![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Спасибо за комментарии по поводу сна, спит мелкий по-прежнему нестабильно, может день толком не спать, урывками ![]() ![]() ![]() Леша в пансионате полюбил ячневую кашу, что это? ![]() ![]() Славику, Алене и Сонечке не болеть! Алисе положительных эмоций от садика. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ставятся сверху своих зубов. Они бывают либо из керамики, либо из фарфора. Смотрятся очень здорово+долговечно. Вот они, например
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня Алена также спала. То не спит вообше несколько дней, то как задрыхнет днем на 3-4 часа ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!))
Всем болеющим деткам скорее поправиться!! Мы сами 1,5 недели отсидели дома(((( Завтра в сад! Я выхи вотс пользой провела!))) Ездили с мамой "просто посмотреть" ей шубу! В итог и она и я купили по шубе!))))) Я взяла себе норочку, с рукавами трансформер из длинных делаются в три четверти!)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, с выздоравлением Саши и, конечно, с шубкой))))Макс, наверное был в шоке от такого "просто посмотреть")))
А у нас сегодня были крестины, это, конечно, что-то с чем-то!))) Из сотен церквей что есть в Москве, мы поехали за 160 км во Владимирскую область!2 малолетних деток и Б крестная мама, время нашей обратной дороги-воскресное послеобеденное, можно представить, все возращаются в Москву после выходных!))) Все прошло замечательно, дорога хоть и нелегкая, но была наполнена приятным ожиданием, а обратная-добрыми воспоминанями) Фоточки в Одноклассниках. Вот несколько: ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С крестинами вас!!! Как Славик, ему понравился обряд?)) Муж был в шоке конечно!но обещал что после халтуры в среду поедем мне за длинными кожаными перчатками ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за пожелание! Цитата:
Цитата:
![]() Я свою шубку нет, нет достану , примерю, проветрю ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе)!Спасибо за поздравления!)))
Слава не очень себя вел, но и не истерил, поднывал, капризничал, уже большой, хорошо, что были хлебные палки и никто не возражал, чтоб ему их давали, понравилось, когда мазали маслом и купание, потом притих. Ну и хорошо, что долго нас не мучали, все сделали быстро, все-таки двое детей, Алена тоже к концу стала баловаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну вот странный у нас режим)))Уложу в 8 вечера, будильник не завожу, думаю Слава нас разбудит, а он сам проснется только в 8 утра, а в субботу, вообще после 9))), зато сегодня в 5 утра встал, пришлось через часик опять лечь, ну и опять же проспали, встали в 8, и как всегда мчались в сад, чтоб к завтраку успеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Мы снова дома. Все, завтра, в независимости от того, будут сопли или нет, пойдем в сад! А то 2-я неделя дома пошла уже
![]() Куплю сегодня Проторгол, на ночь ее закапаю. Что то эти сопли вообще непробиваемые какие то! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
О! я и забыла про него...хорошая идея! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки привет! У меня ЧП
![]() Украли зимнюю резину на дисках ![]() У нас есть кладовка, находится она на площадке нашего этажа рядом с лифтом, закрывается на замок, дверь железная сетчатая. Храним там несколько коробок с вещами, елочные украшения, санки, самокат, ну в общем какие-то вещи, которым в квартире не место под ногами. Когда покупали мне машину, резина продавалась вместе с ней. Обычно, мы всегда переобувались в Ельце и резину на хранение оставляли в папином гараже. А эту решили не везти и положить в эту кладовку. Поставили, коробками закрыли... Вот, что называется "подальше положишь, поближе возьмешь!" ![]() Вчера, как обычно, ложимся мы поздно...где-то в час ночи звук такой, как по трубам...я сначала подумала, что может у соседей проблемы какие с трубами или с головой, чтобы ремонт в час ночи делать (как раз наверху сейчас ремонт в квартире). Потом мужу говорю, а может эту нашу кладовку вскрывают?!...Девочки, даже страшно стало....и выходить страшно...мало какие наркоманы...за дозу ведь все что угодно сделают...ну, в общем минут 10 был этот звук, потом тишина...в общем выходить мы не стали...а утром увидели, что раскурочили сетку и вытащили колеса ![]() Самое интересное и неприятное, что по камерам за ночь с 0,00 не было кого-либо подозрительных входящих в подъезд и тем более выходящих и выносящих колеса, т.е. кто-то из соседей и колеса, либо еще у кого-то дома, либо были спущены с балкона аварийного пожарного выхода. У участкового есть на примете квартира, сказал, что наведается туда... Короче, писец! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Всем привет!
![]() Тань, да уж, неприятно как!! ![]() ![]() ![]() А в квартире топят уже у кого нибудь? У нас вроде сегодня-завтра включить должны ![]() Девочки, такой прикол тут у меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я даже думаю, может кто от нужды большой на это пошел ![]() Юля! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |