Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2014, 17:43
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Эльфийка, там в инструкции посмотри,нужна ли водичка. Какая мультя?
Nastyushka вне форума  
Old 15.03.2014, 17:44
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Катюш, я покупала салатового, бежевого и белого цвета и одеялко из овечьей шерсти с зайчиком

Настюш, у меня нет таких программ, напиши, пожалуйста, как без них?
Инеска вне форума  
Old 15.03.2014, 17:44
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Бранд 502 же
Эльфийка вне форума  
Old 15.03.2014, 17:57
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Эльфийка, да я забыла)
Там не нужна вроде) там можно в чаше,а потом разложить. Там очень удобно заливаешь,ставишь "с кипячением",и она тебе пропищит,когда остыла и можно добавлять закваску) но я люблю сразу в баночках)

Добавлено через 8 минут

Инеска, примерно так
1)Обдать кипятком посуду в которой будете готовить йогурт (я взяла 7 узких стеклянных стаканов);
2) молоко до t 39-40 гр.
3) закваску в молоко и перемешать. Разлить по стаканам и закрыть стаканы пищевой пленкой.
5) В чашу мультиварки налить теплой воды чуть выше нижней отметки, на дно постелить салфетку (можно носовой платок), поставить стаканы в чашу мультиварки, закрыть крышку.
6) Включить программу подогрев на 2 минуты, выключить МВ, через 2 часа еще раз включить подогрев на 2 минуты и выключить. Еще через 2 часа у меня йогурт был готов. Т.е. время приготовления 4 часа. (В холодильник обязательно!)

Или

"Я тоже люблю готовить йогурт в нашей мультиварке. Делаю его на закваске Эвиталия:
Кипячу молоко (2 литра), остужаю до 40 - 42 градусов (иногда забываю и остывшее молоко подогреваю до данной температуры), температуру измеряю водным градусником;
Закваску развожу теплым молоком прямо в пузырьке и смешиваю с молоком в кастрюльке;
Разливаю по баночкам (у меня 4 штуки по 500мл);
В мультиварку на дно кладу силиконовый коврик и наливаю теплой воды до нижней отметки. Ставлю баночки в мультиварку и включаю на подогрев на 2 минуты. Выключаю мультиварку, сверху на крышку мультиварки кладу шаль и оставляю на всю ночь (часов на 8). Утром достаю из мультиварки и ставлю в холодильник. "

Добавлено через 1 минуту

Эльфийка, я просто в Орсоне делаю,там чаша пошире,у меня как раз 6 баночек икеевских встает
Nastyushka вне форума  
Old 15.03.2014, 18:03
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо, Настюш))) Все приняла к сведению)))
Эльфийка вне форума  
Old 15.03.2014, 18:06
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Инеска, Я прямо утонула в детских интернет-магазинах всё такое маленькое, пивлекательное Глаз оторвать не могу, только вот цены кусаются.
Лилинет вне форума  
Old 15.03.2014, 18:12
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Эльфийка, не за что)
Nastyushka вне форума  
Old 15.03.2014, 19:55
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилинет, а мне понравилась ядовитая коляска!
Я тоже уже измозолила экран на детских товарах,такое всё мусипусечное! а вчера зашли в это дурацкий мазекея штаники мнепомерить, там такой крутой комбезик плюшевый меня притянул и шапочка в виде мищки с ушками, блиииин, я теперь с ума схожу, хочу за ними съездить))
а на мазекею обозвалась дуоацкой, потому что они сволочи всё такое мимишное продают и поовацируют беременяшек на ранние покупки.. ещё и не очень то дешёвые покупки)))
Zved вне форума  
Old 15.03.2014, 20:00
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Zved, а я вот пока смотрю на эту мимимишность и в душЕ плачу) как же все мило! Неужели я снова это переживу
Nastyushka вне форума  
Old 15.03.2014, 20:15
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

девочки, насмотрелась всякого в каталогах и поняла, что это так легко сшить самой. просто не буду покупать
Alena2013 вне форума  
Old 15.03.2014, 20:36
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Zved, а я вот пока смотрю на эту мимимишность и в душЕ плачу) как же все мило! Неужели я снова это переживу
и я тоже)до сих пор не верю
милеша вне форума  
Old 16.03.2014, 10:35
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Зявка, багИРИНА, с неделькой!
Nastyushka вне форума  
Old 16.03.2014, 10:55
augenya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
augenya на пути к лучшему

Всем привет!!! Девочки, Зявка, багИРИНА, Zved с недельками. Всех с проводами зимы!!! Пузики такие симпатичные у всех, я же как будто объелась))) У нас все хорошо, барахтаемся в животике, иногда пинаемся))) насчет имени "Засада" полная, из крайности в крайность, от Тамары и до Каталеи))) Вчера ездили за продуктами, забежала в Некст, какое там все маленькое и нежненькое, покупать не стала ничего, суеверные родственники не дали. В ашане сунула в тележку бодик пока никто не видит))))) Коляски пока только в интернете смотрю, рожавшие подруги говорят, что нужно с поворотными колесами, желательно со сменными блоками. Кроватки смотрела в икее, в магазине они какие то низкие, так и должно быть? Мне кажется можно без спины остаться совсем... Еще подумываю купить швейную машинку, дома стоит старая железная, навык есть. На лето хочу нашить юбок "Беременных" да пеленки с постельным можно самой сделать. Вот такие планы)) надеюсь все успею))
augenya вне форума  
Old 16.03.2014, 20:53
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Спасибо,мои хорошие!!
Вот уже дома отчет:

Зявка вне форума  
Old 17.03.2014, 08:49
MidnightFantasy
Мама-чайник

MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Всем доброе утро, вот и мы решили показаться, нам 18 неделек, по подсчетам гинеколога 19

Маша, клевые фотки, доча супер!!!
MidnightFantasy вне форума  
Old 17.03.2014, 09:35
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от augenya Посмотреть сообщение
В ашане сунула в тележку бодик пока никто не видит))))) Коляски пока только в интернете смотрю, рожавшие подруги говорят, что нужно с поворотными колесами, желательно со сменными блоками. Кроватки смотрела в икее, в магазине они какие то низкие, так и должно быть? Мне кажется можно без спины остаться совсем...
с первой обновочкой малышика тебя!)))
Я тоже решила со сменными блоками и с большими поворотными колёсиками брать. Правда финансы ограничены, поэтому остановилась на польских колясочках.
Кроватки в икее какие-то вообще нестандартные, тоже раньше думала,ч то куплю в икее, сейчас передумала, во первых там действительно они низкие, если дно ставить высоко деть вываливаться из неё будет, а если низко, то правда спина отвалится "нырять" за ребёнком)) ну и потом виг найдёшь комплектики в неё, бортики всякие не подойдут туда, только икеевские, а у них там выбор - 2 штуки по-моему и те не ахти)

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Спасибо,мои хорошие!!
Вот уже дома отчет:
молодцы!!! Наотдыхались, развеялись?)

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
Всем доброе утро, вот и мы решили показаться, нам 18 неделек, по подсчетам гинеколога 19

Маша, клевые фотки, доча супер!!!
Вау, какая секси-беременяшка с акуратным животиком!
Zved вне форума  
Old 17.03.2014, 09:56
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Красотка!!!Леночка!!!ты супер!!!
А я не выдержала и сходила на узи-лучше б я этого не делала(((
Пол не поняла она,в гол мозге кисту нашла и отправила сходить в снегирева или центр кулакова на узи,чтоб посмотрели эту кисту-я так расстроилась...я знаю,сто они рассасываются,что все будет хорошо,что малыш самый мой замечательный...даже денег не взяла с меня.сказала пришла рано,надо было на след неделе и вот так((
Зявка вне форума  
Old 17.03.2014, 10:16
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Пол не поняла она,в гол мозге кисту нашла и отправила сходить в снегирева или центр кулакова на узи,чтоб посмотрели эту кисту-я так расстроилась...я знаю,сто они рассасываются,что все будет хорошо,что малыш самый мой замечательный...даже денег не взяла с меня.сказала пришла рано,надо было на след неделе и вот так((
Так, ну-ка не раскисай, может она ошиблась! сходи куда-нибудь к профу посмотрись! только не переживать и не раскисать, ты же знаешь, что малышу от этого лучше не будет, он там тоже будет переживать! Давай не вешай носик!
Zved вне форума  
Old 17.03.2014, 10:23
MidnightFantasy
Мама-чайник

MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Цитата:
Машуль, не раскисай, главное верить, что все будет хорошо, врачи они такие, любят панику наводить!!
MidnightFantasy вне форума  
Old 17.03.2014, 10:27
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Блин!!ведь не хотела же идти,рано,18 недель по зачатию толтко завтра...зачем пошла?толтко настроение испортила себе((и малявку посветила лишний раз
Зявка вне форума  
Закрытая тема