![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем ))
Тома, поздравляю с покупкой, надеюсь, вам поменяют стенку шкафа на целую ! Кристина, Кира такая взросленькая на фото, и высокая. Красавица ! Жанна , я тоже бывает под ор дела делаю, а уж на ведро с грязной водой Сонечка стабильно посягает)) Алена, я тоже даю лапшу, и бульон даю прям самый обычный, как себе, только соли меньше и не особо жирный. Девочки, мои муж тоже частенько хочет продолжения банкета! Правда , чтоб вот совсем вхлам напиться- это было пару раз за 4.5года. Один раз у друзей вагон пива выпили с раками, еще когда только начали жить вместе, второй раз когда узнали, что я Б , это был мои день рождения, гости дома, я и не заметила как он напился и ушел в спальню , завалился спать на неразобранную кровать, в одежде, я его потом даже сдвинуть не могла, и разбудить не смогла, чтоб подвинулся и лег нормально. Так и спала с краю полночи, потом уж его растолкала ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Вы столько дел уже переделали, а моя доча ещё спит (12 дня), весь график сбился....( Просто улеглась она в час, вчера вечерним снов сон ночной перебила... и всё из-за этого шкафа....(
Юльчик, обидно пипец.... Мой когда выпъет, тоже добрый, а вот я, гадость, могу и обидеть, даже будучи трезвой... сколько раз себе говорила - больше не буду его обижать, но как будто бес в меня вселяется и я себя не котролирую.................. Кира красавица!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
Оль, они привезли собранным, вот в чем дело, и тот, кто доставил, никакой ответстсвенности, сказал, не несёт (и я заметила это, когда он уже уехал), сказал - звоните в магазин. Ну вот я и позвонила, и мне сказали, что к сожалению доставка всё туда-обратно за мой счёт. Нет, ну может, конечно, можно было бы и в администрацию поехать, разбираться... но так не хочется нервничать.... наверное, у всякой недорогой мебели есть косяки, это я уже себя успокаиваю))))) Есть вариант - сдать его вообще, но мне он всё равно нравится) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой,забыла совсем про Киру написать ![]() ![]() надо и нам показаться вам ![]() ![]() На улице солнышко,наконец-то нет дождя,но дубаааак ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты описываешь прям моего Женю. пьет пока не кончится и с утра ничего не помнит. помнить только что обидел меня, а как и что сказал не помнит. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так уложила своего мальчика спать, сейчас пообедаю и пойду чемодан упаковывать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, я сама жду не дождусь. вроде деньги наши снять можно будет с октябре...займемся покупкой квартиры.....надеюсь новый год уже будем в Тамбове отмечать.... Представляешь что будет если наши мужья вместе решат пивка попить
![]() ![]() ![]() ![]() покажемся немного Принц на коне ![]() ![]() ![]() На своем авто ![]() ![]() просто Макс ![]() с сестренкой ![]() ![]() ![]() с мамой, крестной и сестричкой ![]() ![]() с дедой и папой ![]() ![]() с мамой ![]() ![]() уроки каратэ с папой ![]() Максим ест хлеб. весь кусок полностью во рту. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() а нас сейчас разбудили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще и противостояния с ре начались..последние дни особо остро..в школе вел себя плохо, выполнял только то что ему нравится, а в остальное время кривлялся, попыталась управлять им, встал в позу страуса. чувствую вечер будет "веселым" |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я вообще забыла про эти штаны, а тут захолодало, я полезла в дальний угол шкафа за вещами по теплее, а там они, весной она их одела пару раз, зато теперь длина хорошо, а в поясе свободно!
Я уже не знаю что делать, купили двое штанов для дома, типа спортивных что-то, я в обоих резинку переделывала((( Даже сарафан который весной был в обтяжку, стал свободным! Я думала мы его не натянем, а оказалось наоборот |
![]() |