![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Девочки, не читала. Чего-то сил нет совсем. Саша стал по-своему рассказывать курочку Рябу. Я говорю ЖИЛИ-БЫЛИ, он показывает, говорит ДЕЛ, показывает, говорит БАБА, я говорю И БЫЛА У НИХ, Саша тычет пальцем и кричит КОКОКОКОКОКОКО. Ну и так далее. Дальше он вперед меня показыает, как баьа и дед стучали, плакали и т д. А, если читаем Колобка, и я специально говорю, что Колобок встретил корову, например,то он щурится и улыбается, типа понимает, что шутка. Я Саше не даю целое яблоко. Он его роняет. Я отрезаю кусок. Так вот второй он СРАЗУ несет Тиму! А сегодня домтал йогурт из холодильника, и опять в него лезет. Я полумала, что передумал, хочет поставить. Открыла. Он схватил еще один и понес Тиму ![]() (Шепотом) Горшок у нас без промахов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как у Тима с футболом? Вы пошли на него или не пошли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша молодец!
Вика такая же ![]() Сдали мы кровь со Стасом нормально. Люд не обращай внимание что сравнивают, пропускай мимо ушей и все. У каждого ребенка своя жизнь и свои навыки. Они же не из ксерокса вылазиют чтоб все одинакова делать ![]() Мы забрали у Вики соску ![]() ![]() С горшком сегодня весело было. Предложила перед обедом по писать не пошла, надула в стул, пришлось пересадить за стол, опрокинула тарелку с картошкой на пол итог пошла спать полуголодной. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша про диспетчера аэропорта
насмешила Надя про копирку огонь я валялась Люда ну грустно это все ты попытайся пресечь это все зачем доводит тебя папа обьясни что тебе это неприятно и да рано или поздно все научаться всему вот любишь ты парится ну я тоже люблю но предел должен же быть чего тогда чудо свое не сдадут в сад в год и 4 ? раз готова??? Добавлено через 2 минуты Сашулька молодец с пописами на горшок про то что брату несет делится так мило! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Ксюша, сегодня опять попробуем пойти с Тимом на просмотр. Тим такой взрослый. Я его недооцениваю! Сегодня ушел на англ. занятия там до 11 30. И тут я вспоминаю, что он всера мне показывал дневник, где написано, что в школу к 12!!! Я быстро собираю его вещи, а их еще фотографировать должны+лыжи. Несусь туда, чтобы с курсов сразу на уроки! На пол дороги звонит Тим и говорит, что закончил. Я оч удивилась, что так рано, сказало, что сейчас подойду. Прибегаю. Он уже одетый. Бабушки сидят. Я удивилась, что его одного отпустили. А ОН ОКАЗЫВАЕТСЯ ПОМНИЛ, ЧТО В ШКОЛУ РАНЬШЕ, САМ РАССЧИТАЛ ВРЕМЯ И ОТПРОСИЛСЯ, ЧТОБЫ ЗАЙТИ ДОМОЙ ЗА ВЕЩАМИ И УСПЕТЬ К НАЧАЛУ УРОКОВ! Я вафля! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас в новой школе не лыжи, а коньки, так удобно, не таскать эти лыжи))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() А мы лыжи теперь в школе оставляем. Заказали специальную подставку. Оч удобно. Сегодня должны были детей фотографировать. А из-за последних событий в школу никого вообще не пускают. Все отменилось. В пн деньги раздадут. Наш папа принес детям подарки из макдональдса. Точнее просто коробки и в них игрушки. Там сейчас ОЛИМПИЙСКИЕ СИМВОЛЫ! Сегодня открытие олимпиады, вот гостинец к событию. Но и картошку фри детям, нам кофе. Дети в экстазе!!! Почему дети так любят всякую гадость? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы также и не умехи... Люда... прост оне надо так говорить... ищи то что может Маша и этим беззастенчиво хвались! ![]() просто если так говорить неумеха то ребенок такой и будет.... пусть о ваших минусах знаешь тока ты... а твоя девочка будет самая лучшая.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну Тим умничка респект ему.... !!!
![]() мне кажется мамы склонны немного недооценивать деток... он дорос до планнинга и сам справился с этими задачами!!! Ксюша вкусняшки рулят.... я тока сегодня ночью узнала про открытие что оно сегодня.. писец... я не в теме!!! прикольно уже 38 я помню у тебя с Леруськой было 38!!! ![]() Добавлено через 2 минуты Люда если не вспомнишь об этом через год то наверное надо забить.... и все... слишком жизнь наша быстротечна... как то так... не успеешь оглянуться Машу бушь замуж отдавать и какой ты там чего вспомнишь чего было в год и 9??? не приматывайся к ребенку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ооо замуж... У нас дома это запрещенная тема, наш папа сразу меняется в лице...
А когда слышит, что чья-то дочь вышла замуж и уехала за тридявять земель жить, говорит только через мой труп. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() боюсь его ждет 4 потрясения бедный папа ! ![]() Добавлено через 21 час 4 минуты я так не играю.. вылазьте все.. я кончено могу сама с собой болтать но вы подумайте о моем ментальном здоровье! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Привет всем
![]() Мои сегодня на сноубордах катались. Мы с Сашей исследовали все внизу. Не успели доехать домой, Саша передремал в машине ![]() ![]() Потом приходила девочка английским заниматься (бесплатно) Сейчас поедем в спортмастер. Нужны гетры, кроссовки и вратарские перчатки. Тиму лали месяц испытательного срока. Могут взять только вратарем. Для полевого игрока уде поздно. Но, кстати, Тим и хотел в вратари!!! Будем пробовать. Папа наш тренером не доволен. Но это как строитель, наверное, видит все огрехи ремонта... Ну посмотрим. Тим горит. Надо теперь илти к руководителю, об'яснять, что мы не будем ходить на танцы... Добавлено через 38 секунд Ксюша!!! Ты как???? Уже прям финишная прямая! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А школа футбольная какая? |
|
![]() |
![]() |