![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну к мужу новому допустим правда он из нового уренгоя ![]() она грит москва есть москва у нее мать сама в москву прикатила в свое время. чтоб она (кума) образование получила и прочее ну типа она грит что там в другом говороде...типа пусть дети в Москве будут и пр. хотя я б канешн укатила но она даже нового мужа попросила мать его привезти на время чтоб дети познакомились с ней и не боялись если что т.е. она так вбила себе в голову, что с ней может что-то случиться.....что я если честно немного пугаюсь уже она думает если что, чтоб было кому за детьми следить и прочее |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот моя проснулась не в настроенке(((( ну прям нытик самый натуральный
(((( у меня столько дел а я только успела суп сварить и два раза отстирать а у меня еще стирки.......три чумодана и уборки - вся квартира((((( пошла я девы спасибо вам, что вы есть))) люблю вас!!!! до вечера!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() надо сына попросить испечь шарлотку,яблоки привезли с дачи Димка до сих пор спит...я зашла он голый и без клеенки...спит в луже...подгуз то я не успела надеть... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, вот еще выход у кумы твоей если она предложит отказ от алиментов на детей в счет его доли в квартире, у меня у сестры муж отдал двушку сыну в счет алиментов и не платит ни копейки. А ваще давить его алиментами надо, знаю у нас в собесе платят какое то пособие на детей если папашка уклоняется от алиментов,а потом гос-во выбивает с него долги еще и эти, так вот тут как бы с 2-х сторон он будет должник. У меня придурошная сестра наложила арест на машину мужа первого сейчас,он дурак деньги ей отдавал без расписки...одевал полностью ребенка, ну она воспользовалась этим и подала в суд, теперь он должник и злостный неплательщик оказался...пипец вобщем
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но у него это бывает если прям перед выездом покормить, а если часа за 1,5-2 то нармально даже в пробках не укачивает, а так меня тоже на заднем всегда укачивает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привек крошки!
парям скучаю по вам, а времени ваще нет!! Юль, бедняжка..и родители и кума от мужа ейного ваще в шоке, че спокойно то не живется его мож в дурке проверить на вменяемость, а то мало ли чем болеет!!! у нас ваще караул, Димка третью ночь спит в кровати а на полу то я то муж иначе ор стоит и не знаю изза чего в коляске и в машине хорошо спит, а в кровать ни в какую еще клыки эти лезут, мож из-за них( а может испугался чего, хз мы тут купаемся во всю, пофиг на чистоту и тд. без воды помиреть недолго, 43 градуса на улке седня до 29 похолодало))))))))кайф)) вчера еще машинку осветили и нас всех святой водой попшикали так добротно))) вся голова мокрая была)) Юличку мамуличку с прошедшим Днем Рождения!!! Счастья, любви, больше радости и исполнения желаний!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
пля....кончилась нить зубная...сижу страдаю...пойду вечером в супермаркет мож там есть...в простых хоз отделах точно нет...ой еще мож в аптеке есть... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() во как! а я как раз из аптеки прибежала, заказала колечко себе, завтра привезут, будем ставить)))) и фсееее!!!!!!! больше никакой паленой резины!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
всем кукиш
ну т.е. куку ![]() че-то все сдулись? хде все я монстр ну не как Дианка с перестановкой, конечно но все-таки..полу-монстр типа ![]() полы намыла везде все протерла частотаааа ляпотаааа осталась моя ненавистная ванна и псё))) ну и на ужин че-нить соорудить но я наверно не буду с ума сходить макарошки с сыром дитятям забацаю не помрут от одного раза-то поди воооть что еще надеюсь муж пораньше приедет че-та так тосткливо мне(((((((((( не знаю как отвлечься((((((( |
![]() |