|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мишенька,бедняжечка.скорее бы все устаканилось у вас |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
спасибо,Светик Хорошо хоть он успокаивается быстро,заведу сразу же перестаёт плакать.Ну воспитатели конечно сразу отвлекают.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем еще раз здрасти
![]() Машуль, жаль, что так получилось с кружком С новой авой тебя ![]() Танюш, поправляйся скорее ![]() Светочке и Устишке тоже побольше здоровья ![]() Алинке и Надюше стойкости и терпения!!! ![]() Мишутке поскорее адаптироваться в саду на полный день Лили, мирись со своим мужжжжчиной
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот я тоже так считаю. есть воспитатели от Бога, чужих детей как своих родных любят. у нас такая была сестра моей бабушки, всю жизнь воспитателем проработала. и нам сейчас одну посоветовали воспитательницу, в том саду куда мы идем. как раз ее группа выпускная, Кира мо попадает в этот год. теперь как бы поговорить с заведующей, чтобы Кирушу туда определили, к ней. опять свекровь просить
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да вот не знаю когда помиримся,подошёл бы уж сам,помирились бы давно,а я не буду подходить так как считаю,что он не прав.Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девчата!
Мамочкам и малышам скорее выздоравливать! Машуль, что в глаза капала? у меня болят( и копиляры полопались... Лар, тут безполезно держать, надо чтобы тело раслабленное было, а она орет, напрягается... Наша лечащая врач ушла с должности, хрен знает кто теперь будет нами заниматься, пока только дежурные врачи...но в палаты даже не заходят...одна прибежала, посмотрела горло и убежала... |
|
|