![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А у меня сегодня настроение наконец вернулось,с мужем поговорили и решили,что ну и фиг с ним,что 31 не получу подарок,зато 2 получу.Вчера у меня какой то трындец в голове был.Короче и муж сказал сам добровольно,что все поможет сделать на стол.Так что видимо вчера гормоны были не на месте.
А еще Девченки,вот не знаю, что и думать...Пью аспирин наверное 5 дней.До этого я чувствовала по вечерам копошения малыша,редкие но каждый день,а теперь почти нет.Может все таки опять ему не хватало чего то как с первым дитем? И поэтому крутился? А еще я стала пить мяту чистую каждый день ,может из за этого спокойный дитенок? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем доброе утро!
С Наступающим Годом Лошади всех нас, девочки! Пусть этот год принесет с собой все то, о чем каждая из нас мечтает и пусть исполнит наши самые заветные желания! ![]() Я вчера уже 2 салатика с вечера приготовила...селедку под шубой и курица-ананасы-сыр-грибы-лук - мой любимый салат, еще оливье сегодня сделаю и котлеты...и все. Ну и бутеры с икрой еще сделаю и пюре картофельное. Девчонки, вы с детками будете НГ встречать? Моей дочке 2г. 5 мес....мала еще конечно, в прошлом году ее уложили часов в 11 и без нее встречали, в этот раз хочу с ней, но пока не решила, выдержит ли она....и мне наверно после застолья будет тяжело ее спать уложить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет какая ты молодец! уже салаты стругаешь))) я вчера что могла заготовила, ну отварила , почистила, сегодня только резать.
Мне похоже пока меньше всех повезло (шутка) с детками, опять одно разорение)))) Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! ОН уже наверное шагает по миру))) |
![]() |