Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2013, 22:21
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Тотошка ну приколистка
Я прикиньте тоже обнаружила что на животе сеать неудобно
Да и М чтото нет третий месяц
мне чего-о снизу сидеть неудбно.
поэтому и прикупила.
Тотошка вне форума  
Old 13.10.2013, 22:26
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Наташ а у меня очень плохая память на имена и мне просо сремо что яне помню или незнаю когда как хотя быимена
Написать а пдр и так все остальное не так важно
Да не будем учавстуовать ай ай ай
Если б не имена то пофигу канешна
Ох я коровяка надо тоже штаны но я пока в обычную втискиваюсь одежу
Мне нагибаться неудобно в штанах но они на низкой талии
сЫч вне форума  
Old 13.10.2013, 22:31
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Я млин уже зырю вещи на мелких розовые в основном
Ну как и в прошлый раз
Ой не дождусь я 30 недель пойду в разнос скоро
Блин до меня вот начинает доходить что я Б
Пытаюсь про малявок вспомнить основное что там надо чего и как делать с ними
Наверное после первого все по накатанной
сЫч вне форума  
Old 13.10.2013, 22:32
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Можно сюда, потом передадим или там же сделаем табличку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

У меня тоже именной склероз, имя человека мне совсем тяжело запомнить
RedFox вне форума  
Old 13.10.2013, 22:42
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

На aliexpress продают на младенцев шапочки вязанные, всякие динозаврики, жирафики, мышки, слоники. В общем сплошное мимимими. Хочу!
RedFox вне форума  
Old 14.10.2013, 07:58
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Пузики, всем привет!!!
Неделек с недельками!!!
Пушинка вне форума  
Old 14.10.2013, 07:58
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
За неделю , а точнее выхи - прибавила аж 200г

Цитата:
Наташ а у меня очень плохая память на имена и мне просо сремо что яне помню или незнаю когда как хотя быимена
Написать а пдр и так все остальное не так важно
Да не будем учавстуовать ай ай ай
Если б не имена то пофигу канешна
Ох я коровяка надо тоже штаны но я пока в обычную втискиваюсь одежу
Мне нагибаться неудобно в штанах но они на низкой талии
Да ладно, пару раз переспрашиваешь и запомнишь. или можно в подпись вставить)))

Цитата:
Я млин уже зырю вещи на мелких розовые в основном
Ну как и в прошлый раз
Ой не дождусь я 30 недель пойду в разнос скоро
Блин до меня вот начинает доходить что я Б
Пытаюсь про малявок вспомнить основное что там надо чего и как делать с ними
Наверное после первого все по накатанной

про малявок - мастерство не пропьешь.. родишь-увидишь-вспомнишь

Цитата:
Сообщение от Margosha Посмотреть сообщение
Можно сюда, потом передадим или там же сделаем табличку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

У меня тоже именной склероз, имя человека мне совсем тяжело запомнить
кто силен в компах, наверное может попробовать, я пас....

Цитата:
На aliexpress продают на младенцев шапочки вязанные, всякие динозаврики, жирафики, мышки, слоники. В общем сплошное мимимими. Хочу!
ну понеслааааааааааааась, пинеточки, шапочки, ручкавички))))
Тотошка вне форума  
Old 14.10.2013, 08:45
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро.

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
кто силен в компах, наверное может попробовать, я пас....
Там все готово, только данные внести, Google сам все сделает

Цитата:
ну понеслааааааааааааась, пинеточки, шапочки, ручкавички))))
Хорошо пока пол не знаю, а то совсем бы понеслось
RedFox вне форума  
Old 14.10.2013, 09:22
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро.

Там все готово, только данные внести, Google сам все сделает

Хорошо пока пол не знаю, а то совсем бы понеслось
можно тарить желтые или зеленые... белые...
всех пузиков арбузиков с недельками!
сЫч вне форума  
Old 14.10.2013, 09:37
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

всем привет))мой привес в субботу утром как ветром сдуло -600 граммхотя никакой кефир я не пила))прихожу значит в пятницу домой растроенная с кефиром,свекровь спрашивает че случилось.Я говорю привесбуду пить кефир.Она хихикнула и ушла печь пиццу.Естественно я перед сном заточила 3 куска))))но все равно привес ушел,чему я очень рада)))еще в субботу прошла окулиста.зрение мое падает -4 и -4,5 но сетчатка хорошая,показаний к КС пока нет)в среду у нас узи,уже страшненько
cheshka вне форума  
Old 14.10.2013, 09:40
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
всем привет))мой привес в субботу утром как ветром сдуло -600 граммхотя никакой кефир я не пила))прихожу значит в пятницу домой растроенная с кефиром,свекровь спрашивает че случилось.Я говорю привесбуду пить кефир.Она хихикнула и ушла печь пиццу.Естественно я перед сном заточила 3 куска))))но все равно привес ушел,чему я очень рада)))еще в субботу прошла окулиста.зрение мое падает -4 и -4,5 но сетчатка хорошая,показаний к КС пока нет)в среду у нас узи,уже страшненько
у меня тоже зрение падает, было -2,5, тепеь -3,5

а у меня через неделю и тоже бздю
Тотошка вне форума  
Old 14.10.2013, 09:43
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

комп совсем заглючил.как лишние сообщения удалять???а то аж по 3 штуки посылается(
cheshka вне форума  
Old 14.10.2013, 09:43
cheshka
Мама-теоретик

ой
cheshka вне форума  
Old 14.10.2013, 09:46
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Все доброе утро!
Я сегодня на узи уже сгоняла! Довольная как слон! Все хорошо! Чсс 162! Пол не определила она- сказала "пока ничего не торчит".. Сказала сегодня сыну и показала фото!
ИринаРу вне форума  
Old 14.10.2013, 09:50
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Все доброе утро!
Я сегодня на узи уже сгоняла! Довольная как слон! Все хорошо! Чсс 162! Пол не определила она- сказала "пока ничего не торчит".. Сказала сегодня сыну и показала фото!
значится будет девченка)))
делаю ставку
Тотошка вне форума  
Old 14.10.2013, 09:53
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
значится будет девченка)))
делаю ставку
Хочу хочу девчонку! )))
Я прям успокоилась после узи, а то таааак волновалась, прям нереально!)
ИринаРу вне форума  
Old 14.10.2013, 09:54
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Хочу хочу девчонку! )))
Я прям успокоилась после узи, а то таааак волновалась, прям нереально!)
да точняком - девченка
Тотошка вне форума  
Old 14.10.2013, 09:55
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

с неделькой и хорошим УЗИ!)))))
одни девки в апреле родятся, судя по чсс))))
Шмелюся вне форума  
Old 14.10.2013, 10:01
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
значит все-таки жидкость скапливается в организме...
Цитата:
Все доброе утро!
И я за девочку С хорошим УЗИ)))
Пушинка вне форума  
Old 14.10.2013, 10:05
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Все доброе утро!
С хорошим узи Как сын отреагировал?
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема