![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так ты без мужа сходи в церковь Что ж теперь .... Не ходить изза него Цитата:
Там ппц он запустил Вот я ездила за мазью , она с ледокоином Вот изза нее легче Я тебя. , Юль, понимаю... Когда не слушают Вот сестра моя такая, она вообще никогда не слышит что я ей говорю, все мимо ушей Какаято сама в себе, в своих мыслях И так обидно, когда чтото важное говоришь Поддержки моральнойждешь.... А если мама так((((( то вобще неприятно Но блин , знаешь же что фиг ее изменишь((( Не грусти Это наверное пмс) Цитата:
Я рак..... Папа мой рак Ужас Ему всегда на всех пофиг Только про себя всегда думал Цитата:
Я очень хочу сделать фотоэриляцию , не усов правда ![]() А бикини оч хочу Если мужа раскручу, то расскажу Цитата:
Я чтото пропустила(( как всегда( Молодцы что помирились ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Полные слова мама и папа щас тож искажены.... МамИ и папИ ![]() От слов мамочка и папочка Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по Алинке кстати по фоткам и не скажешь, что она мелкая такая))
мы тож медленно растем) сосед говорит, с которыми гуляем, что за декабрь очень в рост ушла, а по ростомеру нифига))) может Я криво меряю просто |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо, Лен
Фотоэпиляцию Элос эпиляция какая-то есть Говорят она лучше Но мне так стремно Лицо все таки У меня усов нет У меня канешн не борода ![]() И они черные Я их выдираю канешн и не видно особо Но просто они меня бесят((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в старину все так лечились у меня бабулечка за все свои 92 года болела только один раз когда я была маленькая желудком язва или хз... вообщем вылечилась она моей мочой я верю, т.к моя мама с подачи бабули лечится от раза к разу кстати аллергические проявления на кожи на раз-два проходят после одного прикладывания проверено Всем приветка! я видео выложила в группе, ну там даня всякую лабухню болтает... он вообще перестал отвечать на вопросы говорит только что сам хочет ну я понимаю конечно ну все равно... козявка я таааак не хотела овешку а он родился)))) рыбку хотела)))) а раки у меня замечательные и сашка и матвей оч покладистые и ответственные отзывчивые мнительные ну вообщем все что про этот знак пишут Юль хорошо что Ульяне лучше!тттт Нют с примерением! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем вечерний хай....сегодня был семейный вылаз в город...гуляли по торговому центру..Самир лопал кекс,а мы лопали вкуснючуб пиццу))))Катались на атракционах...
Зашли в зару...там детские вещи...девки..дайте мне денег и я куплю ВСЕ....только обуви пар 10 мне понравилось на весну Самиру...жилетку присмотрела,свитера,джинсы,футболки...мама дорогая))) Я злая..утром маме звоню...говорит знобит...лежу весь день..пью лекарства...а у нее старший внук...звоню в обед брату...говорю...маме позвони...захворала она...поинтересуйся ее здоровьем...ИТОГ???Я звонила маме раз 5....узнавала...самочувствие...брат так и не позвонил....я узнавала...между делом....невесткина мать сегодня с мамой моей разговаривала и мама сказала ей,что приболела...та обязательно должна была передать невестке...а эта убогая дура...даже не позвонила НИ РАЗУ ЗА ДЕНЬ....во-первых...человек болеет и ваш ребенок может заразится...во вторых...ей плохо и ей нужен покой...могли бы и забрать ребенка...суки...я рву и мечу(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С прогулкой Ди!!!!мы тоже кстати гуляли сегодня весь день)))
ну блин...да.... еще и деть у мамы твоей? ну а сама б позвонила и сказала - забирайте нах во люди... в заре скидок нет? Нют что ты за кино смотрела на днях на Н начинается.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль...скидки есть...но мне не легче...цены то нешуточные)))
Ага...их деть у мамы...Если бы мне позвонил брат и сказал,что маме чуть плохо...я бы стомульенов раз позвонила...забрала бы ребенка....что бы не мешать ей...а они??Сволота( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
называется Невозможное оч клевый фильм эх все гуляют а мы дома сидим муж сказал завтра пойдем |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
и то что мама болеет ей бы полежать, а не за ребенком следить да и то что ребенок заразится...как не беспокоит? большие дети тоже оч тяжело болеют... я 5 дней назад это поняла... Ди я тоже ждала полгода скидок в заре итог денег нет даже на скидочную зару.. улыбка судьбы)) Цитата:
качну погуляйте завтра обязательно!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
когда щипет, лечит и на след день проходят пятнышки сразу ну я не навязываю, просто опят жизненный конечно аллегрию нужно лечить изнутри ну а чтоб облегчить сыпь или что-то...оч хорошо моча помогает особенно малышей... (девочки я не приверженец, просто зашла тут такая тема, я опыт из жизни привожу...) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
сына тока уложила. время почти чааас.....оооо...это он днем поспал. а не уложить днем не могла потому что он настоящую истерику закатил. свекра седня была. мешок ниток принесла и панаму заказала на лето. и опять начала про то что Эд не разговаривает. что вот она специалист с 40-летним стажем и к ней очень богатые своих детей водят. я уже не выдержала и ответила. что нахер нам просто так настроение портить. мы всё равно ничего не сделаем. всё что я могу я делаю. я с ребенком занимаюсь очень много. если вы нам указываете на это, то предлагайте свою помощь, а не просто так нам намекайте что у нас ребенок отстает в развитии. ну правда она сказала что видно я занимаюсь с ним. ну и правильно всё я делаю. но я же не могу ему ремня дать и силой заставить говорить |
![]() |