![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, утречко! как делишки?
А я вчера наконец-то посмотрела фильм "Волк с уолл-стрит", в итоге легли в 2.30 ночи.... Он оказывается больше 3 часов идет, ну кто б мне заранее сказал)) Что-то я не прониклась, еще полночи думала, за что он оскар взял?? А вы из последнего что хорошее смотрели, а? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне понравился) хоть он и не однозначный, но клевый ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто в Москве, никто не хочет сходить с ребенком в театр зверей Дурова? Я билет заранее покупала, а сейчас оказалось, что меня отвезти некому в этот день, а идти с моим пузом без помощника не хочу((( Могу кому-то из вас предложить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А я слинг купила! Жду когда приедет ![]() Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А намотки по видео вообще фигня))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сейчас такой,цвет только серый с коричневым)))но я б тебе советовала купить трикотажный,для новорожденного лучше и намотка проще,он тянется и хорошо малыша поддерживает,а в этом трудней приноровиться с плотностью намотки,но может это мне так было,пробуй)))намотка самая удобная крест под карманом
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, куда все пропали, так редко пишете последнее время.. Все в своих делах??
Давайте что-нибудь обсудим)) Я тут села список написала под названием МЕЧТЫ)) Вот намечтала, что я буду делать, что куплю, куда поеду... когда-нибудь в будущем)) Бред, да? Но помогает на позитив настроиться, а то меня иногда накрывает, гормоны шалят)) Еще мы Симоне такую игрушку суперскую приобрели. Объяснить не объяснишь, посмотрите видео вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Какая-то очень сложная конструкция внутри, но как же интересно, мы 2 дня в неё с мужем играем)))) Симона тоже в восторге. Там каждый инструмент звучит как настоящий и на каждый записано по 10 а может и больше мелодий, а если в оркестр ставишь несколько инструментов, то они вместе играют известные классические мелодии. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, я тебя поддерживаю про трикотажный шарф. Мне он тоже больше нравится, особенно с новорожденным. Я в этот раз на е-бэе заказывала его. Но пока еще не выгуливали.
Юля, а я тоже иногда пишу такие списки. Но желания стараюсь писать такие, которые все же выполнимы. И у меня тогда как бы смысл жизни появляется)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Писать ппц неудобно))) полулежа одной рукой))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ага, про смысл жизни))) А то иногда он сужается только к детям. Мне тут понравилось, как одна тетка-психолог сказала: "Я родила первого ребенка в 26 лет, я хотела ребенка и родила его. Потом и его брата. Они не смысл моей жизни, а радость моей жизни, пока не доводят. Они мне не обуза. Мне не пришлось ради детей ничем жертвовать, я не чувствую, что что-то пропускаю, когда сижу дома, и не чувствую себя виноватой, когда не сижу. Я никогда не укачивала детей, потому что это ужасно неудобно, дети к этому в момент привыкают, и процесс укачивания начинает занимать какие-то бесконечные часы. А в то, что у них от этого будет детская травма, я не верю, ну, или считаю, что детские травмы есть у всех, а эта не самая страшная, зато экономит много времени и сил. Я никогда не считала, что надо гулять с детьми во дворе, потому что им нужен свежий воздух — какой, в самом деле, свежий воздух может быть во дворе на Маяковской?! Проще говоря, я вообще не считаю, что я им что-то должна. Я завтракаю — они завтракают, я не хожу в грязных штанах — и они не ходят, я промокла — и они промокли, я хожу в гости — и они ходят в гости, я разговариваю — и с ними разговариваю, у меня есть крыша над головой — и у них есть, меня любят — и их любят, я люблю, когда обо мне заботятся, и я люблю заботиться, мне удобна жизнь с режимом — и они живут в этом режиме, мне хочется им читать — я читаю, мне не хочется — я не читаю и т.д. " |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!) Ириш, кинь мне ссылку с ебея)
я с утра в ЖК съездила на контрольное взвешивание) минус 250 грамм за 5 дней) дала обещание больше не жрать) перевели мне сейчас декретные) юху))) даже не знаю с чего начать, куда тратить))) |
![]() |
![]() |