![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лосиные вши)))))
А вообще не смешно. Тут по смоленской области предупреждение О том,что лоси массово выходят на дороги Хз что им в лесу не нравится Но капец,оч много случаев столкновений с лосями А если еще и в зоне знака «дикие животные» То еще и штраф выпишут К помятой машине( Маша,с отпуском!!! Юля,фрекен,ну ты пчелка!!! Юлик,ты ваще электровеник!!! Вика,ты с одного улья с фрекен? Юля,сеньора наша,ты прям активистка) Таня,лечитесь!!! Не,новости я не смотрю,не видела Но чет страшно у вас Мне ток мои страшилки про москву присылают) Добавлено через 1 минуту Ха,мы тож надеялись на клубнику Безвкусная Мы ее прокручиваем в блендере и с сахаром Тогда еще ниче Добавлено через 46 секунд А вообще да,черешню покупала Через одну несладкакапец,стоит как самолет А вкус ни о чем( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДА Я ПЧЕЛКА
ЖУ-ЖУ-ЖУ ой сорри капс нажала нечайно согласна вчера в ашане вроде красивые нектарины лежат думаю - возьму чуток, все равно муж только в сб или в вс утром на рынок поедет подхожу...такие кирпичи и они даже не пахнут ничем ковырялась ковырялась но там каменные и убить ими можно то же с абрикосами и сливой нинай чет не очень в магазах маман сегодня в клубничной палатке купила клубнику на вкус очень вкусная прям вот как с грядки!!! я даже не ожидала почему-то навеяло дачу и отцовскую клубнику вши наверно не нравятся )) а вообще ну мож они куда-то идут? лоси ж тоже ... "люди" мало ли может мигрируют как-нить или как там называется у них эмигранты кароч Добавлено через 1 минуту вообще тема лосей оч актуальна у нас, я смотрю)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но вши лосиные кстати могут присосаться и их надо удалять как клещей выкручивать вот так но могут и просто куснуть а еще они оч постоянные ))) ххххх один партнер навсегда но правда плюс вшам - то. что они не переносят никаких заболеваний |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня пробу манту младшему поставила
Сказали не мочить три дня А как не мочить, если он пришел с улицы как трубочист по уши в песке Добавлено через 1 минуту freken, я завтра оденусь в лес в сто одёжек, чёт ссыкотно теперь)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
не ссы, Капустин......
в общем прорвёмси Добавлено через 1 минуту врачи просто боятся что тереть будут и смажется результат или чесать потом не ну конечно мочалкой не натирать! но если вода попадет просто это не повлияет на результат это мне в туб диспансере говорили а перке накожная проба была ее мочить низя было. да |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще только с улицы пришла)))
На море были,я как тюлень там с пузом кайфовала,вода к вечеру супер супер супер. Девочки,а тут меня значит в 28 недель вызывает Г,я прихожу он даёт направление на прививку,говорю это че?Он ну как в вашей стране что не делают прививку от коклюша,я грю да но непосредственно малышу,а он мне неё,тут первую через маму колят для малыша,чтоб он родился уже с иммунитетом для коклюша,о как!Блин в каждой стране свои загоны...девочки,но я вам скажу у меня тааааак болело плечо после прививки,руку не могла неделю поднять. А манту ага, не мочить типа...но дочка у меня тож чумазая приходила,я её купала,а сыну ни разу не делали,я его привезла сюда малышом,а у них совсем другие прививки и график прививок. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Не могу
Осталось посудомойку загрузить А вообще вот я под ночь более активная Последнее время особенно А с утра и до обеда вялая ( Катя моя такая вредина Сил прям нет у меня А еще она обожает при посторонних че-нить ляпнуть про других Вот прям язык чешется у нее Не ну ничего такого рассказывать ей и нечего Но вот даже какую-нить фигню, ну обязательно скажет Например неделю назад был дождь Зонта не было Она мне все уши прожужжала, почему я его не взяла А через неделю (к примеру) едем в лифте Заходит где-нить через два этажа сосед Она пару секунд молчит Потом выдаст к примеру «мама, а помнишь мы ходили гулять, и пошел дождь, а ты зонт не взяла, а я сказала «давай вернемся за зонтом» (хотя она не говорила мне этого), а ты говоришь не надо! И мы всеее промокли, потому что ТЫЫ не взяла зонт» Или вообще вспомнит то, что было год назад И сегодня выдала, когда мы от дождя под козырьком стояли, маман мою ждали А рядом тетка спряталась и моя Катя решила в очередной раз выделиться и кося глазом на тетку начала тараторить «аааа дождь, я вся мокраяяяя, а у нас кот дома один, ооо, бедный Васяяя (театрально закатывая глаза), мама, пойдем домой, Вася голодный, мы ж ему не оставили воды, еды, чего мы стоим? Я вообще в туалет хочу. Хорошо, что я самокат не взяла, вот ты сказала самокат возьми! А я не взяла! Вот!» И подобную ахинею из множества всяких слов она может нести не останавливаясь Просто ульяна может тож самое сказать, но это мне адресовано А Катя на публику вечно Что за ребенок |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |