![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчоночки, а какой у нас график скрининга второго? кто первый откроет коробочки с сюрпризиком в первом сообщении? (кроме Кати конечно с двойняшками
![]() мне с 24-26 на скрининг - эх еще 2 недели....... дооооолго так ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, спасибо, успокоили.
Питание мне сложно пересмотреть, т.к. у меня токсикоз еще сохранился немного и я все продукты с осторожностью ем. Хотя сегодня ночью была буря из-за вареников с клубникой (вчера к маме в гости ходили). Теперь их больше не буду есть, зная такое дело. Леночка, по твоему совету попробую капли, а то от таблеток я особого эффекта не заметила. |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Спасибо за поздравления
![]() ![]() Девочки, сегодня утром впервые ударчики отчётливые почувствовала! Первый раз я даже не поверила - решила, снова газы перекатываются. Потом и второй в том же месте! Чувствовала и изнутри, и рукой немножко. Позвала мужа руку приложить послушать - малыш, видимо, испугался и замолчал. Муж ушёл - он снова в том же месте начал футболить. ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
24 июня? Мне тоже с 24 сказали на скрининг идти. Только я пока ещё не записалась. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
шоколад, молоко и прочее питательное видимо им энергию дает .как только питательные вещества достигают они активничать начинают
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Неделек - с недельками! Я совсем расклеилась - нос не дышит, голо болит. Но с носом хуже((( начинаю задыхаться, особенно в офисе очень душно! Сегодня первый раз была в ЖК - встала на учет))) врач абсолютная пофигистка и молчунья - померила меня и даже не сказала параметры((( да еще и забрала все мои узи и обследования - в карту вклеила. Но хоть сердечки моих малышек послушала)) Выдала направления на кровь и мочу, и узи записала на 3 июля - это 24 неделя будет. От насморка посоветовала пиносол - но что-то он не помогает |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, с постановкой на учёт тебя. Я думала что я поздно встала на учёт, а ты ещё позже.))) Тебе надо грипферон капать.пиносол вообще никому я смотрю не помогает, пей молоко с маслом, чай с лимоном и малиновым вареньем. ещё салин можно капать в нос.он для новорожденных и будущих мам.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золотусик, спасибо! Да что-то в этот раз ничего не помогает((( а от насморка еще и голова болит(((
Салин - это морская вода? Аквамарис мне не помог, если это аналог - то видимо тоже не поможет. Врач сказала что називин можно - но я слышала что он негативно влияет на кроваток |
![]() |