|  25.02.2013, 22:08 | |
| Мама-любитель Регистрация: 05.09.2010 Адрес: Самарская Лука 
				Вес репутации: 40068            |   

да ладно девки...идеал))) скажете тоже))) таких  какашек как я еще поискать надо))) ну как бы люблю я все что бы по закону было))) по правильному))) вот тетка моя тоже такая, она в Воронеже живет, щас тсж на ней и зовут ее домоуправительница и постоянно воюет со всеми и вся и судится)))), вот муж ржет и говорит что на пенсию когда пойду я то тоже стану домоуправительницей))))создам женсовет баушек и будем атаковать администрацию))) | 
|   | 
|  25.02.2013, 22:09 | |
| Мама-практикант Регистрация: 29.07.2010 Адрес: Рязань 
				Вес репутации: 152            |   

привет лапушки мои!! Юлечка, мои соболезнования вам! очень жаль что бабули не стало(( Хорошо у мамы ничего серьезного!! пусть камушки сами уходят! Иришку с айфушей! Ксю с купальником! красотка! Катюше Анисисовой поправляться скорее! Таня-мегамонстрт -трудяга и ремонт соседке и письма губернатору!! ваще канешн))молодец)) Ди, ты стройняха нет ниче лишнего!!!! блин ниче больше не помню девы У мну кароч сплошные преключения 22 в ночь поели суши и как прошлой весной, утром 23 меня по скорой увозят с аппендицитом но слава богу не подтвердилось, лейкоциты в норме поспала ,поехали к родителям сижу, живот болит грудная клетка болит голова чумная, спала ток 3 часа собираемся едем с мужем опять туда ж в больницу лейкоциты 15(эт много) живот в норме корочь орви сказали так проявилось(( к родителям возвращаться не стали, чтоб Димка со мной не контачил я таблеток наглоталась,в воскресенье огурцом уже зато за Димкой приехали к родителям а он дохает как собака седня врач была, темпы нет сопли и горло у нас кашель редкий щас помягче чуток деринат капаем и тонзилонг пьем ну и мирамистин капризит,еще 2 пятерки лезут,слюньи водопадом короч мрак сегодня еще к Г была записана, приперлись а она на больничном говорю хоть бы объяву в электронной регистратуре вешали а то кати через весь город и нифуя вот такие дела у нас а где у нас оксана с олей пропали, чета вообще не пишут | 
|   | 
|  25.02.2013, 22:09 | ||
| Мама-профи Регистрация: 03.01.2011 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 137324            |   Цитата: 
  браво | |
|   |