![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вызвала врача,наврала что темпа есть небольшая,не хочется идти,уборка у меня по плану сегодня) Сейчас ингаляцию сделаем,может полегче станет ему.... А ты ему в другой раз скажи,чтоб чем учить пошёл бы сам промывал и нос и горло полоскал Алинке.Мой когда начинает учить,я его так отшиваю,сразу перестаёт лезть.А на счёт того,что ты виновата,что заболел ребёнок это уже перебор конечно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Цитата:
на счет прогулок я поступаю так - обязательно спрашиваю: если я это одену не будет жарко или холодно...ну все в таком роде, в то что есть - не лезет вообще Цитата:
Цитата:
чередую долгие разговоры на тему - что мы делаем не так и как с этим бороться? и перодическое отрезание как предложила Лиля...а иногда просто могу "порычать" (это так муж говорит - мама-гав) но потом все равно все переходит в РАЗГОВОР НА ТЕМУ sashinatasha, хорошо, что все хорошо заканчивается ![]() ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоже в пк идти не хочу((( там больных много(, но на дом ни как, если врач придет, а темпы нет вообще..то мне придется врать, что якобы была, а это значит ухудшать ситуацию болезни....+ один врач есть, который орет как ненормальный, если без темпы вызвать, его ни кто не любит, а он часто наш участок принимает... ![]() Так, Макс и рад пойти делать, я не разрешаю ![]() а насчет обвинений. ну он не прям говорит, что "Ты виновата", а начинает зудеть, что не фиг было ребенку ходить босиком, или почему Алина в один трусах по дому бегала..и так далее.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
от полосканий и промываний ничего плохого не будет,пусть идёт и лечит)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А пойдут полоскать, он еще в придачу кучу лекарств впихнет..один раз был конфликт. Алина заболела, я решила подождать с противовирусным, и вот когда ТТ была 39 уже, я пошла давать, прихожу с лекарством в ложке, а Макс говорит, что уже дал...Блин, я так разозлилась, а если бы он был в ванной допустим и не увидел, что я хочу дать, и был бы передоз... ![]() в общем вот так мы конфликтуем порой...Часто бывают разговоры, как Валюша написала, помогают, но ненадолго) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мой вообще не лезет,ели я не попрошу дать лекарство не даст. Цитата:
![]() мы по инструкции орвирем пили. |
|||
![]() |