![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элейн, красиво получается.
кстати,я тоже всегда вяжу совсем другими спицами. и прикол.толко что посмотрела что сейчас вяжу.на этикетке написано 2-4 спицы,у меня 3.интересненько... сегодня постараюсь хвастики-хвостики выложить |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я связала жакет -1 раппорт в высоту и по ходу распускать буду. Что-то мне кажется, что он маловат будет. Ну то есть не маловат, но как раз..но я же хотела на подкладе делать, чтоб как курточка была....А если без подклады, то в обтяг будет как кофта, все равно как-то не то....наверное.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, я беседах кофточки ажурные, но с рукавом. У нас же лето не такое, как у вас. Можно и топик под кофточку. А Сарафаны - красиво, но ни к чему, платья нарядные у нас есть, а на площадку мы платья не носим
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сарафан наш бирюзовый мы носили. В гости в нем ездили, когда платье нарядное ни к чему ![]() Всё! Я все-таки завтра буду распускать жакет ![]() Вот сколько трудов коту под хвост. Пока не попадешь в размер (( Так это я по плотности высчитывала и т.д. и т.п....не на глаз, вроде... А когда связала кусок -сразу видно, как он смотрится.... ЭЭЭЭХХХХХ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о боги, что же это за адди?
Адди вообще не закручиваются))) И есть еще одни, но не помню, как называются, искать щас лень. Сегодня почти весь день на работе просто так штаны просиживала, сто раз пожалела, что не взяла с собой ничего досугового. Только книжку. Но в четверг не пойду скорее всего, на работу, буду вышивать. Хочу уже добить скорее |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Саш, муж покупал в фирменном магазине ![]() Леска конечно не так крутится как леска на обычных спицах, но закручивается все равно...В кипяток побоялась ее опускать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня не много лежит - два мотка коричневого меланжа, и два комплекта по пять прикрас, которые подарили. Одни зеленые - младшей идейку ищу, и коралловые, хотела что-нибудь себе. Сча заказала мужу ну и девочкам в придачу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |