Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2014, 20:28
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Наташ,я фотки в контакте выложила частично,пока времени нет сортировать.а про слинг еще раз повторюсь,я купила слинг шарф трикотажный для начала и с 8 дней жизни андрюхиных пользовалась им,скакала по песочницам,магазинам и дет.садикам,обе руки свободны и титьку можно прям в слинге дать.
Кристиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2014, 22:22
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
У хороших эрго-рюкзаков есть специальные вкладыши, чтобы с рождения. К моему был, например, но мы не покупали - уже не было смысла. Надо на модель смотреть. Но я именно про эрго-рюкзаки говорю, в которых физиологическое положение, как в слинге!
Лена, у меня был эрго бэби))) и даже со вставкой) но мне кажется что совсем малыша я б туда не положила...
Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Наташ,я фотки в контакте выложила частично,пока времени нет сортировать.а про слинг еще раз повторюсь,я купила слинг шарф трикотажный для начала и с 8 дней жизни андрюхиных пользовалась им,скакала по песочницам,магазинам и дет.садикам,обе руки свободны и титьку можно прям в слинге дать.
Хочу шарф... сижу выбираю уже 3 день) нашла с бамбуком, клевый, но не знаю какой цвет то брать)))))))))))) надо под платье что ли для кормящих, которое тоже надо выбрать)))) ппц)))

о, я кстати кобелька своего неожиданно продала) озолотилась))) вот сижу не знаю куда потратить))))
Anna_Fike вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2014, 22:37
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, так у меня тоже эргобэби. По мне так особой разницы нет. Но я в принципе прям малыша не была готова носить, даже в "правильном" слинге)
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2014, 23:04
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Ань, так у меня тоже эргобэби. По мне так особой разницы нет. Но я в принципе прям малыша не была готова носить, даже в "правильном" слинге)
Ой, а я готова прям не могу! Я его не знаю как носить.... Уж в слинге ему будет намного удобнее, чем то как я его одной рукой держу, второй белье вешаю
Old 28.04.2014, 10:04
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, утречко! как делишки?
А я вчера наконец-то посмотрела фильм "Волк с уолл-стрит", в итоге легли в 2.30 ночи.... Он оказывается больше 3 часов идет, ну кто б мне заранее сказал)) Что-то я не прониклась, еще полночи думала, за что он оскар взял??
А вы из последнего что хорошее смотрели, а?
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2014, 10:52
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девчонки, утречко! как делишки?
А я вчера наконец-то посмотрела фильм "Волк с уолл-стрит", в итоге легли в 2.30 ночи.... Он оказывается больше 3 часов идет, ну кто б мне заранее сказал)) Что-то я не прониклась, еще полночи думала, за что он оскар взял??
А вы из последнего что хорошее смотрели, а?
я по моему всем сказала что он 3 часа идет! Я его в кино смотрела)))
Мне понравился) хоть он и не однозначный, но клевый ну и ди каприо, любовь с детства
Old 28.04.2014, 17:36
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто в Москве, никто не хочет сходить с ребенком в театр зверей Дурова? Я билет заранее покупала, а сейчас оказалось, что меня отвезти некому в этот день, а идти с моим пузом без помощника не хочу((( Могу кому-то из вас предложить.
Old 28.04.2014, 17:46
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кто в Москве, никто не хочет сходить с ребенком в театр зверей Дурова? Я билет заранее покупала, а сейчас оказалось, что меня отвезти некому в этот день, а идти с моим пузом без помощника не хочу((( Могу кому-то из вас предложить.
А когда?

А я слинг купила! Жду когда приедет
Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А намотки по видео вообще фигня)))
Old 28.04.2014, 18:39
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
А когда?

22 мая в 11.00
О, молодец, я у тебя посмотрю, если легко, мне тоже надо))
Old 28.04.2014, 18:42
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
22 мая в 11.00
О, молодец, я у тебя посмотрю, если легко, мне тоже надо))
Ну до 22 го много чего поменяться может) я боюсь ромка у меня не высидит)
Old 28.04.2014, 19:22
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ну до 22 го много чего поменяться может) я боюсь ромка у меня не высидит)
ну там 40 минут, не знаю... мы еще не были, моя может тоже и не высидит, но я ей хотела животных показать близко, там можно гладить, фотографироваться.
Old 28.04.2014, 22:29
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
А когда?

У меня сейчас такой,цвет только серый с коричневым)))но я б тебе советовала купить трикотажный,для новорожденного лучше и намотка проще,он тянется и хорошо малыша поддерживает,а в этом трудней приноровиться с плотностью намотки,но может это мне так было,пробуй)))намотка самая удобная крест под карманом
Old 28.04.2014, 22:55
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки, куда все пропали, так редко пишете последнее время.. Все в своих делах??
Давайте что-нибудь обсудим))
Я тут села список написала под названием МЕЧТЫ))
Вот намечтала, что я буду делать, что куплю, куда поеду... когда-нибудь в будущем)) Бред, да? Но помогает на позитив настроиться, а то меня иногда накрывает, гормоны шалят))

Еще мы Симоне такую игрушку суперскую приобрели.
Объяснить не объяснишь, посмотрите видео вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Какая-то очень сложная конструкция внутри, но как же интересно, мы 2 дня в неё с мужем играем)))) Симона тоже в восторге. Там каждый инструмент звучит как настоящий и на каждый записано по 10 а может и больше мелодий, а если в оркестр ставишь несколько инструментов, то они вместе играют известные классические мелодии.
Old 29.04.2014, 00:08
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кристина, я тебя поддерживаю про трикотажный шарф. Мне он тоже больше нравится, особенно с новорожденным. Я в этот раз на е-бэе заказывала его. Но пока еще не выгуливали.

Юля, а я тоже иногда пишу такие списки. Но желания стараюсь писать такие, которые все же выполнимы. И у меня тогда как бы смысл жизни появляется))
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2014, 00:26
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну там 40 минут, не знаю... мы еще не были, моя может тоже и не высидит, но я ей хотела животных показать близко, там можно гладить, фотографироваться.
Ммм, я боюсь, что если Ромка там кого гладить будет, то я его не утащу) мы сегодня блин в царицыно белку увидели.. Ппц, носился за ней пол часа... И на дерево чуть не залез

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
У меня сейчас такой,цвет только серый с коричневым)))но я б тебе советовала купить трикотажный,для новорожденного лучше и намотка проще,он тянется и хорошо малыша поддерживает,а в этом трудней приноровиться с плотностью намотки,но может это мне так было,пробуй)))намотка самая удобная крест под карманом
Так я ж на лето))) в общем буду сразу приобщаться) я про них читала читала и решилась)

Писать ппц неудобно))) полулежа одной рукой)))))
Old 29.04.2014, 07:28
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ммм, я боюсь, что если Ромка там кого гладить будет, то я его не утащу) мы сегодня блин в царицыно белку увидели.. Ппц, носился за ней пол часа... И на дерево чуть не залез

Так я ж на лето))) в общем буду сразу приобщаться) я про них читала читала и решилась)

Писать ппц неудобно))) полулежа одной рукой)))))
Для дома сейчас попробуй,трикотажный купи подешевле,он актуален на первые 3 мес.
Old 29.04.2014, 10:25
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение

Юля, а я тоже иногда пишу такие списки. Но желания стараюсь писать такие, которые все же выполнимы. И у меня тогда как бы смысл жизни появляется))
Я тоже реальные))
Ага, про смысл жизни))) А то иногда он сужается только к детям.

Мне тут понравилось, как одна тетка-психолог сказала:

"Я родила первого ребенка в 26 лет, я хотела ребенка и родила его. Потом и его брата. Они не смысл моей жизни, а радость моей жизни, пока не доводят. Они мне не обуза. Мне не пришлось ради детей ничем жертвовать, я не чувствую, что что-то пропускаю, когда сижу дома, и не чувствую себя виноватой, когда не сижу.
Я никогда не укачивала детей, потому что это ужасно неудобно, дети к этому в момент привыкают, и процесс укачивания начинает занимать какие-то бесконечные часы. А в то, что у них от этого будет детская травма, я не верю, ну, или считаю, что детские травмы есть у всех, а эта не самая страшная, зато экономит много времени и сил. Я никогда не считала, что надо гулять с детьми во дворе, потому что им нужен свежий воздух — какой, в самом деле, свежий воздух может быть во дворе на Маяковской?!

Проще говоря, я вообще не считаю, что я им что-то должна. Я завтракаю — они завтракают, я не хожу в грязных штанах — и они не ходят, я промокла — и они промокли, я хожу в гости — и они ходят в гости, я разговариваю — и с ними разговариваю, у меня есть крыша над головой — и у них есть, меня любят — и их любят, я люблю, когда обо мне заботятся, и я люблю заботиться, мне удобна жизнь с режимом — и они живут в этом режиме, мне хочется им читать — я читаю, мне не хочется — я не читаю и т.д. "
Old 29.04.2014, 10:52
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

всем привет!) Ириш, кинь мне ссылку с ебея)
я с утра в ЖК съездила на контрольное взвешивание) минус 250 грамм за 5 дней) дала обещание больше не жрать)
перевели мне сейчас декретные) юху))) даже не знаю с чего начать, куда тратить)))
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2014, 12:31
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

О, Наташ, поздравляю с декретными! Это здорово)
Ссылку сейчас поищу, я её в январе заказывала. Там в комплекте диск идёт с намотками и книжка.

Добавлено через 3 минуты

Вот отсюда я брала, цвет кофе:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2014, 13:44
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
всем привет!) Ириш, кинь мне ссылку с ебея)
я с утра в ЖК съездила на контрольное взвешивание) минус 250 грамм за 5 дней) дала обещание больше не жрать)
перевели мне сейчас декретные) юху))) даже не знаю с чего начать, куда тратить)))
Ууу, классно!!! мне еще месяц ждать)))
Ответ