![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот смотрела английские и американские комбезы, но побоялась купить, все-таки у них там зимы значительно мягче... Как комбезик? Теплый? Дешевый такой, прям невероятно, надо на заметку взять
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, малышей с трешечкой!!!)))
Я тут тоже в тему одежды пробую на картерсе затарится. Уже купила, главное чтоб нормально все прошло. Но я в шоке, на картерсе цены для россии дороже более чем в 2 раза! Комбез решила брать 80! Но в магаз не поехала. Горло болит так еще и другая напасть... Вот хоть что думай... То одно то другое((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Uhh, да трусики)))а то)))у нас даже памперсы трусики на ночь))))
Marishka_P, спасибо)))мы любим лежать...сегодня даже пока меня не было муж сказал что перевернулся со спины на живот.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Uhh, да трусики)))а то)))у нас даже памперсы трусики на ночь))))
Marishka_P, спасибо)))мы любим лежать...сегодня даже пока меня не было муж сказал что перевернулся со спины на живот.. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот трусики на малышей я чего-то даже и не видела... Цитата:
Решила остановится на 80. 74 страшно покупать))) |
||
![]() |