Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2012, 11:38
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Спасибо девочки, а мне кажется что Кира младше всех в болталке выглядит)))
Юль, чего поругались?
Ален, ну я советчик не очень, она у нас все ест!

Уборка закончена, чай с дочей попили, опять она смесь кушала в 7 утра, получается кашу с утра не ела. Как бы поменять этот режим немного!
Пойдем наверное померзнем немного на улице))
Кристинк@ вне форума  
Old 30.08.2012, 11:44
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

У меня муж человек который не умеет выпивать, а умеет только напиваться.
Вчера был день рождения у свекра, они с мужиками во дворе шашлык жарили, ну и выпивали. все люди как люди, выпили поели и по домам. а моему надо продолжения. начал звать меня гулять. а я вчера под устала, да еще свекровь весь день готовила и с Максом отказалась сидеть. так мой один сорвался за пивом и пропал на пол тара часа. пришел на рогах. улегся посреди кровати. я его двигаю, а он в это время выкрикивает мне всякие гадости...типо дура, руки убери, ты кто мне такая.....короче обидно....хоть и знаю что он по пьяни дурак и несет всякий бред...все равно неприятно.

Ален, я вермишель давно даю. и на молоке и на бульоне. ест с удовольствием.
августинка вне форума  
Old 30.08.2012, 12:08
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена, мы с удовольствием едим. Я курочку отвариваю, и в этот бульон вермишель, и на молоке тоже делаю
Юля, ой, обидно конечно! Но он хоть извинился или вы не разговаривали?
Anete вне форума  
Old 30.08.2012, 12:11
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Анют, я с ним не разговариваю. и первая даже не собираюсь. дозлил вчера своим глупым поведением. как маленький подросток не знающий дозы.
с другой стороны конечно, он редко пьет...всеми днями на работе пашет, но все же можно было бы спать лечь, а не за добавкой ходить.
августинка вне форума  
Old 30.08.2012, 12:17
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

амой муж когда выпьет добрый)) а я наоборот буйная становлюсь
девочки, я просто думала что детям бульон нельзя, вроде он вредный, нет?? или они уже большие?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 30.08.2012, 12:25
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Ну вот мой ребенок погулял пол часа, зашла в подъезд, я стою на пороге, она мне пока-пока помахала и пошла домой)))
Что-то кашель у нее ни как не проходит, уже не знаю что делать((( Откашливается легко, а вот ходит "булькает" не понимает что кашлянуть нужно!

Юль, у моего тоже такая фигня, на днях было, наговорил всякой гадости, потом 2 дня извинялся. Но у неге такое редко бывает, но мне от этого не тепло не холодно.
Ален, я слышала что нельзя, но честно я по этому поводу не заморачивалась ни когда, она скоро в сад пойдет, а там на бульоне дают. в больнице когда мы лежали тоже на бульоне давали суп в обед!
Кристинк@ вне форума  
Old 30.08.2012, 12:29
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Крис, да вот и у нас такое редко...но как оказалось метко. я когда выпью сразу всех люблю и добренькая. а он вот наоборот. буйный.

я тоже насчет бульона не заморачиваюсь. и так ничего не ест, а это еще все постное давать, он тогда и ложки не проглотит...
августинка вне форума  
Old 30.08.2012, 12:40
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я уже давно бульон даю, и что-то тоже на эту тему не заморачивалась.
Юля, а мой муж тоже дозы не знает, будет пить пока есть что пить, или пока не нахрюкается. Мы на ДР сестры когда ходили в кафе, мы же опоздали на час, и он всё пытался всех догнать, и перегнал Когда у всех настроение появилось, все плясать пошли, мой за столом уснул, хорошо хоть не в салат. А вообще позор такой. Потом на след. день всё это маме его гости доложили, да и вообще приехали в приличное место, а тут такое....
А ещё ему на след. день рассказываешь, что он вытворял, а он говорит"Я ничего не помню-значит ничего не было, ты всё выдумаешь!"
Anete вне форума  
Old 30.08.2012, 13:06
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,привет!
Не удался у нас сегодня ранний подъем,встали в 10,в 11 уже просилась спать,но я ее пока не укладываю
Ночь сегодня была атасная:в 23 встала и до 1:30 развлекала всех,папа от нас ушел в гостинную,а свекровь с ней ходила по дому
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Оль, вы еще 2 сна спите?
Насть, вот это ситуация. Капец просто!
Нюсь, с приездом мужа!
Том, а почему вы должны за свой счет его отвозить, это же их косяк, я в этом плане очень категорична, накосячили-исправляйте!
Да и вообще странно, у нас везде доставка ест, оплачиваем мы ее конечно и занос в квартиру, они собирают, если есть брак ты просто не подписываешь бумаги, они увозят или потом на замену привозят новый, или меняют часть, все за их счет.
Крис,вот сегодня 1 раз будет спать,т.к. Спать ляжет через полчаса,час,а потом станет проситься в 18 спать,но если положу,то на ночь часов в 23-24 уйдет,а мне так уже не удобно
Том,вообще очень странно-у нас на кухне дверь была бракованная,когда сборщик собирал-позвонил на фабрику и забрал ее с собой-потом привез новую и поставил.И ничего мы не платили за это-это ИХ косяк какого фига я должна им платить???
У нас в семье:ни у меня,ни у мужа вообще никто не пьет,ну так может на празднике каком бокал вина или чего-нибудь
Ghiaccio вне форума  
Old 30.08.2012, 13:07
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем ))

Тома, поздравляю с покупкой, надеюсь, вам поменяют стенку шкафа на целую !

Кристина, Кира такая взросленькая на фото, и высокая. Красавица !

Жанна , я тоже бывает под ор дела делаю, а уж на ведро с грязной водой Сонечка стабильно посягает))

Алена, я тоже даю лапшу, и бульон даю прям самый обычный, как себе, только соли меньше и не особо жирный.

Девочки, мои муж тоже частенько хочет продолжения банкета! Правда , чтоб вот совсем вхлам напиться- это было пару раз за 4.5года. Один раз у друзей вагон пива выпили с раками, еще когда только начали жить вместе, второй раз когда узнали, что я Б , это был мои день рождения, гости дома, я и не заметила как он напился и ушел в спальню , завалился спать на неразобранную кровать, в одежде, я его потом даже сдвинуть не могла, и разбудить не смогла, чтоб подвинулся и лег нормально. Так и спала с краю полночи, потом уж его растолкала )))
Гербера вне форума  
Old 30.08.2012, 13:08
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет! Вы столько дел уже переделали, а моя доча ещё спит (12 дня), весь график сбился....( Просто улеглась она в час, вчера вечерним снов сон ночной перебила... и всё из-за этого шкафа....(
Юльчик, обидно пипец.... Мой когда выпъет, тоже добрый, а вот я, гадость, могу и обидеть, даже будучи трезвой... сколько раз себе говорила - больше не буду его обижать, но как будто бес в меня вселяется и я себя не котролирую..................
Кира красавица!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 30.08.2012, 13:12
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Спасибо, девочки!
Оль, они привезли собранным, вот в чем дело, и тот, кто доставил, никакой ответстсвенности, сказал, не несёт (и я заметила это, когда он уже уехал), сказал - звоните в магазин. Ну вот я и позвонила, и мне сказали, что к сожалению доставка всё туда-обратно за мой счёт. Нет, ну может, конечно, можно было бы и в администрацию поехать, разбираться... но так не хочется нервничать.... наверное, у всякой недорогой мебели есть косяки, это я уже себя успокаиваю)))))
Есть вариант - сдать его вообще, но мне он всё равно нравится)
Tомочка вне форума  
Old 30.08.2012, 13:32
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!
Оль, они привезли собранным, вот в чем дело, и тот, кто доставил, никакой ответстсвенности, сказал, не несёт (и я заметила это, когда он уже уехал), сказал - звоните в магазин. Ну вот я и позвонила, и мне сказали, что к сожалению доставка всё туда-обратно за мой счёт. Нет, ну может, конечно, можно было бы и в администрацию поехать, разбираться... но так не хочется нервничать.... наверное, у всякой недорогой мебели есть косяки, это я уже себя успокаиваю)))))
Есть вариант - сдать его вообще, но мне он всё равно нравится)
Тома,тогда,учитывая уже имеющийся опыт с плиткой попроси маму-пусть она с ними разберется

Ой,забыла совсем про Киру написать Ну красотка и такая большая,помню как Крис выкладывала фотки в этих штанах в клетку и они были подвернуты,зато теперь в самый раз
надо и нам показаться вам Кстати,скоро уже фотосессия наша будет готова!!!!!
На улице солнышко,наконец-то нет дождя,но дубаааак Поспим сейчас и после обеда снарядимся на улицу
Ghiaccio вне форума  
Old 30.08.2012, 13:39
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
А я уже давно бульон даю, и что-то тоже на эту тему не заморачивалась.
Юля, а мой муж тоже дозы не знает, будет пить пока есть что пить, или пока не нахрюкается. Мы на ДР сестры когда ходили в кафе, мы же опоздали на час, и он всё пытался всех догнать, и перегнал Когда у всех настроение появилось, все плясать пошли, мой за столом уснул, хорошо хоть не в салат. А вообще позор такой. Потом на след. день всё это маме его гости доложили, да и вообще приехали в приличное место, а тут такое....
А ещё ему на след. день рассказываешь, что он вытворял, а он говорит"Я ничего не помню-значит ничего не было, ты всё выдумаешь!"

ты описываешь прям моего Женю. пьет пока не кончится и с утра ничего не помнит. помнить только что обидел меня, а как и что сказал не помнит.

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет! Вы столько дел уже переделали, а моя доча ещё спит (12 дня), весь график сбился....( Просто улеглась она в час, вчера вечерним снов сон ночной перебила... и всё из-за этого шкафа....(
Юльчик, обидно пипец.... Мой когда выпъет, тоже добрый, а вот я, гадость, могу и обидеть, даже будучи трезвой... сколько раз себе говорила - больше не буду его обижать, но как будто бес в меня вселяется и я себя не котролирую..................
Кира красавица!!!!!
Вот Женька тоже всегда говорит - как напьюсь и начну говорить ерунду не отвечай мне или по морде дай, но я буду стараться ничем тебя больше не обижать. и каждый раз забывает о своем обещании...
августинка вне форума  
Old 30.08.2012, 13:43
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
ты описываешь прям моего Женю. пьет пока не кончится и с утра ничего не помнит. помнить только что обидел меня, а как и что сказал не помнит
Ну видишь как похожи наши мужчины! Эх, Юлька, когда же вы уже переедите, и мы семьями-то познакомимся

Так уложила своего мальчика спать, сейчас пообедаю и пойду чемодан упаковывать
Anete вне форума  
Old 30.08.2012, 13:50
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Привет всем-всем!!!
Кристин, Кирочка такая взрослая уже. Сама мама

Я вот девочки решила на ужин приготовить рыбное суфле из семги.
Одна_Такая на форуме  
Old 30.08.2012, 13:50
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Анют, я сама жду не дождусь. вроде деньги наши снять можно будет с октябре...займемся покупкой квартиры.....надеюсь новый год уже будем в Тамбове отмечать.... Представляешь что будет если наши мужья вместе решат пивка попить

покажемся немного
Принц на коне

На своем авто

просто Макс

с сестренкой

с мамой, крестной и сестричкой

с дедой и папой

с мамой

уроки каратэ с папой

Максим ест хлеб. весь кусок полностью во рту.
августинка вне форума  
Old 30.08.2012, 13:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Нас какой-то идиот разбудил в 9.00, ездил на машине, и орал в громко-говоритель: арбузы, покупайте арбузы!!!

Нужно убирать, а желания не вообще, на улице +15, пасмурно, ветер, мокро, фууу!

Доча рисует карандашами, а вот она вчера на прогулке

классные фотки!!! красивая девочка! штаны....я хочу такие же!!!

а нас сейчас разбудили дневной сон у нас разовый с 12 до 14..а бабка во дворе внука завала громко, да еще и внук тезка моего сына..я уже и балкон закрыла..нет все равно разбудила..я злая теперь он будет кукситься а у нас вечером встреча с мамочками и детишками

еще и противостояния с ре начались..последние дни особо остро..в школе вел себя плохо, выполнял только то что ему нравится, а в остальное время кривлялся, попыталась управлять им, встал в позу страуса. чувствую вечер будет "веселым"
Кудесница Леся вне форума  
Old 30.08.2012, 13:53
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оль, я вообще забыла про эти штаны, а тут захолодало, я полезла в дальний угол шкафа за вещами по теплее, а там они, весной она их одела пару раз, зато теперь длина хорошо, а в поясе свободно!
Я уже не знаю что делать, купили двое штанов для дома, типа спортивных что-то, я в обоих резинку переделывала(((
Даже сарафан который весной был в обтяжку, стал свободным! Я думала мы его не натянем, а оказалось наоборот
Кристинк@ вне форума  
Old 30.08.2012, 13:58
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Девочки мои!!! ПРИВЕТ!!!
Представляете, только сегодня забрала свой компьютер! И наконец-то попала к вам!!

Как дела? Ни кто не забеременел, не родил?)))
С4астливая вне форума  
Закрытая тема