![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще как минимум 2 недели будет летняя погода
![]() Девочки, кто водит деток в бассейн. Расскажите, как эта процедура проходит? С ними же плавает тренер? А мама в это время где-чем занимается? После плавания их же нужно искупать/одеть...Родители их ждут в раздевалке или как? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы только справку взяли и абонемент купили, но у нас частный центр. Тренер не плавает, сначала они в лягушатнике, там Вове и по пояс нет, а если большой, то жилет сначала, потом нарукавники. Родители в холе, но стенка стеклянная, деток видно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань мы ходим в бассейн второй месяц.Привожу ребенка,помогаю переодеться и принять душ.Потом оставляю его с тренером.Они вдвоем занимаются 30 минут. Я в то время в соседнем помещении могу наблюдать за нами через камеру.Когда занятие окончено я опять помогаю принять душ и одеться. сушу волосы феном и чищу уши
![]() Добавлено через 6 минут у нас нет никаких нарукавников жилетов.только шапочка и очки.на первом же занятии начал нырять а сейчас переплывает 10метровый бассейн |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В раздевалку ходили только в чаше для малышей(она у нас до 5 лет), но нас в 4 уже в среднюю перевели, Лера плавала хорошо. а у нас тоже никаких жилетов и нарукавников, только шапочка и очки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш мы в обще не умели плавать,но тренер на то и тренер чтобы научить
![]() Сначала досочку давала,потом под попу лапшу эту длинную из паралона.Ребенок должен рассчитывать только на себя. М ы даж когда на море поехали.тренер попросила чтобы без круга был,говорит на крайняк подушку.он должен уметь применять то, чему его научили. А в круге или в жилете болтаться-этому не надо учить ![]() У нас занятие вдвоем с тренером и 30 минут.Она его и пресс заставляет качать в воде и спину.Сейчас уже сыпет на дно бусины и он их собирает.Учить задерживать дыхание,не бояться воды. Я очень довольна результатом.уже видны изменения в фигуре.Через месяц нас остеопат приедет.пойдем что он скажет про наше искривление ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, а мы все зубки лечим....вылечили 3 кариеса и 2 хронических пульпита, осталось еще 3 маленьких кариеса.... это хорошо, что нашли в простой зубной хорошего врача, Лерка её даже не боится, да и то что платим только за анастезию 200р. А то разориться можно, у 5ас в клинике 1 кариес вылечить ребенку от 3000 и выше
![]() Хотела спросить - кто-нибудь серебрил зубки деткам? есть ли от этого серебрения толк??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, у вас наверное супер тренер, у нас явно не так.
Лер, я слышала об этом, но даже не интересовалась, у нас чуток на передних зубках белые пятна, это скорей всего что мы раньше много антибиотика пили, а так еще ни одного кариеса не было, стоматолог нам не известен Добавлено через 50 секунд Чудо мое после двух с половиной месяцев пошел в сад Добавлено через 58 секунд Лер, тебе месяц остался и в путь за второй ![]() Добавлено через 33 секунды Оля, ты вообще идешь со мной в 2016 Г??? ![]() |
![]() |
![]() |