Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2012, 15:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, у неё два пути. бороться и искать лучшего адвоката, к другому судье идти и того припадошного пугать в ответ. а то он угрожает, она боится, а он и рад. либо ей продавать всё собирать вещички и уезжать в другой город подальше, чтобы он не нашел их. а если она так и будет дрожать и в угол забиваться, он получит всё что хочет.
МуммиМама вне форума  
Old 16.07.2012, 15:32
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хочу попробовать сегодня сделать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ksu.D. вне форума  
Old 16.07.2012, 15:33
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ох Юльк капец конечно((( я б давно послала бы с их проблемами и пусть сами разбираются....

От укачивания попробуй браслетики Тревал Дрим или за час до поездки поставить свечку вибуркол (это мне врач мой советовал т.к. Макса тоже иногда укачивает).
Ксю, привет! а Макса укачивает прям может вытошнить даже?((
блин мне кажется у Катюхи желудок слабый. как и у меня
и все ее блювотинки и прочее
и в машине укачивает - все как у меня
freken вне форума  
Old 16.07.2012, 15:36
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Юль, у неё два пути. бороться и искать лучшего адвоката, к другому судье идти и того припадошного пугать в ответ. а то он угрожает, она боится, а он и рад. либо ей продавать всё собирать вещички и уезжать в другой город подальше, чтобы он не нашел их. а если она так и будет дрожать и в угол забиваться, он получит всё что хочет.
я ей уже сказала...может стоит укатить
ну к мужу новому допустим
правда он из нового уренгоя как-то совсем далеко
она грит москва есть москва
у нее мать сама в москву прикатила в свое время. чтоб она (кума) образование получила и прочее
ну типа она грит что там в другом говороде...типа пусть дети в Москве будут и пр.
хотя я б канешн укатила
но она даже нового мужа попросила мать его привезти на время
чтоб дети познакомились с ней
и не боялись если что
т.е. она так вбила себе в голову, что с ней может что-то случиться.....что я если честно немного пугаюсь уже
она думает если что, чтоб было кому за детьми следить и прочее
freken вне форума  
Old 16.07.2012, 15:38
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ксю..и мне кусман вышли...стресс заедать буду))
ElDi вне форума  
Old 16.07.2012, 15:42
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

поменять судью практически невозможно
для этого нужны ооочень веские обстоятельства, близкое родство
Sweety вне форума  
Old 16.07.2012, 15:43
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну вот моя проснулась не в настроенке(((( ну прям нытик самый натуральный
(((( у меня столько дел
а я только успела суп сварить и два раза отстирать
а у меня еще стирки.......три чумодана
и уборки - вся квартира(((((
пошла я девы
спасибо вам, что вы есть))) люблю вас!!!!
до вечера!!!!!!!!
freken вне форума  
Old 16.07.2012, 15:54
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Хочу попробовать сегодня сделать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
что то типа шарлотки вроде
надо сына попросить испечь шарлотку,яблоки привезли с дачи
Димка до сих пор спит...я зашла он голый и без клеенки...спит в луже...подгуз то я не успела надеть...
tlv1977 вне форума  
Old 16.07.2012, 15:57
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
поменять судью практически невозможно
для этого нужны ооочень веские обстоятельства, близкое родство
Юль, а вот если судья присудил неверно, я подаю в арбитраж и пересуживают как положено, вот судье что то будет за неправильный суд??? просто интересно что то...
tlv1977 вне форума  
Old 16.07.2012, 16:00
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль, вот еще выход у кумы твоей если она предложит отказ от алиментов на детей в счет его доли в квартире, у меня у сестры муж отдал двушку сыну в счет алиментов и не платит ни копейки. А ваще давить его алиментами надо, знаю у нас в собесе платят какое то пособие на детей если папашка уклоняется от алиментов,а потом гос-во выбивает с него долги еще и эти, так вот тут как бы с 2-х сторон он будет должник. У меня придурошная сестра наложила арест на машину мужа первого сейчас,он дурак деньги ей отдавал без расписки...одевал полностью ребенка, ну она воспользовалась этим и подала в суд, теперь он должник и злостный неплательщик оказался...пипец вобщем
tlv1977 вне форума  
Old 16.07.2012, 16:05
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ксю, привет! а Макса укачивает прям может вытошнить даже?((
блин мне кажется у Катюхи желудок слабый. как и у меня
и все ее блювотинки и прочее
и в машине укачивает - все как у меня
Ну да с блевками укачивает, кресло уже стирала

Но у него это бывает если прям перед выездом покормить, а если часа за 1,5-2 то нармально даже в пробках не укачивает, а так меня тоже на заднем всегда укачивает.
Ksu.D. вне форума  
Old 16.07.2012, 16:08
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ксю..и мне кусман вышли...стресс заедать буду))

Хорошо лапуль вышлю

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
что то типа шарлотки вроде
надо сына попросить испечь шарлотку,яблоки привезли с дачи
Димка до сих пор спит...я зашла он голый и без клеенки...спит в луже...подгуз то я не успела надеть...
ну да))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 16.07.2012, 16:25
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Привек крошки!
парям скучаю по вам, а времени ваще нет!!

Юль, бедняжка..и родители и кума
от мужа ейного ваще в шоке, че спокойно то не живется
его мож в дурке проверить на вменяемость, а то мало ли чем болеет!!!

у нас ваще караул, Димка третью ночь спит в кровати
а на полу то я то муж
иначе ор стоит
и не знаю изза чего
в коляске и в машине хорошо спит, а в кровать ни в какую
еще клыки эти лезут, мож из-за них(
а может испугался чего, хз

мы тут купаемся во всю, пофиг на чистоту и тд.
без воды помиреть недолго, 43 градуса на улке
седня до 29 похолодало))))))))кайф))
вчера еще машинку осветили и нас всех святой водой попшикали так добротно))) вся голова мокрая была))

Юличку мамуличку с прошедшим Днем Рождения!!! Счастья, любви, больше радости и исполнения желаний!!!!!!
Alenka88 вне форума  
Old 16.07.2012, 16:35
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, а вот если судья присудил неверно, я подаю в арбитраж и пересуживают как положено, вот судье что то будет за неправильный суд??? просто интересно что то...
так, официально - нет
а что там внутри происходит - я не знаю, ну в смысле лишают ли премии какой и т.д.
Sweety вне форума  
Old 16.07.2012, 16:43
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Привек крошки!
парям скучаю по вам, а времени ваще нет!!

Юль, бедняжка..и родители и кума
от мужа ейного ваще в шоке, че спокойно то не живется
его мож в дурке проверить на вменяемость, а то мало ли чем болеет!!!

у нас ваще караул, Димка третью ночь спит в кровати
а на полу то я то муж
иначе ор стоит
и не знаю изза чего
в коляске и в машине хорошо спит, а в кровать ни в какую
еще клыки эти лезут, мож из-за них(
а может испугался чего, хз

мы тут купаемся во всю, пофиг на чистоту и тд.
без воды помиреть недолго, 43 градуса на улке
седня до 29 похолодало))))))))кайф))
вчера еще машинку осветили и нас всех святой водой попшикали так добротно))) вся голова мокрая была))

Юличку мамуличку с прошедшим Днем Рождения!!! Счастья, любви, больше радости и исполнения желаний!!!!!!
спасибо
Sweety вне форума  
Old 16.07.2012, 16:45
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
так, официально - нет
а что там внутри происходит - я не знаю, ну в смысле лишают ли премии какой и т.д.
ну у нас судьи безнаказуемы как правило...меня больше всего удивил приказ в садике льготная очередь:1-многодетные; 2- дети судей...потом военные и т.д....я в ахуе была...
пля....кончилась нить зубная...сижу страдаю...пойду вечером в супермаркет мож там есть...в простых хоз отделах точно нет...ой еще мож в аптеке есть...
tlv1977 вне форума  
Old 16.07.2012, 17:02
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну у нас судьи безнаказуемы как правило...меня больше всего удивил приказ в садике льготная очередь:1-многодетные; 2- дети судей...потом военные и т.д....я в ахуе была...
пля....кончилась нить зубная...сижу страдаю...пойду вечером в супермаркет мож там есть...в простых хоз отделах точно нет...ой еще мож в аптеке есть...
меня больше "порадовало" то, что матерей-одиночек из льготников убрали типа очень многие стали специально вне брака рожать, прочерк ставить, чтоб без очереди в садик попасть и полные семьи от этого годами пролетают
во как!
а я как раз из аптеки прибежала, заказала колечко себе, завтра привезут, будем ставить)))) и фсееее!!!!!!! больше никакой паленой резины!!!!
Sweety вне форума  
Old 16.07.2012, 17:16
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
меня больше "порадовало" то, что матерей-одиночек из льготников убрали типа очень многие стали специально вне брака рожать, прочерк ставить, чтоб без очереди в садик попасть и полные семьи от этого годами пролетают
во как!
а я как раз из аптеки прибежала, заказала колечко себе, завтра привезут, будем ставить)))) и фсееее!!!!!!! больше никакой паленой резины!!!!
ого,а я чтото даже не смотрела..совсем очумели...
Alenka88 вне форума  
Old 16.07.2012, 17:45
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем кукиш
ну т.е. куку
че-то все сдулись? хде все
я монстр
ну не как Дианка с перестановкой, конечно
но все-таки..полу-монстр типа
полы намыла везде
все протерла
частотаааа
ляпотаааа
осталась моя ненавистная ванна и псё)))
ну и на ужин че-нить соорудить
но я наверно не буду с ума сходить
макарошки с сыром дитятям забацаю
не помрут от одного раза-то поди
воооть
что еще
надеюсь муж пораньше приедет
че-та так тосткливо мне((((((((((
не знаю как отвлечься(((((((
freken вне форума  
Old 16.07.2012, 18:09
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет красотки
Не перечитать вас
Чего хорошего?
Юль мамуль с прошедшим! Сбычи мечт))))
Юль фрекен, пля когда ж маман тебя в покое оставит?(((( терпения тебе!
Марсик вне форума  
Закрытая тема