Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2012, 16:37
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

тоже хочу к вам на первую страничку,но наверное нельзя мне
Lika@ вне форума  
Old 19.12.2012, 16:39
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
тоже хочу к вам на первую страничку,но наверное нельзя мне
Лика с неделькой!!!
Почему нет? Давай к нам
Интрига222 вне форума  
Old 19.12.2012, 16:41
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
Лика с неделькой!!!
Почему нет? Давай к нам
спасибо и тебя с неделькой просто у меня ПДР 5 июня,но мне кажется будет все раньше
Lika@ вне форума  
Old 19.12.2012, 18:33
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
привет девочки я ездила на допплер все у нас хорошо на фраксе,артерии все проверили,и когда она проверяла кровоток у малыша я его видела,хотя узи у нас сегодня не было,такой уже большой и пухленький
Стася,у меня тромбофилия,потери с ней как раз на больших сроках,А не на маленьких,провейряйся и начинай лечение!
C хорошими показателями! Растите и развивайтесь!
Скоро 2 скрининг, вот и будет тебе узи))))
С неделькой!!!

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
Катя мне по узи ставили тонус, но у меня иногда слегда потягивает низ живота чуть-чуть, на счет каменной матки вроде нет такого! Да и поясница только иногда болит. Во бшем не знаю. А возможно ли, что это просто матка растет например?
А мне тоже по узи тонус небольшой увидели. И я несколько раз ощущала каменную матку. А так болей тоже нет нигде.
Тонус это приходящее и уходящее! Не переживай!

С неделькой!!!!!!
Angel... вне форума  
Old 19.12.2012, 18:34
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Оксан, возможно. По крайней мере мне врач так говорила. А при тонусе у меня тоже матка твердеет сразу
White-n-Fluffy вне форума  
Old 19.12.2012, 18:45
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо!
Да завтра для начала сдам д–димер.на свертываемость и прочее у меня денег нет пока,а муж в командировке.
Кать,ага я больше девочку хотела.а третьего пацана
я тоже этот анализ три раза сдавала. и еще какие то показатели.
на границе нормы. и еще в ту Б. кровь пошла оттуда в 20 недель без причины. врач еще и из-за этого назначает мне сдавать эти анализы
Azali вне форума  
Old 19.12.2012, 18:46
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стася,с девочкой)!
спасибо за ссылочку
Azali вне форума  
Old 19.12.2012, 18:54
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Привет девочки! Лика еще раз с неделькой!

Настя не переживай у нас доча тоже оч низко лежала и носогубную кость было из-за лобка не видно но так как в 12 недель все было нормально это не критично! а по поводу плаценты главное все увидеть и проверить а лекарства творят сейчас чудеса! так что не переживай!

у нас такие пробки мы целый день сегодня потратили на поездку в мегу за подарками дочкке, а завтра еще на анализы ехать а в пятницу к врачу((( что то я уже устала от пробок и поездок!
karavashka вне форума  
Old 19.12.2012, 19:29
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
привет девочки я ездила на допплер все у нас хорошо на фраксе,артерии все проверили,и когда она проверяла кровоток у малыша я его видела,хотя узи у нас сегодня не было,такой уже большой и пухленький

Стася,у меня тромбофилия,потери с ней как раз на больших сроках,А не на маленьких,провейряйся и начинай лечение!
Лик,привет!расскажи,куда еще идти с ней и что сдавать,к какому врачу,кроме Г.
Вообще не понимаю:как она могла у меня вылезти,если я уже ж одного ребенка выносила и с этим проблем небыло
*Стася* вне форума  
Old 19.12.2012, 20:09
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
я тоже этот анализ три раза сдавала. и еще какие то показатели.
на границе нормы. и еще в ту Б. кровь пошла оттуда в 20 недель без причины. врач еще и из-за этого назначает мне сдавать эти анализы
Т.е. первую Б всё было норм,а во вторую эта бяка?

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Стася,с девочкой)!
спасибо за ссылочку
спасибо!
И не за что!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет девочки! Лика еще раз с неделькой!

Настя не переживай у нас доча тоже оч низко лежала и носогубную кость было из-за лобка не видно но так как в 12 недель все было нормально это не критично! а по поводу плаценты главное все увидеть и проверить а лекарства творят сейчас чудеса! так что не переживай!
Наташ,да за предлежание я особо не переживаю.У меня и Саша так же лежала.У меня загиб матки и врач,у которой я эрозию весной лечила,сказала,что у меня скорее всего все дети так будут лежать.

Че т я всё больше и больше переживаю за кровь...
Думаю,может сходить к Г,у которой эрозию лечила в частной клинике.Она мне очень понравилась и клиника рядом...
Блин, и муж как назло уехал,без него еще тяжелее
*Стася* вне форума  
Old 19.12.2012, 20:14
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лика,Интрига с неделькой!!!!
*Стася* вне форума  
Old 19.12.2012, 20:20
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет!
Наташа, Бестия, Kait, с прошедшей неделькой!!!
Лика,Оксана, с неделькой!!!

Пришла с работы,жутко устала,читать даж некогда,но увидела,что у Насеньки девочка! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лелика появлялась? Как она?
Сочная долька вне форума  
Old 19.12.2012, 20:21
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

спасибо девочки

Стася,бывает что рожают одного,а потом начинаются проблемы,это очень хорошо если у тебя заметили,главное скорее улучшай кровоток,чтоб малыш не страдал,по узи не отстает?сдавай д димер,ВА,и коагулограмму!тебе что то сейчас назначили для улучшения кровотока?
Lika@ вне форума  
Old 19.12.2012, 20:38
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочек неделек с неделькой!!!
Пришла с работы,жутко устала,читать даж некогда,но увидела,что у Насеньки девочка! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо,Женечка!!!!
Цитата:
спасибо девочки

Стася,бывает что рожают одного,а потом начинаются проблемы,это очень хорошо если у тебя заметили,главное скорее улучшай кровоток,чтоб малыш не страдал,по узи не отстает?сдавай д димер,ВА,и коагулограмму!тебе что то сейчас назначили для улучшения кровотока?
Сегодня я была просто на УЗИ и врач узист сказала,что очень похоже на тромбофелию.Сказала сходить к Г своей и узнай какие анализы сдать.Звоню своей Г,а она:у тебя не может быть тромбофелии!у тебя уже вторая беременность 4го на прием придешь.вот и все ее назначения...а до этого для профилактики плацентарной недостаточности она назначила курантил и магний.
Малышка не отстает,а даже на неделю опережает,что обнадеживает
*Стася* вне форума  
Old 19.12.2012, 21:01
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лик,а что такое ВА?
Посмотрела в Инвитро,коагулограмма включает д-димер и Волчаночный антикоагулянт,Тромбиновое время,Протромбин, МНО (протромбиновое время),Фибриноген,Антитромбин III ,АЧТВ,Протеин C,Протеин S свободный-это всё или ещё что-то должно быть?
Капец,стоит это всё 5540.
*Стася* вне форума  
Old 19.12.2012, 21:52
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лика с недельками

Сходила я сегодня стала на учет в спец.центре, дали направления на УЗИ почек и сердца и с результатами к нефрологу...как же они меня достали

Зато посмотрели малышку, сидит на попе и ножкой мне мочевой ковыряет
Ahava вне форума  
Old 19.12.2012, 23:00
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик)))спасибо за поздравление с неделькой)))Стась,с девочкой вас))))) Понаблюдайся обязательно,денег не жалей,это ж не шутки.. я б точно сходила.Здоровья вам!)
Bestия вне форума  
Old 20.12.2012, 08:51
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Лик,а что такое ВА?
Посмотрела в Инвитро,коагулограмма включает д-димер и Волчаночный антикоагулянт,Тромбиновое время,Протромбин, МНО (протромбиновое время),Фибриноген,Антитромбин III ,АЧТВ,Протеин C,Протеин S свободный-это всё или ещё что-то должно быть?
даа(( не дешево, при том, что даже Г такая противная, а могла бы помогать.дебильный врач(((
Сочная долька вне форума  
Old 20.12.2012, 10:03
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,Женечка!!!!

Сегодня я была просто на УЗИ и врач узист сказала,что очень похоже на тромбофелию.Сказала сходить к Г своей и узнай какие анализы сдать.Звоню своей Г,а она:у тебя не может быть тромбофелии!у тебя уже вторая беременность 4го на прием придешь.вот и все ее назначения...а до этого для профилактики плацентарной недостаточности она назначила курантил и магний.
Малышка не отстает,а даже на неделю опережает,что обнадеживает
Цитата:
Лик,а что такое ВА?
Стась,Г они в этом нули полные,иди платно к гематологу,просто это не игрушки,надо провериться на всякий,что то дорого ты насчитала,коагулограмма,туда вот входит фибриноген,АЧТВ,МНО,РФМК,ТВ,Протромбин и еще что то,стоит 800 р везде,в инвитро тоже,Д димер 550,протеин С и S я сдавала один раз до Б если они в норме больше их проверять не будешь,я сдавала в спец клиники каждый 350 р,Ва это волчаночный антикоагулянт,тоже раз один сдай,он тоже не дорогой,и сдай еще агрегацию трмобоцитов,Стоит 300 р где то,но проверь кровь обязательно,это не игрушки,а курантил и магне начинай пить скорее,курантил поможет кровотоку!
Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Лика с недельками

Сходила я сегодня стала на учет в спец.центре, дали направления на УЗИ почек и сердца и с результатами к нефрологу...как же они меня достали

Зато посмотрели малышку, сидит на попе и ножкой мне мочевой ковыряет
спасибо малышка жульничает там а я вот была на той недели на узи,вчера на допплере,думаю может уж не ходить в след четверг на узи то
Lika@ вне форума  
Old 20.12.2012, 10:59
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Т.е. первую Б всё было норм,а во вторую эта бяка?

в первую,ага, все в норме было.
Azali вне форума  
Закрытая тема