копеек ![]() сорри если шо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у мя вот тоже диллема
я вся потнючка-вонючка надо идти мыцца, но после вчерашнего кренделя я боюсь но получается нельзя мне не помытся или тупо не идти на др но там уже все оплачено кароч попадос |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
утром хотелось а ща бееее ниче не хочу пойду чаю налью. |
|
![]() |