![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет всем!!!
пардоньте, коментить никого не буду, сил нет, мы завтра переезжаем, вещи сегодня весь день собираю, осталась кухня и игрушки Влада, но для игрушек у нас есть здоровенный короб, ссыпим все туда кучей, а на новом месте тогда расставим. Влад пока спит я хоть передохну, отвлекусь, а то скачу сегодня с утра, то достать то в коробку сложить, уже поясница болит. Вчера с такими же мамочками устроили для себя и деток Масленицу. я организовывала игры, поделки а угощение уже кто что приносил. так хорошо все вышло, все довольны остались и блинчиков наелись. у меня пока нет времени блины печь, поэтому делала вот такой пирог [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только еще малинку добавляла у нас все круглый год свежее, а вы можете пакет мороженных ягод взять, какой-нибудь микс. сейчас пойду ополоснусь в душ, может хоть немного усталость пройдет. Влад сегодня всю ночь за мной ходил, сначала часа в 3 пришел и лег ко мне под бок, что я даже не заметила, потом меня кашель мучал, я перешла на его маленькую кровать чтобы не мешать ему и мужу спать, просыпаюсь утром, Влад опять у меня под боком, так аккуратненько пристроился на бочок. и вроде бы с одной стороны мне не удобно так спать, а с другой так приятно что у нас с ним такая тесная связь, а ведь я порой на него ругаюсь из-за того что не слушается. вот как после этого ему что-то говорить, такой хорошенький он )) мой родной!!! |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, если хочешь сохранить ГВ, прикладывай к груди почаще и через пару дней восстановится все. Ей сейчас видимо больше молока требуется, а грудь еще не подстроилась под ее потребности
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня смущает не то что молока не стало больше под ее потребности. Его стало МЕНЬШЕ. У тебя такое было? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
было. был даже кризис 3 недели. тупо не давай смесь, при условии конечно, что хочешь кормить. ничего страшного, покричит немного. а кризис может быть от пары дней до обычно недели. У меня был больше так как конизацию шейки матки сделали мне.
Как говорят, молоко оно в голове прежде всего. Главное тут желание |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ(Соня),а сама то хорошо питаешься?Пусть ГВ наладится побыстрее...
Катюш,удачного вам переезда! Оль,пособие это на 3-его реб и не только малоимущим,мы бы попали на него,если бы я в январе декретные не получила,там в справке большая сумма получается,а надо чтоб на каждого члена семьи не превышало сумму среднедушевого дохода,у нас во Владимире он составляет 14000 где-то... Теперь в мае подавать буде документы,там мой январский доход не попадет справку уже,надо за последние 3 месяца... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,с уборочкой вас!!!
Я тоже пока кусочками прибираюсь,пока Тема спит.Павел с Игорьком ушли на стоянку машину перебирать.Игорек повзрослел на глазах,как братик появился,уже не такой мамсик,ко мне не ломится,сегодня спал с папой в зале,утром встали они,кашу сварили,поели,он спрашивает,где мама,павел говорит спит с артемкой,ну он и отстал,стал за папкой ходить.... Когда мелкий плачет,жалет его,по головке гладит....Такой слоник он по сранению с братиком,прям не верится что когда-то таким же был.... |
![]() |