![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ничего не поняла ![]() Цитата:
![]() Если второй ставить, то мне кажется он для кухни лучше, посуду под ним мыть, а если в ванную, то раковину побольше ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Спасибо всем, кто за нас проголосовал. Там, кстати, не обязательно региться - можно через ВКонтакт войти. И поэтому прошу ещё раз - нажмите сердечко вот тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Это то же самое, но голоса, вроде бы ещё раз должны засчитаться)) Представляете, а мы только недавно домой пришли. Из поликлиники после массажа забрала детей, а потом брат позвонил и гулять позвал. Вот мы и нагуливали почти целый день. Чтобы попасть к нефрологу, нам сказали сдать 2-3 анализа мочи и сделать узи почек. Так что ещё нескоро мы к нему попадём... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про кран забыла написать. У нас в ванной 1-й вариант. В раковине. А в самой ванне обычный длинный кран. Попу мою над ванной. А в раковине всё равно бы не получилось - она у нас очень маленькая.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не парюсь)) Много где про это читала, если ребёнок спокойный, то всё нормально.
Цитата:
![]() Проголосую сейчас)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот это ритуал...ужас, такую малявку гоняют по больницам(( |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Насчет замарочек - если б у меня был мальчик, то я б его держала кверху попой и подмывала, а с девочкой всё сложнее! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а у тебя их вроде еще и две ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет крана! Всем спасибо! Нашла нечто среднее, типа того что хотел муж, только повыше, получился некий компромисс. ![]() У меня мама сегодня официально стала многодетной ))) (мелкой скоро 4 года ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
![]() ![]() Юля,у моих родителей кран второй,мы когда были у них,мне было вполне удобно мыть попу Саше. Так что выбирай уже под интерьер себе. Ира,я поголосовала в контакте,а по той ссылке не могу понять где там голосовать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, не могу, срываюсь на мужа, что скоро выгонит
![]() В общем все опять началось с его тренажерки, сказал что приедет в 22, в итоге приехал в 23 + цветы так и не подарил на Ромкины 3 месяца, хотя обещал + у нас гостит девушка брата, она вроде тихая скромная, готовит что пальчики оближешь, но я прям раздражаюсь из за каждой мелочи, по сути. В микроволновку пихает сковородку и огромную крышку, посуда не промывается, испортила мою лопатку пластиковую для теста, переворачивала ей сырники на сковородке ![]() ![]() Че делать - не знаю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Ну вообще она должна была улетет в воскресенье, но опоздали на самолет, в итоге еще на неделю задержалась! Цитата:
![]() Да я как то не взрываюсь, слово за слово, да и по сути раздражаюсь то из за ребенка, поэтому на него от влечься не получится) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас жила жена моего брата, благо она умница ![]() Просто она не знает какие правила у вас. Анют обьясни ей какие правила в вашей в семье есть. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Спасибо всем, кто голосует и проголосовал! Аня, я не знаю, что и сказать... Хоть и жила 5 лет в общаге, сейчас вообще не представляю - как я так могла. Сейчас бы никого уже к себе не пустила жить. Выхода 2, наверное: 1) терпеть и срываться на муже и на ребёнке потом; 2) договориться с этой девулей и найти компромисс... |
|
![]() |